Курилка
- Pearl-Malinka
Курилка
Хотя можно и уменьшить 
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
- Ren
- Награды: 1
Курилка
Когда память о периоде СССР принимает такие, не очень здоровые, формы, это наверное личное дело каждого. Кто-то просто спекулирует, у кого-то, на самом деле, ностальгия. А кто-то и не хочет "отпускать", согласится с фактом, что той страны, в котором мы родились, выросли, жили, уже больше нет. У каждого свое, и каждому свое.
Там, в той стране, в том периоде жизни осталось многое. И главное, для многих из нас, кто еще помнить СССР не по наслышке, кто жил там, в той стране осталась молодость. Когда "как молодо мы были, как искренне любили". Любое воспоминание об СССР, для нас - страницы памяти. О детстве, о молодости, о первой любви. И память, о тех,кого сегодня с нами уже нет. Кто ушел навсегда и остался молодым.
СССР интересная тема, о нем можно много говорить. Там было много и хорошего и плохого. Он не был империей зла, но империей все же был. Ничто на свете не однозначно. Не был однозначен и тот период существования, теперь уже не существующей, страны.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
Диана просит отложить работу над баннером к конкурсу до понедельника, по техническим причинам, поэтому смело уходим на выходные, и потом уже выберем подходящую эмблему будущего конкурса.)
- Pearl-Malinka
Курилка
можно конечно впихнуть эротику в любой рассказ, но без неё будет больше рассказов, вдруг кому не эротично в данны момент

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
К сожалению Диана не смогла нарисовать нам баннер для конкурса, поэтому из двух вариантов, от Евушки и Жемчужной Малинки, я выбрал вариант Евы.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Забавная ситуация сегодня случилась).
У меня в ватсапе есть контакт салона эротического массажа и обычно каждый день в статусах примерно такие фотографии.)

А сегодня там такой статус.)

Лишний раз нам напоминают что интимный труд это тоже труд
)!
У меня в ватсапе есть контакт салона эротического массажа и обычно каждый день в статусах примерно такие фотографии.)

А сегодня там такой статус.)

Лишний раз нам напоминают что интимный труд это тоже труд

- Евгений3
- Награды: 9
Курилка
Волшебник, какая напыщенная малышка с флагом. Однако пионерский галстук ей не по чину. В пионеры принимали с десятилетнего возраста.
Я сегодня отпервомаялся на всю катушку: посадил картошку, навозил перегноя для грядок и даже машину после кершером помыл.
Вечно сияй над республикой нашей мир, труд, май!
Я сегодня отпервомаялся на всю катушку: посадил картошку, навозил перегноя для грядок и даже машину после кершером помыл.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
А мы 30 апреля коллективом субботник провели.)Евгений3 писал(а): ↑01 май 2025, 18:48Волшебник, какая напыщенная малышка с флагом. Однако пионерский галстук ей не по чину. В пионеры принимали с десятилетнего возраста.