Да пожалуйста. Это совершенно бэзвоздмэздно.
А, вообще-то, приятного аппетита! И через пару дней Сальвии мой большой и горячий привет.
Значит, не в конце платформы, а в самом начале. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется - переход всё равно в середине платформы))))
Я так и не понял ситуацию с едой. Проводница сказала что мне кассир должен был предложить включить еду в билет, начальник поезда говорит что всё это для вагонов с повышенной комфортностью. В Интернете когда с коллегой смотрели информацию об этом поезде то там тип пассажиров не указывался и было такое впечатление что это еда для всех.Диана Тим Тарис писал(а): ↑17 июн 2024, 16:39Слушайте, сколько ездила в поезде с Ангарска до Москвы, никогда никакого питания не включалось в билет(((
Иди в вагон-ресторан и ешь, чего в меню предложат.
А так всё с собой, всё с собой - курочка, колбаска, яйца. Ну на худой конец лапша быстрого приготовления. Когда я ездила, про неё ещё и не знали))))
Вот теперь интересно что я съел, омуль или пелядьДиана Тим Тарис писал(а): ↑17 июн 2024, 16:39Кстати, про омуль.
Отлов его действительно уже два или три года запрещён. Он вымирает. Во многом этому способствует разрастающаяся популяция бакланов. Ну и браконьеры, конечно.
Последнее время за омуль людям не знающим стали выдавать пелядь.
А мне оно наоборот, очень тихим показалось.Диана Тим Тарис писал(а): ↑17 июн 2024, 16:39Люди, которые водят суда по Байкалу - это особая каста капитанов. Не всякий морской капитан справится с этим озером. Настолько оно непредсказуемо.
А я хочу передать большой и горячий привет вам
Судя по виду... Думаю, что пелядь
И от меня спасибо!
Не везёт мне как туристу). Не ту рыбу попробовал, а в Красноярске продали магнит за 300 рублей, который в Новосибирске 50 стоил.)Диана Тим Тарис писал(а): ↑18 июн 2024, 11:47Судя по виду... Думаю, что пелядь
Но ты никому про это не говори. Говори
Теперь я просто обязан посетить Санкт-ПетербургОлимпия писал(а): ↑18 июн 2024, 18:03И от меня спасибо!
Как же радостно на душе, что в жизни происходят такие случайные, добрые, сердечные встречи.
Евгений3, Волшебник, смотрю на вас, улыбаюсь и понимаю, что это маленькое счастье, это широта русской души, взаимопомощь и доброе отношение.
Евгений3, Просто земной поклон!
Pearl-Malinka, а ваши фотографии и рассказы всё это время поднимали бодрость духаPearl-Malinka писал(а): ↑18 июн 2024, 19:25Как здорово что Евгений Волшебника накормил, теперь я могу спать спокойно, а то переживала за голодного путешественника![]()
Моя мечта на это лето)))
Чтобы так не «повезло», покупается билет в женское купе)
Уже представила эту «компенсацию».