Не слышал про такое, надо погуглить. Но, в принципе, следовало ожидать — в XXI веке что-нибудь такое анонимное должно было появиться, спрос есть. Если что, можно и этот вариант использовать )) Хотя одну книжку я уже отправил по старинке, Почтой России ))
Курилка
- Slip
- Победитель первого конкурса
- Награды: 10
- Контактная информация:
Курилка
Сочиняю истории | fantstories.ru
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Slip, я хочу тоже книжку)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Slip, хех, имела ввиду другое: знакомый, реальный человек, который получает/оправляет посылку по своим документам и потом передает тому, кто не хочет терять анонимность в сети.
Не все же беспокоятся о анонимности, многим просто на это пофиг.
Сама использую такую схему чтоб не нашлось желающих настойчиво поухаживать в реале...
Чем то блин манит всех на профильных форумах электронщица... 

Сама использую такую схему чтоб не нашлось желающих настойчиво поухаживать в реале...

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Был один знакомый в сети, открыл вот как раз службу анонимных подарков. Регистрируешься и получаешь/отправляешь. Плюсы в том, что данные знает только служба. Минусы - надо, чтобы получатель был зарегистрирован. Но увы, контакты потеряны после гибели известного тут форума, а других нет. Кстати, интересная идея)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Slip
- Победитель первого конкурса
- Награды: 10
- Контактная информация:
Курилка
Оу... Немножко мудреная для меня схемка )) Не везде же есть знакомые. Хотя, если человек, который хочет получить посылку, найдёт знакомого, который готов предоставить ради этого свой адрес... Можно и так ))Dianochka писал(а): Slip, хех, имела ввиду другое: знакомый, реальный человек, который получает/оправляет посылку по своим документам и потом передает тому, кто не хочет терять анонимность в сети.Не все же беспокоятся о анонимности, многим просто на это пофиг.
Сама использую такую схему чтоб не нашлось желающих настойчиво поухаживать в реале...Чем то блин манит всех на профильных форумах электронщица...
Сочиняю истории | fantstories.ru
- Hakushaku Rabe
Курилка
Он не погиб, просто он закрыт пока. Вы не понимаете, что произошло: Администратор специально закрыл форум (пока шумиха вокруг ресурса не уляжется), чтобы наши данные не заполучили в ФСБ.
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Bublik, вообще то, по хорошему, паяльник используется инженером-электронщиком достаточно редко. Намного больше времени - ноутбук/комп и спецпрограммы.
Но у нас на фирме все как везде в России - через одно место....
Разработай схему, разведи плату, сама же её вытрави, рассверли, спаяй, настрой, протестируй....
Впрочем за вкусную зарплату можно и потерпеть....
PS: Как только кто не додумается мну обозвать...

PS: Как только кто не додумается мну обозвать...

- Dianochka
- Пантера
Курилка
Bublik, где как, у нас переименований даже не припомню, если они вообще были....
Вот с белыми зарплатами происходят реальные чудеса, то вниз то вверх скачут как зайцы... 

- Dianochka
- Пантера
Курилка
Bublik, вообще хочется минималку себе нарисовать, но бухгалтерия возмущается, типа где это видано для инженера минималка, типа подозрительно....

-
Курилка
Что хотела сказать девушка,продавая холодильник за 8000,я так и не понял.
"Холодильник оборудован инвекторным компрессором, который интенсивность работы делает тихим! А так же имеет уникальный компрессор который помогает моментально заморозить, но не замораживать их! А экспресс заморозка позволяет приготовить лёд за 93 минуты!
Деактивирует бактерии и споры грибков в воздухе, продлевает свежесть продуктов! В отличном состояний! Есть система No Frost не даст образоваться наледи на стенках! Имеет защиту напряжения от перепадов! Модель энергоэффективности А++"
"Холодильник оборудован инвекторным компрессором, который интенсивность работы делает тихим! А так же имеет уникальный компрессор который помогает моментально заморозить, но не замораживать их! А экспресс заморозка позволяет приготовить лёд за 93 минуты!
Деактивирует бактерии и споры грибков в воздухе, продлевает свежесть продуктов! В отличном состояний! Есть система No Frost не даст образоваться наледи на стенках! Имеет защиту напряжения от перепадов! Модель энергоэффективности А++"
Последний раз редактировалось Bublik 25 май 2018, 23:54, всего редактировалось 1 раз.