Отрывать удобнее.
Курилка
- Олимпия
- Сообщения: 5664
- Зарегистрирован: 26 дек 2017, 22:52
- Награды: 4
- Благодарил (а): 8476 раз
- Поблагодарили: 10159 раз
Курилка
Первый - без начинки. Моя бабуля могла посыпать внутри сахаром. Действительно, его удобно макать в сметану или варенье)))
Второй - с творогом так заворачивают. Моя свекровь почему-то это называет - налистники.
Это действительно блины с начинкой. Предпочнительней с мясом или с грибами)))
- Яко-Хан
- Сообщения: 3519
- Зарегистрирован: 28 дек 2017, 22:22
- Награды: 3
- Откуда: Выборг
- Благодарил (а): 2174 раза
- Поблагодарили: 5139 раз
Курилка
Олимпия, ну вот,видишь - даже по поводу рулона туалетной бумаги и блинчика у всех есть свое мнение)) А вот спорить не хотят))
А казалось бы - такая игра интересная))
- Сворачивать блинчик надо уголком, ведь так удобнее его макать в сметану.
- Нет же, когда он свернут в трубочку, его удобнее макать в сметану, да и на вилке лучше держится.
- Да нет же, уголок гораздо эстетичнее....
(и так далее))
А казалось бы - такая игра интересная))
- Сворачивать блинчик надо уголком, ведь так удобнее его макать в сметану.
- Нет же, когда он свернут в трубочку, его удобнее макать в сметану, да и на вилке лучше держится.
- Да нет же, уголок гораздо эстетичнее....
(и так далее))
- Мурка
- Сообщения: 3205
- Зарегистрирован: 13 фев 2018, 18:43
- Награды: 5
- Откуда: Из сказочной страны
- Благодарил (а): 4993 раза
- Поблагодарили: 3934 раза
Курилка
Яко-Хан, вот ещё флуд-вброс для спора от меня: по мнению некоторых, женщинам после 40 нужно только длинные волосы иметь. Почему - не помню, но встречала такое мнение на одном форуме. Там тетя тоже была из серии "я самая щаеьательская, и моё мнение - истина в последней инстанции". Спор девушек по этому поводу там был тоже ...в стиле "самая крутая и ещё крутее".
- Яко-Хан
- Сообщения: 3519
- Зарегистрирован: 28 дек 2017, 22:22
- Награды: 3
- Откуда: Выборг
- Благодарил (а): 2174 раза
- Поблагодарили: 5139 раз
Курилка
Мурка, ключевое слово здесь "нужно" - а что нужно именно мне, решаю только я. И если это не вредит моему здоровью и не печалит моих близких - никто мне не указ))
А спорить о длине волос "до и после" можно до второго пришествия))
А спорить о длине волос "до и после" можно до второго пришествия))
- Олимпия
- Сообщения: 5664
- Зарегистрирован: 26 дек 2017, 22:52
- Награды: 4
- Благодарил (а): 8476 раз
- Поблагодарили: 10159 раз
Курилка
Конечно не спорю,потому что это бесполезно. Да и свою точку зрения с таким же успехом можно высказать в пустоту.
Тут все привыкли к тому, как традиционно в семье было заведено. Мне вот совсем непринципиально как заворачивать.
Можно еще и о рецепте спорить. Какие вкуснее: на кефире или молоке)))
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Сообщения: 6635
- Зарегистрирован: 15 дек 2017, 15:33
- Награды: 10
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 4711 раз
- Поблагодарили: 4445 раз
- Крапива
- Сообщения: 2335
- Зарегистрирован: 29 дек 2017, 12:40
- Награды: 1
- Благодарил (а): 411 раз
- Поблагодарили: 2813 раз
Курилка
Это если волосы позволяют. А хорошие волосы после сорока - редкость. Поэтому, чаще бытует мнение, распространенное журналом "Космо", что чем старше женщина, тем прическа должна быть короче и светлее.
Встречала массу женщин за полтинник с выбеленным волосом и подбритыми висками и затылком. Ну, не знаю, по мне - так сомнительный способ омоложения. Учитывая, что идеальных фигур за пятьдесят мало, сколько скиллов в таком случае дает пережженный волос на голове - я, честно говоря, не понимаю.
И считаю, что хороший ухоженный длинный волос реально минусует года.
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Сообщения: 6635
- Зарегистрирован: 15 дек 2017, 15:33
- Награды: 10
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 4711 раз
- Поблагодарили: 4445 раз
Курилка
Олимпия, Ну технически это наверное все таки конверт, но не такой как на фото) сворачиваю два раза, с начинкой
- Олимпия
- Сообщения: 5664
- Зарегистрирован: 26 дек 2017, 22:52
- Награды: 4
- Благодарил (а): 8476 раз
- Поблагодарили: 10159 раз
Курилка
Скорей всего.
У поляков они тоже с творогом? Потому что так она называет блины именно с ним.
Остальное, просто блины с начинкой.
Блины всегда считала более русским блюдом. Даже на поминальный стол в России пекут блины, а на Украине - пирожки. Это обязательное блюдо, как и куриный суп.
Интересно, кто-нибудь знает, почему это именно так?