Курилка
- Евушка
- Награды: 3
Курилка
Олимпия, а ты всерьёз считаешь, что вся эта ситуация, когда девчонки на работе занимают себя тем, что критикуют кривизну ног своего мужского коллеги - не абсурдна?! И что мы теперь "все" должны принять сочувствующий вид, и в очередной раз попытаться утешить, обиженного женским недовниманием, Волшебника?!
В моей реплике не было ничего оскорбительного(если только я случайно не наступила на чей-то любимый мозоль)... Я лишь предположила, что мужчина на работе(если только он не спасатель на пляже) может привлечь внимание к своим ногам, только в одном случае - если натянет узкие штаны...
Что касается "красивых манер", то красиво ли поступает сам Волшебник, когда так ловко вешает ярлыки неадекватности на всех своих коллег-мужчин?! Кому-то здесь это тоже показалось забавным... хоть лично меня, это передёрнуло, потому как "не суди, да не судим будешь"... но я решила промолчать...
В моей реплике не было ничего оскорбительного(если только я случайно не наступила на чей-то любимый мозоль)... Я лишь предположила, что мужчина на работе(если только он не спасатель на пляже) может привлечь внимание к своим ногам, только в одном случае - если натянет узкие штаны...
Что касается "красивых манер", то красиво ли поступает сам Волшебник, когда так ловко вешает ярлыки неадекватности на всех своих коллег-мужчин?! Кому-то здесь это тоже показалось забавным... хоть лично меня, это передёрнуло, потому как "не суди, да не судим будешь"... но я решила промолчать...

- Korrin
- Награды: 4
Курилка
У меня дед - моряк. Он во время войны с Японией попал в кораблекрушение и месяц на бочке плавал. Я от него результирующую кривизну ног унаследовал )))
Как хорошо, что большинству девушек на это ну совершенно наплевать! )))
Как хорошо, что большинству девушек на это ну совершенно наплевать! )))
- Как хорошо, что всё плохо.
- Но почему?
- Если бы было всё хорошо, то нам не о чем было бы поговорить.
- Но почему?
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
Олимпия, на самом деле я не сильно обиделся потому что мне про эти кривые ноги ещё с детства говорили). Хотя не понимаю почему эта шутка вызвала прям настолько бурную реакцию.Олимпия писал(а): ↑11 июл 2019, 06:51Это так смешно?
Мне почему-то показалось, что это не совсем ммм..., так скажем, красиво, придумывать ситуации, оттачивая свое, типа, остроумие, подстёбывая человека, чем-то отличающегося от других, на потеху публике. А публика - да! Лайкает Хохочет и аплодирует.
Мда.
Какое же разное восприятие.
Но теперь, мне кажется, я лучше понимаю Волшебника с его категоричностью и этим его "ВСЕ", что вызывало ярое раздражение ВСЕХ, и меня в том числе.
Удивляюсь только, что человек смог сохранить миролюбие, не обозлившись на весь мир.
Я вас умоляю). Девушки за спиной своих коллег вообще все кости перетирают, все недостатки обсудят и теории построят кто кем является). И это касается коллег обоих полов). Как в курилке или за чаем начнут лясы точить, так потом не остановишь). Ничего в этом абсурдного нет).
Могу фотографию прислать, как меня иногда со стороны видят коллеги, если забываю в нормальную позу встать). Чтобы понять почему на это обращают внимание).
Там ребята 20-26 лет). Думаю они под моим списком не только подписались, но и от себя добавили)).Евушка писал(а): ↑11 июл 2019, 07:51Что касается "красивых манер", то красиво ли поступает сам Волшебник, когда так ловко вешает ярлыки неадекватности на всех своих коллег-мужчин?! Кому-то здесь это тоже показалось забавным... хоть лично меня, это передёрнуло, потому как "не суди, да не судим будешь"... но я решила промолчать...
- Korrin
Курилка
Это всё зависит от того, есть ли чем затмить сие моё достоинство или нет ))
Так как других достоинств мне хватает(и это не только моя точка зрения) - то мне наплевать!
Или, как говорит мудрый народ:
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Подумаешь! Когда меня нет они меня могут даже бить!
- Как хорошо, что всё плохо.
- Но почему?
- Но почему?
- Евушка
Курилка
А вообще, Волшебник, не пытайтесь додумывать что-то за девушек. Женская логика не всегда столь прямолинейна. Может в своей голове, видя ваши кривые ноги, она представляла вас лихим гусаром, и, в своих тайных грёзах, мечтала бы побыть горячей кобылкой под вашим седлом. И чтоб испытать от этого какое-нибудь неземное чувство... я бы даже сказала - инопланетное(!)..
Но, всё-таки, желательно, чтобы вы подстригли ногти. А то, как же вы с такими неухоженными ногтями будете прикасаться к столь нежной женской... хм-м... ну... это... вы поняли, надеюсь...)
А если не поняли, то значится, как они вас там называли, прошу прощения, но: "без мозгов"...
P.s. впрочем, уже и без намёков поняла, что моему "типа остроумию" пора заткнуться и больше не отсвечивать... Ухожу, ухожу...
Но, всё-таки, желательно, чтобы вы подстригли ногти. А то, как же вы с такими неухоженными ногтями будете прикасаться к столь нежной женской... хм-м... ну... это... вы поняли, надеюсь...)
А если не поняли, то значится, как они вас там называли, прошу прощения, но: "без мозгов"...

P.s. впрочем, уже и без намёков поняла, что моему "типа остроумию" пора заткнуться и больше не отсвечивать... Ухожу, ухожу...

- Олимпия
Курилка
Может быть и абсурдна, но, скорей всего, ситуация имела место быть, вряд ли Волшебник это сочинил.
И кажется, я пыталась ему сказать, что смешно и нелепо на это обращать внимание. Мужчин уж точно мало кто оценивает по идеальности ног.
Даже кривые женские ножки кому-то кажутся достаточно пикантными))
По-моему, ни о каком утешении он никогда не просил, а просто хотел донести, что достаточно сложно жить изгоем, но он уже привык и даже находит плюсы в своей непохожести.
Да и внимания к его персоне вроде бы достаточно, если есть правда в том, что он пишет, пусть даже и такого своеобразного.
Все было бы так, если бы Волшебник не подшучивал и над о своей неадекватностью.Евушка писал(а): ↑11 июл 2019, 07:51Что касается "красивых манер", то красиво ли поступает сам Волшебник, когда так ловко вешает ярлыки неадекватности на всех своих коллег-мужчин?! Кому-то здесь это тоже показалось забавным... хоть лично меня, это передёрнуло, потому как "не суди, да не судим будешь"... но я решила промолчать...
Отлично, Волшебник! Я получила ответ на вопрос, который прокручивала несколько дней.
Обязуюсь впредь не выдавать никаких реакций. Пусть наступит "тишь да гладь и божья благодать".
А это к чему или о чем было?
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Евушка
Курилка
Олимпия, ну и как это всё относится к тому, что я не могу над ним подшучивать. Тем более, что в моей шутке и не было злых намёков. Что-то там "некрасивое" в ней разглядела только ты...

- Олимпия
Курилка
Почему не можешь? Теперь вижу, что можешь, тем более ему самому это безумно нравится.
Можно еще вместе с лосинами и колпачок Петрушки нацепить, будет куда веселей.
Ага, вот такое своеобразное восприятие. Все пляшут и смеются беззлобно шутят над сирыми, убогими и непохожими, а мне печально...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Евушка
Курилка
А вот это уже ты передёргиваешь! Про колпачёк Петрушки мне и в голову бы не пришло...Олимпия писал(а): ↑11 июл 2019, 12:20Почему не можешь? Теперь вижу, что можешь, тем более ему самому это безумно нравится.
Можно еще вместе с лосинами и колпачок Петрушки нацепить, будет куда веселей.Ага, вот такое своеобразное восприятие. Все пляшут и смеются беззлобно шутят над сирыми, убогими и непохожими, а мне печально...
И самое главное - где в моей шутке ты заметила этот намёк на "сирость и убогость"??? Я никогда и нигде не считала его "сирым и убогим". Может он сам себя таким и считает, но я его в этом заблуждении не поддерживаю.

- Олимпия
Курилка
А где написала, что намек был на сирость и убогость?
Была просто веселая незлобная шутка, которая всем зашла на ура.
Мне она показалась не такой уж и веселой, но раз даже объекту она понравилась, значит это у меня неадекватность восприятия, о чем и написала.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Просто один пример. Заместитель начальника это коллектива, молодой парень, когда вышел в отпуск, то стал пить с такой силы, что через две недели ему пришлось принимать таблетки для печени. А ему тридцать с чем-то). И она работает заместителем уже несколько лет). Точнее работал пока его недавно не выгнали. Остальные пьют не так сильно, но там своих ситуаций хватало, вплоть до задержания полицией.)
Не могу об этом ничего сказать, потому что каких-то положительных слухов о себе не слышал). Хотя справедливости ради должен сказать, что вообще обсуждений сексуальных достоинств членов мужской части коллектива, от женщин услышать краем уха не удалось). Может проходил мимо не в тот момент.)Евушка писал(а): ↑11 июл 2019, 10:48А вообще, Волшебник, не пытайтесь додумывать что-то за девушек. Женская логика не всегда столь прямолинейна. Может в своей голове, видя ваши кривые ноги, она представляла вас лихим гусаром, и, в своих тайных грёзах, мечтала бы побыть горячей кобылкой под вашим седлом. И чтоб испытать от этого какое-нибудь неземное чувство... я бы даже сказала - инопланетное(!)..
Ногти я подстригу, но вообще почти во всех женских коллективах где я работал, одиноких девушек не было). Почти все были с детьми и с мужьями.)Евушка писал(а): ↑11 июл 2019, 10:48Но, всё-таки, желательно, чтобы вы подстригли ногти. А то, как же вы с такими неухоженными ногтями будете прикасаться к столь нежной женской... хм-м... ну... это... вы поняли, надеюсь...)
P.s. впрочем, уже и без намёков поняла, что моему "типа остроумию" пора заткнуться и больше не отсвечивать... Ухожу, ухожу...![]()
Олимпия, большое спасибо что вы за меня так сильно переживаете

Полчаса переписывал комментарии, описывая весь негатив, который видел за всю свою трудовую карьеру, в отношениях парней и девушек, пока наконец не полегчало и не стёр всё). Спасибо вам за предоставленную возможность высказаться.)
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Олимпия, самое главное, я себя шутом не считаю. А если и создаю такое впечатление у окружающих, значит в этом есть необходимость.
- шестой
Курилка
Хочу отчитаться за свой лайкОлимпия писал(а): ↑11 июл 2019, 06:51Это так смешно?
Мне почему-то показалось, что это не совсем ммм..., так скажем, красиво, придумывать ситуации, оттачивая свое, типа, остроумие, подстёбывая человека, чем-то отличающегося от других, на потеху публике. А публика - да! Лайкает Хохочет и аплодирует.

По-моему, в шутке Евушки про лосины была вовсе не насмешка над какими-то физическими недостатками Волшебника. Ржать над таким - действительно отстой, и хоть мы с Евушкой редко совпадаем во взглядах, но желания поржать над "сирыми, убогими и непохожими" я у нее не замечал.
Зато это была вполне конкретная насмешка над выпячиванием своих недостатков и тыканьем ими в глаза. Даже если у тебя кривые ноги, то большая часть обычного мужского шмота маскирует если не 100% кривизны, то 80% точно. Потому обычно кривизну мужских ног и не обсуждают - не потому, что ноги такие идеальные, а потому, что эту кривизну трудно заметить в обычных штанах. Чтобы она бросалась в глаза и становилась предметом обсуждения, нужно ходить либо в трусах, либо в очень обтягивающем шмоте.
А то, что Волшебник любит бравировать своими недостатками и тыкать ими окружающим в нос - это ни для кого не секрет. Чистая опрятная одежда - для слабаков. Стрижка ногтей - тоже. Кривые ноги? Ну так я вам всем покажу, какие они кривые, нате, смотрите! УАХАХА. СМОТРИТЕ, КАКОЙ Я НЕИДЕАЛЬНЫЙ, СМОТРИТЕ ВСЕ, И ТОЛЬКО ВЯКНИТЕ ЧТО-ТО - я скажу, что делаю все это намеренно.
А мы все чо, идеальные? Я - нет. Коррин - вон, тоже криволапка. И чо? Мы не тыкаем ни в кого своими недостатками и не пытаемся эпатировать.
Короче, Евушка высмеяла не сам факт физического несовершенства. Евушка высмеяла именно эту страсть к эпатажу и "лосинкам". Только лосинки - это не всегда лосинки. Иногда это рассказы о том, что "я намеренно хожу в мятой одежде, с немытой головой и с нестриженными ногтями, СМОТРИИИТЕЕЕЕ, Я ДЕЛАЮ ЭТО СПЕЦИААААЛЬНОООО".
- Ren
- Награды: 1
Курилка
не все так просто. Хоть и не все так сложно).
Понимаете, если для женщин внешность зачастую больная тема, но даже там оно не главное. Вспомнил, был тайно влюблен в одну из наших сотрудниц. У нее на поллица шел след ожога, поэтому она даже старалась не фотографироватся. Но она была "нашей душой". Всегда найдет то самое заветное слово, когда ты уже уставший ненавидишь мир, а после ее слов ты начинаешь улыбаться. К сожалению она была замужем, и за человеком который стал моим другом. Прямые или кривые у него были ноги, не помню.Честно, никогда не задумывался над этим. Поэтому пришлось забыть о своем восприятии. Хотя, полагаю. в нее многие были влюблены.
Понимаете, мужчина это не ножки. Впрочем, женщина тоже. Конечно, "мужчина любить глазами". Поэтому у женщин веками складывалось мнение что их внешность должна соответствовать мужским ожиданиям. Но мужчине то зачем комплексовать? Да, он тоже должен соответствовать женским ожиданиям. Но женщине, чаще всего, без разницы "ножки" мужчины. Тут критерии совсем иные. У разных категорий они разные, но еще ни разу не встречал чтоб их волноввала стройность мужских ног.
Поэтому Евушка, заметила правильно.
Это, конечно только мое IMHO.
Но, возможно, это больная тема для оппонента, поэтому, больше шутить не буду.
- Олимпия
Курилка
Есть такое дело. Но мне казалось, что это такая своеобразная защитная реакция, на ранее полученные травмы.
- Вы считаете меня таким "инопланетянином"? Так, нате вам все в утрированном виде.
Глупо? Без сомнения.
Может я и ошибаюсь.
И да,Волшебник, я не переживаю. Это ваша жизнь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк