Почему её? Может это грубо, но всегда на ум приходят строки "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь..."
Что-то мне подсказывает, что такие люди очень сильно на любителя)), коими данные мужчины не являются.))
Тут даже комментировать нечего. Каждому, как говорится, своё.Волшебник писал(а): ↑27 мар 2019, 21:07Во-первых, в Санкт-Петербурге, как мне показалось, только центр является историческим. А на окраинах он ничем не отличается от обычного российского города. Те же многоэтажки, те же торговые центры. Исторический центр это одна сплошная скука... Там дом такого, там дом сякого. Там Пушкин читал, там Пушкин пил чай, там Пушкин сел, там Пушкин встал... Аврора в реальности оказалось с размером с прогулочный катер. Даже как-то стыдно что с неё революция началась.
Единственное что Петербурге понравилось это метро, потому что впервые в нём побывал и оно мне чудом показалось. И еще кафе "Камчатка" где раньше работал Цой. Во всём остальном понять не могу зачем туда люди едут, там вообще неинтересно.
Если так Цоя любите, так в следующий раз еще и на могилку его съездите на Богословское кладбище, чтобы поездка уж совсем без интересных вещей не прошла.

Да я его сразу уважать перестану, считая треплом и хвастуном.