Ну я либо сам, проходя мимо, краем уха слышу или сами девушки говорят, что та или иная про меня говорила.)
Ага, потому что там уже давно все друг друга обматерили.))
Ну я либо сам, проходя мимо, краем уха слышу или сами девушки говорят, что та или иная про меня говорила.)
Ага, потому что там уже давно все друг друга обматерили.))
Это для них недостатки, а может для кого-то достоинства))
Не, мои недостатки обсуждают во всех коллективах, в который бы я не пришёл работать)). Тот где я сейчас работаю как раз отношения самые нормальные потому что парней много)). А в женских коллективах только и слышно:
Наверное потому он знает, что все быстро привыкают к "затесавшемуся" представителю противоположного пола и перестают стесняться.
Классно. Это же здорово быть не как все.
Это не мужской недостаток. Странно обсуждать мужские ноги.
Рассказы им свои дайте почитать))
У вас фобия? Боитесь ножниц? Так есть такие кусачки специальные.
Класс!!!! Вот тут я смеялась минут десять)) А не смогли бы вы написать рассказ, чтобы персонажами были все эти люди?Волшебник писал(а): ↑10 июл 2019, 15:07В мужском коллективе, где сейчас работаю, особо не выделяюсь на общем фоне). Скорее даже дополняю). Один алкаш, другой распи..дяй, ещё один постоянно танцует, четвертый все делает ставки на спорт, следующий хочет поступить в школу милиции, еще один гей, далее парень высотой метра два (но страшной тупой) и я (похожий на маньяка). Но из-за тотальной лени и пофигизма, регулярно кто-то уходит или выгоняют, и приходят новые, тоже неадекватные.))
Поддерживаю))))
У вас начальница спрашивал совета о девушках)?Dianochka писал(а): ↑10 июл 2019, 16:41Нормально обсуждать при даме, да еще начальнице, какая пассия лучше: та которая бревно в постели, но по дому все делает, или наоборот - в сексе огонь, а дома свинарник?.... Дык ладно обсуждать со всеми подробностями, так и еще мое мнение спрашивать...Причем, разговор шел не об абстрактных дамочках, а о вполне конкретных, хоть и не знакомых мне...
![]()
Тут и да и нет). С одной стороны да, здорово, что чувствуешь себя уникальным). С другой стороны это значит ты напрочь отрешенный от остальных.)
Ну может девушками это особо обидно? Они из кожи вон лезут чтобы ножки казались длинными и красивыми, а тут я совершенно спокойно хожу на работу, демонстрируя что можно жить и без красивых ног.)
Не, я просто забываю). Чисто по рассеянности.)
Я сейчас представил один рабочий день в этом коллективе и понимаю, что писать особо нечего). Пролог, эпилог, а между ними один мат.)
Dianochka, вы что ли начальница? Я думал вы просто таксуете.)
Хочу сам учиться на своих ошибках, не хочу чтобы за меня всё делали.)
Ну не надо до смешного доводить). Имел в ввиду что свободен от женских заморочек по своей красоты). И, МОЖЕТ БЫТЬ, девушки потому и злятся, что не трачу на красоту свои нервы). Иначе бы они это не обсуждали.)
Это так смешно?