Иногда, читая твои комментарии, хочется воскликнуть - передёргивая, не оторви.Волшебник писал(а): ↑25 мар 2019, 07:54Да просто я думал, что всех форумчан, как у писателей, богатая на события жизнь, которая является источником для вдохновения. Кроме того, мне ни раз намекали, что раз я никогда не влюблялся то вся моя жизнь серая, скучная и неинтересная. Вот и я удивляюсь молчанию со стороны тех участников, которые мне это доказывали). Был уверен что они как раз засыпят эту тему забавными ситуациями про любовь и секс).
Во-первых, тебе никто не писал, что твоя жизнь серая и скучная. Тебе лишь указывали, что ты лишён одной из сторон жизни, что она у тебя менее яркая, чем у других. Но это мнение было на основе того, что ты писал о себе. Судя по последним откровениям, ты даже в этом моменте склонен передёргивать.
Второе - если у человека даже яркая личная жизнь, то кто сказал, что он будет делиться этим? Одно дело - написать рассказ/стих на основе личного опыта, другое - делиться личным и сокровенным.
Далее - яркие моменты в любви и сексе как правило не забавны, а эротичны. Это разные вещи.
Продолжим список. Вот, например, у меня очень насыщенная личная жизнь. Были влюблённости, страсть, были забавные моменты. Но у меня было много партнёров. Сейчас мой партнёр присутствует здесь же. Если я буду рассказывать (или он) о нас, то это нужно согласие половинки, так? А комменты - не рассказы, их пишешь онлайн. А если я буду писать о прошлых приключениях (коих было немало), будет ли это этично по отношению к Мишке?
Ну и последнее - не обязательно источником вдохновения должна быть личная жизнь. Иначе фантастики, фэнтези и историко-художественных произведений не было бы.