А раньше в этой козе участвовал?
Курилка
- Мерзавец
- Награды: 8
Курилка
Нет. Я вообще на предыдущем конкурсе у Адамова впервые оказался.
Волшебник, а у нас никаких идей для конкурса не родилось?
Мы не могли когда хотели потому что не хотели когда могли.
- Мерзавец
- Награды: 8
Курилка
Полно всяких разных

Вспомнил про SexyTales и подумал организоваться в конкурс откровенных фантазий.
Посмотрел твою поездку на поезде через всю Россию и подумал о теме "Travel Stories".
Увидел твои фотографии с косплей фестиваля и родилась идея на эту тему.
А еще была идея предложить тему "Моя страна" - не важно какая: реальная, выдуманная, фантазийная, волшебная....

Мы не могли когда хотели потому что не хотели когда могли.
- Евгений3
- Награды: 9
Курилка
Полагаю, что он всем предыдущим участникам присылал. Я ничего не ответил. Мне там не понравилось. Все чужие и не хотят высказываться в комментариях и спорить. А ещё сам Адамов оплошал, какую-то потёртую польскую модельку поместил в первом туре. Какое там вдохновение, если она кроме брезгливости ничего более не вызывает? Это я и отразил в стихе, причём строго по картинке без всякой фантазии и отсебятины. Похоже, участники этого не поняли. Впрочем, теперь это совсем не важно. Однако польза от моего участия всё-таки была. Своим возмущением я вынудил организатора удалить из комментаторов засланного казачка, засиравшего конкурс. Видимо он из хохлянской бригады засирателей российских ресурсов. Таких у них тьма. Ещё они попытались обрушить мою страницу ВК. Но робот вовремя меня заблокировал. Раньше у меня был старинный лёгкий пароль, а сейчас я поставил серьёзный десятизначный - так что ВК надёжно защищён.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
И какой вариант больше нравится?)Мерзавец писал(а): ↑27 мар 2025, 22:23Полно всяких разных!
Посмотрел твою поездку на поезде через всю Россию и подумал о теме "Travel Stories".
А еще была идея предложить тему "Моя страна" - не важно какая: реальная, выдуманная, фантазийная, волшебная....![]()
Евгений3, не надо быть таким придирчивым). Может там сами рассказы были такими что спорить особо не о чём. Большие ограничения по количеству знаку, поэтому авторы минум внимания уделяли сюжету и раскрытию героев, а не больше описанию эротики.)Евгений3 писал(а): ↑28 мар 2025, 04:58Полагаю, что он всем предыдущим участникам присылал. Я ничего не ответил. Мне там не понравилось. Все чужие и не хотят высказываться в комментариях и спорить. А ещё сам Адамов оплошал, какую-то потёртую польскую модельку поместил в первом туре. Какое там вдохновение, если она кроме брезгливости ничего более не вызывает? Это я и отразил в стихе, причём строго по картинке без всякой фантазии и отсебятины.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Ребята, у Руслана конкурс закончился поэтому предлагаю вернуться к идее нашего конкурсаМерзавец писал(а): ↑26 мар 2025, 19:22Полно всяких разных !
А еще была идея предложить тему "Моя страна" - не важно какая: реальная, выдуманная, фантазийная

Какая из двух тем кому больше нравится? Или может есть свои варианты?)
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Так, поскольку все постеснялись сделать выбор, поэтому предлагаю поддержать Мерзавец и взять тему "Моя страна")! Поэтому если у кого-то есть желание написать про страну, где живут сексуально озабоченные нимфоманки, то такая возможность у вас появится).
Евушка, есть желание провести конкурс? В этот раз попробую набрать участников на конкурс немного иным способом.)
Евушка, есть желание провести конкурс? В этот раз попробую набрать участников на конкурс немного иным способом.)
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Условия возьмём с предыдущих конкурсов, а срок предлагаю 1 месяц с момента публикации официального поста. Сделаю его когда будет готова красивая плашка).
Судя по прошлому конкурсу, Евушка очень пессимистично настроена по поводу будущих конкурсов. Поэтому попробую её разбудить). На этот конкурс попробую привлечь больше участников чем в прошлые разы, на этот счёт есть новая идея, но если Евушка откажется его вести то попробую организовать его своими силами.)
- Евушка
- Награды: 3
Курилка
У меня на это только одна ассоциация: "Путеводитель по борделям для туристов".

Я не ханжа... но и не настолько озабоченная, чтобы позволить себе смешивать некоторые понятия.
Прошу прощения, но я на такое не подпишусь.

- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Евушка, я просто пример привёл). Участники могут написать про любую страну какую угодно). Хотите, то можете написать про сказочную страну полную любви и романтики