Бурый Мишка писал(а): ↑25 фев 2019, 15:25
Волшебник, тебя Ворон часом не покусал?)) Че-то ты какой-то депрессивный)))
Я наоборот радостный). Поскольку песни, литература, кино и другие проявления культуры постоянно внушают человеку что любовь даёт какие-то преимущества человеку, перед тем кого у неё не было. Те кто влюблён, тот счастлив у того жизнь наполнена смыслом). Но глядя скупые поздравления в этой теме убедился, что любовь ничего не даёт. Почему в этой теме почти никто не отписался, почему конкурс
Евушка ко дню всех влюбленных провалился? Потому что у всех дела, заботы и банально всем лень. То есть любовь это не явление в жизни, которым хочется делиться и всем рассказать. Она не мотивирует. Это просто обыденность.
И поэтому я радуюсь. Так как годами массовая культура внушала, что без любви я должен самым несчастным человеком за свете. А на деле я убеждаюсь что никакой разницы нет между влюбленным и не влюбленным. Поэтому у меня такая же полноценная жизнь как у любого человека. Меня всегда пытались убедить что самые лучше годы жизни это 18-28 лет, в этот период и любовь и секс и гулянки и активность. И все кто этот период жизни молодости не провёл счастливо должен стыдиться и считать свою жизнь заглубленной и прожитой зря. Я этот период жизни честно потратил на игры и аниме, и часто думаю что сделал всё неправильно. Но глядя на эту пустую тему, понимаю, что все кто потратил молодость на любовь, секс и отношения, потратил её в пустоту. Потому что тема, посвященная празднику, который отмечают во всем мира, ничем не наполнена. Ни поздравлениями, ни радостью, ни общением, ни пожеланиями.
Если бы у анимешников был свой праздник по популярности сопоставимый с днём всех влюбленных то поверьте, я бы его отмечал каждый год. То что я пережил благодаря аниме, то что я увидел, то что осознал, и все те эмоции, которые дало аниме, всё это пронесу с собой через всю жизнь и возьму с собой в могилу. Поэтому да, у меня полноценная жизнь. Пусть даже я ни в кого не влюблялся, но похоже что аниме дарит человеку гораздо больше, нежели любовь.