Курилка

Курилка, таверна, темы ни о чём)
Яко-Хан
Награды: 3
Благодарил (а): 2174 раза

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

Волшебник, ну почему ты такой злой? Кто ж тебя так обидел, что ты поднял эту обиду, как флаг и размахиваешь им, не видя ничего больше?
Почему ты постоянно скатываешься в черно-белый вариант, ведь можешь видеть весь спектр?

Ulysses
Награды: 7
Благодарил (а): 9521 раз

Курилка

Сообщение Ulysses »

Волшебник писал(а):
28 мар 2019, 18:16
Потому что там соблюдается принцип честности и справедливости. В продажной любви, если ты хочешь что-то подарить девушке, то она дарит тебе что-то взамен. Гуляет с тобой, общается с тобой, улыбается тебе, радуется тебе или занимается сексом с тобой.
Всё верно Волшебник, ты её 50 копеек, она мимо тебе криво улыбнулась. Ты штуку деревянных - она уже на контакт идёт. Штуку баксов забашлял - уже всё как у людей, в глазки смотрит, трогать разрешает. И вдруг стоп!... Что такое? Баксы кончились, а ты что хотел, Волшебник, - прейскурант, ёлы-палы. Заработаешь - приезжай.
Волшебник писал(а):
28 мар 2019, 18:16
А в обычных отношениях...
Да, я бы не расплатился по твоему прейскуранту.
Ведь в обычных, волшебных отношения главное, что? Равенство. 5 млн. бактерий при поцелуе отдал, 5 млн. получил взамен. А знаки внимания? Их разве монетой измеришь?
Последний раз редактировалось Ulysses 28 мар 2019, 20:53, всего редактировалось 2 раза.

Яко-Хан

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

Ulysses писал(а):
28 мар 2019, 20:32
А знаки внимания? Их разве монетой измеришь?
причем, не только знаки внимания тебе, а больше даже от тебя - когда в магазине, выбирая йогурт, берешь тот, который любит твой любимый человек.
И даже при общении в интернете - попадается на глаза картинка "О, ему бы понравилось!" - и кидаешь))

Ulysses

Курилка

Сообщение Ulysses »

Волшебник писал(а):
28 мар 2019, 19:44
Извините, но тогда вы выросли в инкубаторе. Или вы не понимаете что мужчины всю жизнь хотят с вами общаться только потому что хотят вас трахнуть. Или же общаются просто от скуки. Для других целей вы им не нужны.

Девчонки и это... мальчишки тоже. Ответственно заявляю, что прокрался на этот форум исключительно потому, что компания интересная.
Сплин люблю ловить в одиночестве, лёжа на диване или "сидя на красивом холме".
От скуки прошу меня не беспокоить.

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Курилка

Сообщение Незабудка »

Сейчас будет длиннопост. (многабукав, кому страшно,пропустите)

В чём-то я понимаю Волшебника, видимо, у него окружение такое. В маленьких городах это ярче проявляется, чем в больших. Я сама родом из маленького городка, провинции. И мне попадались те самые мачо, которые считали, что я должна падать ниц перед его бицепсами и членом в 20см. И удивлялись - ты же серая мышка, почему не падаешь? Потому что на них клевали именно те, кто был падок на внешность. И когда они встречали других, были удивлены. Но и в нашей провинции есть другой круг общения. Когда я была на последнем корпоративе в своём городке, я реально классно отдохнула и повеселилась. Ну, может, потому что это был корпоратив судейский и прокурорский? Или просто люди умеют отдыхать?
Приведу в пример ещё одного знакомого парня. Да, в их кругу общения его друг был более привлекателен, хотя оба на ты с гитарой, оба классно поют, но один (счастливчик) - обаятельнейший сам по себе, плюс руководитель местного ансамбля. А второй более стеснительный. Обоих знаю через свою сестру, у неё был отличный от моего круг общения из-за разницы в возрасте и взглядах.
Да, девушки предпочитали обаяшку. Да, он злился, потому что обаяшка был перекати-поле (впрочем, девушкам грех жаловаться, он не скрывал этого), а мой друг хотел серьёзных отношений. Можно на основе этого сделать вывод, что женщинам нужны эгоисты? Нет. Потому что и девушки-то не стремились в серьёзным отношениям с обаяшкой, им хотелось здесь и сейчас. Именно тем, кто в этом кругу постоянно общался. Это был круг - гуляй, пока молодой. Сейчас все уже остепенились, общение мало кто поддерживает, узнают друг о друге через знакомых и соцсети.
Насчёт эгоизма в отношениях - на этом можно построить и семью, которая до золотой свадьбы доживёт. Но будет ли это нормальная семья? Сомневаюсь.

Смотрю на дочку и её подруг. Из их троицы неразлучной уже третья выходит замуж. Моя первая выскочила и родила. Есть ли любовь в этих семьях - думаю, да. Знаю так же и о судьбе других подруг - тоже чаще встречаются здоровые отношения. Про сына вообще молчу - там семья, проверенная трудностями.

Так что это Волшебник живёт в том болоте, в котором он хочет жить. А мы с Олимпией всё же выросли в нормальном, человеческом мире.

Яко-Хан

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

Ulysses писал(а):
28 мар 2019, 20:44
Девчонки и это... мальчишки тоже. Ответственно заявляю, что прокрался на этот форум исключительно потому, что компания интересная.
То есть... Как это?! Ты... общаешься с нами и не хочешь нас трахнуть?! Да кто ты после этого?!
Изображение

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Курилка

Сообщение Незабудка »

Похоже, мы все тут собрались из резервации))) Один Волшебник в реальном мире живёт)))
Кстати, не забыть бы сказать своему ровеснику, что всё, нас в утиль списали))) А ещё деду семидесятилетнему, у которого комнату снимаю и который первое время приставать пытался, что ему по возрасту не положено приставать)))

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9494 раза

Курилка

Сообщение Волшебник »

Олимпия писал(а):
28 мар 2019, 20:30
Потому что такие разговоры ведут с подружками (и то не всегда и не со всеми), но не рассказывают мужчинам о бывших. Вам уже много раз написали, что это неумно и ни к чему хорошему не приводит. Да и нормальный мужчина это спрашивать и допытываться не будет.
Вот почему это не умно, ни к чему хорошему не приводит и нормальный не будет этим заниматься?
Яко-Хан писал(а):
28 мар 2019, 20:31
Волшебник, ну почему ты такой злой? Кто ж тебя так обидел, что ты поднял эту обиду, как флаг и размахиваешь им, не видя ничего больше?
Почему ты постоянно скатываешься в черно-белый вариант, ведь можешь видеть весь спектр?

За это сообщение автора Яко-Хан поблагодарил:
Дайте мне желчь из себя излить. Мне эти мысли не дают покоя и разъедают изнутри. Мне нужно их кому-то написать и выплеснуть накопившиеся эмоции.
Ulysses писал(а):
Всё верно Волшебник, ты её 50 копеек, она мимо тебе криво улыбнулась. Ты штуку - она уже на контакт идёт. Штуку баксов забашлял - уже всё как у людей, в глазки смотрит, трогать разрешает. И вдруг стоп!... Что такое? Баксы кончились, а ты что хотел, Волшебник, - прейскурант, ёлы-палы. Заработаешь - приезжай.
Всё правильно. Всё по-честному. Она улыбается потому что ты ей платишь. Это при обычных отношениях может улыбаться тебе, но в душе ненавидеть. Она может в постели кричать как ей хорошо, а потом подругам рассказывать какой ты слабак. В обычных отношениях тебе приходится опираться только на доверие. Но женщине ты не можешь доверять. Почему мне так легко общаться с мальчиком? Потому что если он хочется секса то ты по нему видишь его желание. Если он не хочет, то он тебе скажет. Девушка может с тобой заниматься сексом, даже если ей не нравится. Я например знаю женщину, которая во время секса с мужем смотрела в потолок и думал о том как бы его побелить и новые обои поклеить.
А вот девушке или мальчику легкого поведения ты можешь полностью доверять, потому что ты твердо знаешь что секс это работа. Ты можешь не думать о чувствах твоего партнера, любит она тебя или нет, лжёт она тебе или нет, презирает или нет, обидеться она на тебя в случае неудачи или нет, потому что это её работа. Поэтому здесь ты можешь спокойно расслабиться, получить удовольствие и просить делать то что нравится тебе.
Ulysses писал(а):
Да, я бы не расплатился.
Ведь в обычных, волшебных отношения главное, что? Равенство. 5 млн. бактерий при поцелуе отдал, 5 млн. получил взамен. А знаки внимания? Их разве монетой измеришь?
А в обычных отношениях девушке плевать на тебя. Она найдет другого и будет изменять тебе с ним, каждый раз заявляя что верна тебе.

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Курилка

Сообщение Незабудка »

Ой, ещё забыла спросить - а как же то, что мужики поголовно изменяют своим жёнам и что даже женатые хотят всех подряд трахнуть? Какая разница, женат он или нет? Ну и она - пофиг, замужем/не замужем?
Мы вроде не парами встречаемся, там только мы с Мишкой будем парой. Так что тоже вопросик)))

Ren
Награды: 1
Благодарил (а): 2779 раз

Курилка

Сообщение Ren »

От темы скоро осяду в осадок ).
Обычно, от таких подростковых рассуждений уходят уже с вырастанием с самого подросткового возраста. Ну, бывает еще небольшое осложнение с тем, что когда женщина становится близким другом, половые отношения с ней становятся сложнее, слишком тонко начинаешь чувствовать. Но и это быстро преодолевается ее привлекательностью как женщины.
И общение.... мы с супругой, с Р. (не стану называть имена, они уже в лучшем свете), с С., и тем более с Н. разговаривали не только о сексе. С супругой и в свое время с Н., мы вообще, больше разговаривали о службе, я им нередко был еще как "советник" в ведении уголовных дел. А о прошлых, да и настоящих, нам в голову не приходило спрашивать. Мы, как сейчас говорят, были партнерами. Но мы кроме этого были еще самыми близкими друзьями. Но главное, мне кажется мы любили друг-друга, хоть и я боюсь этого слова, боюсь обесценить его произнося.
Все "я в ауте" )))))

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Курилка

Сообщение Незабудка »

Ren, я давно в полном а(вырезано цензурой). Вот всё думаю, почему меня ни один мужик о прошлых не расспрашивал? Да и я не стремилась расспросить. Наверное, мы дефектные, нам пора на свалку.

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Курилка

Сообщение Незабудка »

Волшебник писал(а):
28 мар 2019, 20:53
Мне нужно их кому-то написать и выплеснуть накопившиеся эмоции.
Излил. Легче стало?

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Яко-Хан писал(а):
28 мар 2019, 20:35
причем, не только знаки внимания тебе, а больше даже от тебя - когда в магазине, выбирая йогурт, берешь тот, который любит твой любимый человек.
И даже при общении в интернете - попадается на глаза картинка "О, ему бы понравилось!" - и кидаешь))
Девушки не оказывают знаки внимания. Мужчина это делать обязан, а им не обязательно.
Ulysses писал(а):
28 мар 2019, 20:44
Общение в Интернете это не то.)
Незабудка писал(а):
28 мар 2019, 20:47
В чём-то я понимаю Волшебника, видимо, у него окружение такое. В маленьких городах это ярче проявляется, чем в больших. Я сама родом из маленького городка, провинции. И мне попадались те самые мачо, которые считали, что я должна падать ниц перед его бицепсами и членом в 20см. И удивлялись - ты же серая мышка, почему не падаешь? Потому что на них клевали именно те, кто был падок на внешность. И когда они встречали других, были удивлены. Но и в нашей провинции есть другой круг общения. Когда я была на последнем корпоративе в своём городке, я реально классно отдохнула и повеселилась. Ну, может, потому что это был корпоратив судейский и прокурорский? Или просто люди умеют отдыхать?
Приведу в пример ещё одного знакомого парня. Да, в их кругу общения его друг был более привлекателен, хотя оба на ты с гитарой, оба классно поют, но один (счастливчик) - обаятельнейший сам по себе, плюс руководитель местного ансамбля. А второй более стеснительный. Обоих знаю через свою сестру, у неё был отличный от моего круг общения из-за разницы в возрасте и взглядах.
Да, девушки предпочитали обаяшку. Да, он злился, потому что обаяшка был перекати-поле (впрочем, девушкам грех жаловаться, он не скрывал этого), а мой друг хотел серьёзных отношений. Можно на основе этого сделать вывод, что женщинам нужны эгоисты? Нет. Потому что и девушки-то не стремились в серьёзным отношениям с обаяшкой, им хотелось здесь и сейчас. Именно тем, кто в этом кругу постоянно общался. Это был круг - гуляй, пока молодой. Сейчас все уже остепенились, общение мало кто поддерживает, узнают друг о друге через знакомых и соцсети.
Насчёт эгоизма в отношениях - на этом можно построить и семью, которая до золотой свадьбы доживёт. Но будет ли это нормальная семья? Сомневаюсь.

Смотрю на дочку и её подруг. Из их троицы неразлучной уже третья выходит замуж. Моя первая выскочила и родила. Есть ли любовь в этих семьях - думаю, да. Знаю так же и о судьбе других подруг - тоже чаще встречаются здоровые отношения. Про сына вообще молчу - там семья, проверенная трудностями.
Про малые города подтверждаю, а вот про отношения в крупных городах не могу сказать. Меня в молодежные тусовки в крупных городах не принимали, я для этого слишком обычный.
Незабудка писал(а):
28 мар 2019, 20:47
Так что это Волшебник живёт в том болоте, в котором он хочет жить. А мы с Олимпией всё же выросли в нормальном, человеческом мире.
Потому что я не хочу от этого бежать, как трус. Я хочу это победить.

Яко-Хан

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

Волшебник писал(а):
28 мар 2019, 20:53
Мне эти мысли не дают покоя и разъедают изнутри.
ты думаешь, ты такой один, у кого что-то не получилось, или не получалось чаще, чем хотелось бы?
Я растила дочку одна, и поверь, историй, когда мне было очень плохо - у меня чуть больше, чем до хрена. Но я не ору на весь свет "ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!"
Потому что это не так. Люди разные, и если в твоей жизни попался кто-то, кто причинил тебе боль - это не повод утверждать, что боль причинит каждый. Или что каждый - такой же урод, как и тот...
Волшебник писал(а):
28 мар 2019, 21:02
Девушки не оказывают знаки внимания. Мужчина это делать обязан, а им не обязательно.
никто не обязан. Это просто желание. Твое собственное.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Незабудка писал(а):
28 мар 2019, 20:55
Ой, ещё забыла спросить - а как же то, что мужики поголовно изменяют своим жёнам и что даже женатые хотят всех подряд трахнуть? Какая разница, женат он или нет? Ну и она - пофиг, замужем/не замужем?
Мы вроде не парами встречаемся, там только мы с Мишкой будем парой. Так что тоже вопросик)))
Тут надо на возраст еще ссылку делать. А так да, большинство хотят.
Ren писал(а):
28 мар 2019, 20:56
От темы скоро осяду в осадок ).
Обычно, от таких подростковых рассуждений уходят уже с вырастанием с самого подросткового возраста. Ну, бывает еще небольшое осложнение с тем, что когда женщина становится близким другом, половые отношения с ней становятся сложнее, слишком тонко начинаешь чувствовать. Но и это быстро преодолевается ее привлекательностью как женщины.
И общение.... мы с супругой, с Р. (не стану называть имена, они уже в лучшем свете), с С., и тем более с Н. разговаривали не только о сексе. С супругой и в свое время с Н., мы вообще, больше разговаривали о службе, я им нередко был еще как "советник" в ведении уголовных дел. А о прошлых, да и настоящих, нам в голову не приходило спрашивать. Мы, как сейчас говорят, были партнерами. Но мы кроме этого были еще самыми близкими друзьями. Но главное, мне кажется мы любили друг-друга, хоть и я боюсь этого слова, боюсь обесценить его произнося.
Все "я в ауте" )))))
Скольким девушкам вы уже предложили замуж выйти?
Незабудка писал(а):
28 мар 2019, 21:01
Излил. Легче стало?
Излил? Я даже еще не начал.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Яко-Хан писал(а):
28 мар 2019, 21:04
никто не обязан. Это просто желание. Твое собственное.
Обязан. Неформально обязан. Иначе девушки плохо будут оценивать.
Яко-Хан писал(а):
28 мар 2019, 21:04
ты думаешь, ты такой один, у кого что-то не получилось, или не получалось чаще, чем хотелось бы?
Я растила дочку одна, и поверь, историй, когда мне было очень плохо - у меня чуть больше, чем до хрена. Но я не ору на весь свет "ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!"
Потому что это не так. Люди разные, и если в твоей жизни попался кто-то, кто причинил тебе боль - это не повод утверждать, что боль причинит каждый. Или что каждый - такой же урод, как и тот...
А я бы на вашем месте не держал в себе зла и кому-нибудь всё высказал.

Яко-Хан

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

Волшебник писал(а):
28 мар 2019, 21:08
Обязан. Неформально обязан. Иначе девушки плохо будут оценивать.
нет, ошибаешься. Если девушка ценит (оценивает) мужчину только по стоимости и количеству материальных подарков - то с ней лучше не иметь дела. Потому что всегда найдется кто-то побогаче))
Волшебник писал(а):
28 мар 2019, 21:08
А я бы на вашем месте не держал в себе зла и кому-нибудь всё высказал.

А с чего ты взял, что я держу зло? Читай внимательнее - я сказала "это не так". Я прекрасно понимаю, что от боли никто не застрахован - но не зацикливаюсь на этом. В конце концов, и я была причиной чьей-то боли и злости - так что все взаимно))

Ulysses

Курилка

Сообщение Ulysses »

Яко-Хан писал(а):
28 мар 2019, 20:48
Ты... общаешься с нами и не хочешь нас трахнуть?! Да кто ты после этого?!
Да, загнали зайца в ловушку. :?
Много раз убеждался, в т.ч. и на собственном опыте, что любящий человек или как минимум влюблённый имеет иммунитет в этот период. Он (она) может общаться с многими мужчинами, женщинами, но их чары не действуют. Если в твоём сердце живёт даже маленькая серая мышка, то оно не отзовётся на сладкие песни распрекрасных сирен. :give_rose:

Ulysses

Курилка

Сообщение Ulysses »

Незабудка писал(а):
28 мар 2019, 20:51
А ещё деду семидесятилетнему
Вот ведь старый перешник. Пенсию выдали, забыли предупредить, что это на кефир, а не на девчонок.

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Курилка

Сообщение Незабудка »

! 

Сообщение модератора!
Официально разрешаю мат в этой и только в этой теме на ближайшие пару дней (пока страсти кипят)))
Потому что порой сама не могу подобрать цензурные эпитеты)))

Ответить

Вернуться в «Уютный уголок»