Курилка
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Dianochka, только не надо про налоги опять...
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Bublik, ничего умного она не скажет - вряд ли разбирается в технике, иначе продавщицей-консультанткой не работала бы.
Кстати, No Frost - неплохое на2,71балово. Холодильник Liebherr естественно не фиговый, а лед хоть и за длительное время, но образуется...
Незабудка, хорошо, не будю.
Кстати, No Frost - неплохое на2,71балово. Холодильник Liebherr естественно не фиговый, а лед хоть и за длительное время, но образуется...

Незабудка, хорошо, не будю.

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
не люблю, когда люди ссорятся. А разговоры про налоги сводятся к политике, разным взглядам на жизнь и ссорам. Проверено временем.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Dianochka
- Пантера
Курилка
В чем именно совет?
Знакомый есть, точнее как знакомый - раньше через стенку жили, пока в свой дом не переехала, и он меня конкретно доставал раз в неделю стабильно "занимать" на бутылку...

Типичный пример, что получается от опоздания с медпомощью и очень хорошего качества лечения в нашей горбольнице...

-
Курилка
Скажем так.У собеседницы есть бабушка старая,недавно перенесла инсульт.Не двигается практически,не говорит.Её не узнаёт,ну это пол беды.Проблемы с глотанием пищи при кормлении.Бабушке 91.
Интересует вопрос ,как кормить в таком случае человека?
У самого бабушка перенесла инсульт,но там всё намного лучше.Хоть и парализована частично правая сторона (рука и нога),но говорит,передвигается и ест нормально.
Кроме бабушки у неё нет никого.
У самого бабушка перенесла инсульт,но там всё намного лучше.Хоть и парализована частично правая сторона (рука и нога),но говорит,передвигается и ест нормально.
- Hakushaku Rabe
Курилка
Нужно вправить ей трубку в желудок.Bublik писал(а): Скажем так.У собеседницы есть бабушка старая,недавно перенесла инсульт.Не двигается практически,не говорит.Её не узнаёт,ну это пол беды.Проблемы с глотанием пищи при кормлении.Бабушке 91.
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Hakushaku Rabe, умный блин совет, обычный человек такое сделать сможет?!
Bublik, в этом случае только нанимать сиделку с мед.образованием, чтоб то, что советано выше реально было бы осуществить....

Bublik, в этом случае только нанимать сиделку с мед.образованием, чтоб то, что советано выше реально было бы осуществить....

- Ren
- Награды: 1
Курилка
Bublik, наверное без сиделки с мед образованием не обойтись, скорее требуется искусственное кормление. Возможно, даже "система" в вену, с питательным раствором. Загляните в местную поликлинику-больницу. Очень часто медсестры оттуда, при их "огромных" зарплатах рады "подшабашить". Попытки самостоятельно решить проблему грозят быт неудачными. Но а на дальнейшее, уже можно многому научится у той же медсестры.
- Ren
Курилка
Приезжайте, сварю )))) Турка отличная, у меня почти такой же. Единственный недостаток, внизу, где чаща, она соединяется с боковой стенкой прессованием и в этой полоске со временем начинает течь. Приходится пропаивать.
- Ren
Курилка
У меня пока на пропайках держится, и ручка, и чаща. Все же, кофе из кофеварки (кофеварка у меня еще старенькая, со знаком качества из СССР), по вкусу немного не то. В турке, да по всем правилам! Жаль, курить приходится бросать, а так было шикарно, сигару, кофе и сидишь, балдеешь.