т.е. пополам? А что, так тоже можно, особенно если начинка - икра)))
Курилка
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Олимпия, хех, об икре: недавно видела прикол: баночка щучьей икры стоит дороже баночки красной, хоть и меньшей по размеру, но не намного!
Офигела я - это ничего не сказать, в полном шоке была...

- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Dianochka, наверное щуки перевелись)))
Не далее, как позавчера моя дочь на рыбалке в Подмосковье поймала четыре щуки. Что-то про икру не спросила у нее.
Как-то ела самоприготовленную щучью. Не знаю. Икра, как икра, ничего особенного. Кетовая икра гораздо вкусней.
Не далее, как позавчера моя дочь на рыбалке в Подмосковье поймала четыре щуки. Что-то про икру не спросила у нее.
Как-то ела самоприготовленную щучью. Не знаю. Икра, как икра, ничего особенного. Кетовая икра гораздо вкусней.
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Олимпия, вот в том и дело, что щуки тут полным полно, не проморгала нерест - запасай банками трехлитровыми, а красную еще через всю страну перевезти надо....
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Крапива, 1300 за кило?
Не могу представить это много по вашим меркам, или нет, особенно за свежую икру. Но, у нас, кто успел сетюшку натянуть вовремя и тд легко щучью банками дарили друзьям, ибо цена ей примерно бутылка за всю банку, а самим столько не слопать - она в кошмарах сниться начнет....
И, меня не удивляет, что подешевела красная икра, про рекордный улов слышала, меня поражает, почему ТАК взлетели цены на щучью?!

И, меня не удивляет, что подешевела красная икра, про рекордный улов слышала, меня поражает, почему ТАК взлетели цены на щучью?!
- Олимпия
Курилка
Крапива, уже сейчас продается? Мне почему-то казалось, что новая икра появляется ближе к осени.
Именно горбуши? А кета?
Просто так дотошно выясняю, потому что хочу летчикам заказать, если сейчас в те края летают. К Новому году возили.
Именно горбуши? А кета?
Просто так дотошно выясняю, потому что хочу летчикам заказать, если сейчас в те края летают. К Новому году возили.
- Яко-Хан
- Награды: 3
Курилка
Незабудка, у нас этим тоже многие промышляют. Но даже если рыбы наловил до....хуа, то икру все же обработать надо- вычистить и засолить. А это процесс трудоемкий, насколько слышала))
И тут хоть щучья, хоть форелевая икра (форель у нас тоже водится) - банка в немалый труд встанет))
А фабричного производства - она как в Питере, вроде ценник не изменился))
И тут хоть щучья, хоть форелевая икра (форель у нас тоже водится) - банка в немалый труд встанет))
А фабричного производства - она как в Питере, вроде ценник не изменился))
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Курилка
Яко-Хан, дело даже не в обработке. А в том, что где банками можно красную икру в Подмосковье наделать, причём трёхлитровыми?
- Dianochka
- Пантера
Курилка
в Подмосковье - красная икра? Разве что договориться (читать заплатить) работникам платной рыбалки, чтоб разрешили побраконьерить, но 99,9% что пинками выгонят за такое предложение.
Права!

- Олимпия
Курилка
Незабудка, можно я отвечу тоже? Мало это. У нас в магазине икра горбуши от 2,5 тысяч где-то.
С учетом доставки может и не так дорого.
Финская форелевая икра 450гр банка в Финляндии стоит от 13-14 ойро в зависимости от категории. Кстати, достаточно неплохая.
У них и осетровая есть, только осетры искусственно выращены. Не знаю есть ли какая-то разница. Стоит дорого, давным-давно не покупала. Кажется, что и вкус забыла. А ведь были времена)))
С учетом доставки может и не так дорого.
Финская форелевая икра 450гр банка в Финляндии стоит от 13-14 ойро в зависимости от категории. Кстати, достаточно неплохая.
У них и осетровая есть, только осетры искусственно выращены. Не знаю есть ли какая-то разница. Стоит дорого, давным-давно не покупала. Кажется, что и вкус забыла. А ведь были времена)))