О девушке, которая хочет по-раньше домой уйти)?Диана Тим Тарис писал(а): ↑04 сен 2019, 11:38Хотите небольшую развлекаловку?
Диалог из реальности, но вырванный из контекста:
- Ди-и-ма, я тебе нужна? – просительно.
- Да! – повелительно.
- Что делать будем? – недоуменно.
- А что ты умеешь? – заинтересованно.
- Полосы рисовать. Хочешь? – хитренько.
- Да! - утвердительно.
- Ну у тебя же есть. Делай вот и отпусти меня, – слезно.
- Нет, мало! А если хочешь быть полезной, возьми вот эту бумажку и вот ту бумажку...
- И подотрись ею? – с возмущением.
- Нет! Отнеси...
Как по-вашему, о чем идет речь?
Курилка
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Курилка
Ну примерно))
Но уж очень эротиШный разговор для такого пустякового повода.
Еще буду предположения?
Даю подсказку - кто эта девушка и кто парень, который ей отвечает?
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
Курилка
В институтах и университетах, где готовят преподавателей, есть такой тренинг-соревнование - дается фраза, обычно нейтральная, например, "чудесная погода", ее нужно произнести так, чтобы похвалить, поругать, завязать знакомство и далее по списку. Побеждает тот, кто больше вариантов предложит используя только интонацию.
Думаю, у актеров на занятиях по сценической речи такое тоже практикуют. А еще у психологов.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Может они текст для газеты подбирают? Не знаю, верстают статью или как правильно это называется?Диана Тим Тарис писал(а): ↑04 сен 2019, 17:33Еще буду предположения?
Даю подсказку - кто эта девушка и кто парень, который ей отвечает?
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
Курилка
Волшебник, ладно, не буду мучить.
Диалог ответсека (девушка) и верстальщика (парень).
Заканчивается он так:
Просто в день сдачи газеты обычно крайние - "верстаки" и корректоры.
А ответсек свою работу сделала, полосы отдала, проверила верстку и зашла спросить перед уходом, есть ли к ней вопросы. Но вот так нежно с ней поговорил верстальщик))))
А чё? Они все сваливают, а мы до упора, пока упор не упадёт)))))
Диалог ответсека (девушка) и верстальщика (парень).
Заканчивается он так:
...корректорам.
Просто в день сдачи газеты обычно крайние - "верстаки" и корректоры.
А ответсек свою работу сделала, полосы отдала, проверила верстку и зашла спросить перед уходом, есть ли к ней вопросы. Но вот так нежно с ней поговорил верстальщик))))
А чё? Они все сваливают, а мы до упора, пока упор не упадёт)))))
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Диана Тим Тарис, ну вот просто не догадаешься о чём идёт речь). Я предположил, зная кем ты работаешь, иначе бы ни за что не додумался.)
- Евгений3
- Награды: 9
Курилка
А поэтического подвальчика у вас нет?Диана Тим Тарис писал(а): ↑04 сен 2019, 20:22Просто в день сдачи газеты обычно крайние - "верстаки" и корректоры.
Уж больно его любил Гаврила.
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
Курилка
Не-еее, у нас места мало. Городские новости ставить некуда.
Когда-то было 80 страниц в газете, сейчас осталось всего 32(((
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
У меня большая просьба ко всем. Мне нужно уйти в реал на неделю. Это очень важно.
Прошу ничего не натворить тут серьёзного. Не хотелось бы вернуться и обнаружить, что тут все переругались или разошлись.
Через неделю, может, чуть больше или меньше, я вернусь и организую конкурс. А ещё постараюсь допилить свои заметки, рассказы и прочее.
Я буду скучать без вас.
Прошу ничего не натворить тут серьёзного. Не хотелось бы вернуться и обнаружить, что тут все переругались или разошлись.
Через неделю, может, чуть больше или меньше, я вернусь и организую конкурс. А ещё постараюсь допилить свои заметки, рассказы и прочее.
Я буду скучать без вас.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Незабудка, ура!!! Свобода!!!!
Неделя непослушания!!! Уроки не учим, ведём себя гадко, озорничаем и ругаемся неприличными словами.
Хм
Правда я неприличными не очень умею, но жертву для «поругаться», пока настроение хорошее, надо все-таки найти. Волшебник, а давай с тобой поругаемся. Что ты там последние две недели писал, можно к чему-нибудь прицепиться?
У меня поездка на теплоходе в Судак и Новый Свет сорвалась из-за шторма. Настроение хоть и хорошее, но кусачее.
Не переживай Незабудка, мы тут быстро порядок наведём. Жаль поздновато сказала, а то ещё бы и известного тебе человека можно было заманить, и тогда шабаш совсем зачетным был бы))))
Неделя непослушания!!! Уроки не учим, ведём себя гадко, озорничаем и ругаемся неприличными словами.
Хм

У меня поездка на теплоходе в Судак и Новый Свет сорвалась из-за шторма. Настроение хоть и хорошее, но кусачее.
Не переживай Незабудка, мы тут быстро порядок наведём. Жаль поздновато сказала, а то ещё бы и известного тебе человека можно было заманить, и тогда шабаш совсем зачетным был бы))))
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Я с тобой поругаюсь, если ты в теме про кино не напишешь пятерку своих любимых ужастиков.)
viewtopic.php?t=470&start=140
На следующей неделе будет пятерка любимых детективов). Хорошо что никто не выбрал пятёрку любимой эротики, вот тогда бы точно переругались.)