Курилка

Курилка, таверна, темы ни о чём)
Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Курилка

Сообщение Незабудка »

Волшебник писал(а):
25 мар 2019, 07:54
Да просто я думал, что всех форумчан, как у писателей, богатая на события жизнь, которая является источником для вдохновения. Кроме того, мне ни раз намекали, что раз я никогда не влюблялся то вся моя жизнь серая, скучная и неинтересная. Вот и я удивляюсь молчанию со стороны тех участников, которые мне это доказывали). Был уверен что они как раз засыпят эту тему забавными ситуациями про любовь и секс).
Иногда, читая твои комментарии, хочется воскликнуть - передёргивая, не оторви.
Во-первых, тебе никто не писал, что твоя жизнь серая и скучная. Тебе лишь указывали, что ты лишён одной из сторон жизни, что она у тебя менее яркая, чем у других. Но это мнение было на основе того, что ты писал о себе. Судя по последним откровениям, ты даже в этом моменте склонен передёргивать.
Второе - если у человека даже яркая личная жизнь, то кто сказал, что он будет делиться этим? Одно дело - написать рассказ/стих на основе личного опыта, другое - делиться личным и сокровенным.
Далее - яркие моменты в любви и сексе как правило не забавны, а эротичны. Это разные вещи.
Продолжим список. Вот, например, у меня очень насыщенная личная жизнь. Были влюблённости, страсть, были забавные моменты. Но у меня было много партнёров. Сейчас мой партнёр присутствует здесь же. Если я буду рассказывать (или он) о нас, то это нужно согласие половинки, так? А комменты - не рассказы, их пишешь онлайн. А если я буду писать о прошлых приключениях (коих было немало), будет ли это этично по отношению к Мишке?
Ну и последнее - не обязательно источником вдохновения должна быть личная жизнь. Иначе фантастики, фэнтези и историко-художественных произведений не было бы.

Бурый Мишка
Шериф этой территории
Награды: 10
Благодарил (а): 4711 раз

Курилка

Сообщение Бурый Мишка »

Согласен с каждым словом)

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9491 раз

Курилка

Сообщение Волшебник »

Незабудка писал(а):
25 мар 2019, 14:52
Иногда, читая твои комментарии, хочется воскликнуть - передёргивая, не оторви.
Во-первых, тебе никто не писал, что твоя жизнь серая и скучная. Тебе лишь указывали, что ты лишён одной из сторон жизни, что она у тебя менее яркая, чем у других. Но это мнение было на основе того, что ты писал о себе. Судя по последним откровениям, ты даже в этом моменте склонен передёргивать.
Вот сейчас извините, как это я мог сам себе передернуть? Намекаете что я где-то приврал? Но это всё было правдой.
Незабудка писал(а):
Второе - если у человека даже яркая личная жизнь, то кто сказал, что он будет делиться этим? Одно дело - написать рассказ/стих на основе личного опыта, другое - делиться личным и сокровенным.
Но я же поделился и не умер.)

Незабудка писал(а):
Далее - яркие моменты в любви и сексе как правило не забавны, а эротичны. Это разные вещи.
Хотите сказать что все истории, которые рассказал из своей жизни эротичные)? По-моему всё что в теме 1 апреля написал, это не эротика, а скорее трагикомедия.))
Незабудка писал(а):
Продолжим список. Вот, например, у меня очень насыщенная личная жизнь. Были влюблённости, страсть, были забавные моменты. Но у меня было много партнёров. Сейчас мой партнёр присутствует здесь же. Если я буду рассказывать (или он) о нас, то это нужно согласие половинки, так? А комменты - не рассказы, их пишешь онлайн. А если я буду писать о прошлых приключениях (коих было немало), будет ли это этично по отношению к Мишке?
У меня сходу вопрос, вы Мишке до сих пор что ли в чём-то не признались и стесняетесь признаваться?
Незабудка писал(а):
Ну и последнее - не обязательно источником вдохновения должна быть личная жизнь. Иначе фантастики, фэнтези и историко-художественных произведений не было бы.
Ну чёрт его знает. Во многих случаях, авторы НФ произведений сами были учеными. Айзек Азимов - биохимик, Иван Ефремов - археолог, Умберто Эко - профессор, специалист по Средневековью. Поэтому логично предположил что и форумчане, пишущие о любви и секса, в реальной жизни тоже имеют отношение к любви и к сексу.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Евгений3 писал(а):
22 мар 2019, 03:42
Продолжая предыдущий пост немного классики в тему "День поэта".
Тоже поддержу Евгений3.
Симеон Полоцкий (1629-1680) - монах, драматург, переводчик, астролог. Уроженец как ни странно Полоцка (раньше это был город Великого княжества Литовского, а ныне Беларусь). Так же был известен как поэт, причём, иллюстрируя свои книги, он записывал стихи в различных формах. Например в виде звезды, сердца, креста и др.

Стихотворение «Благоприветствие царю Алексею Михайловичу по случаю рождения царевича Симеона» (1665).
Изображение

Их того же сборника.
Изображение

Из поэмы "Орёл Российский" (1667)
Изображение

Ulysses
Награды: 7
Благодарил (а): 9521 раз

Курилка

Сообщение Ulysses »

Волшебник писал(а):
25 мар 2019, 18:08
Поэтому логично предположил что и форумчане, пишущие о любви и секса, в реальной жизни тоже имеют отношение к любви и к сексу.
В реальной жизни все имеют отношение к любви и сексу.
Волшебник, с интересом читаю Ваши откровения и благодарен за эти рассказы. У меня даже создалось впечатление, что свидания с женщинами в Вас происходят чаще.
Волшебник писал(а):
У меня сходу вопрос, вы Мишке до сих пор что ли в чём-то не признались и стесняетесь признаваться?
Не знаю, что ответит Незабудка, но от себя - а надо ли "отдавать читать свой дневник" спутнику? Ведь вы встретились, понравились друг другу с тем опытом что был у каждого и с этого перекрёстка идёте вместе. Что осталось за горизонтом прошло.
Мне важно, что моей спутнице хорошо рядом со мной и она самая лучшая для меня.
А интерес к "чужим мемуарам" обычно ни к чему хорошему не приводит.
"И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживёте счастливо" (с)
Пусть лучше рассказывает, как меня любит.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Ulysses писал(а):
25 мар 2019, 18:32
В реальной жизни все имеют отношение к любви и сексу.
Давайте без этой розовой романтики, а)? Реальная жизнь это в первую очередь работа, счета, кредиты, бытовые вопросы и где-то в середине списка или в конце уже любовь и секс.
Ulysses писал(а):
Волшебник, с интересом читаю Ваши откровения и благодарен за эти рассказы. У меня даже создалось впечатление, что свидания с женщинами в Вас происходят чаще.
Свидания да, часто. Секс стабильно раз в год. В этом году правда придется без него, нужно деньги сэкономить.
Ulysses писал(а):
Не знаю, что ответит Незабудка, но от себя - а надо ли "отдавать читать свой дневник" спутнику? Ведь вы встретились, понравились друг другу с тем опытом что был у каждого и с этого перекрёстка идёте вместе. Что осталось за горизонтом прошло.
Мне важно, что моей спутнице хорошо рядом со мной и она самая лучшая для меня.
А интерес к "чужим мемуарам" обычно ни к чему хорошему не приводит.
"И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживёте счастливо" (с)
Мда, ребята... Как у вас всё тяжко... Любить друга друга, при этом не доверять друг другу и прятать скелеты в шкафу друг друга. Лично я вообще не вижу никаких причин скрывать что-то друг от друга.

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Курилка

Сообщение Незабудка »

Волшебник писал(а):
вы Мишке до сих пор что ли в чём-то не признались и стесняетесь признаваться?
Признаться в том, что у тебя были другие мужчины, и даже кто эти мужчины - это одно, это момент доверия. А смаковать подробности - не думаю, что ему будет приятно.
Волшебник писал(а):
Люди, внезапно, разные.

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Курилка

Сообщение Незабудка »

Волшебник писал(а):
25 мар 2019, 20:14
Реальная жизнь это в первую очередь работа, счета, кредиты, бытовые вопросы и где-то в середине списка или в конце уже любовь и секс.
Это у тебя.

Бурый Мишка
Шериф этой территории

Курилка

Сообщение Бурый Мишка »

Волшебник, Какой же ты нудный)) Если бы у всех была такая рутина, мы (все население планеты и парочки соседних) повесились бы нахрен)))

Яко-Хан
Награды: 3
Благодарил (а): 2174 раза

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

Ulysses писал(а):
ВОТ! Самый лучший подход)))
Волшебник писал(а):
25 мар 2019, 20:14
Любить друга друга, при этом не доверять друг другу и прятать скелеты в шкафу друг друга.
почему не доверять? И какие скелеты кто прячет? Да, все люди взрослые, значит, у каждого свой опыт есть. (так и вспомнила "ну ведь не шешнацать поди ей? Шо ж он у её первый, штоли?")))
Но это вовсе не значит, что надо что-то подробно рассказывать и\или выспрашивать.
(опять цитата из старого фильма
"Ради счастья, ради нашего,
если мы хотим его,
Ни о чем не надо спрашивать,
Не выспрашивать, не расспрашивать,
Не выведывать - ничего!")
Это просто-напросто глупо и не нужно, если рядом с тобой именно этот человек - то другие оказались не нужны, вот и все.

Ren
Награды: 1
Благодарил (а): 2779 раз

Курилка

Сообщение Ren »

Недели три назад мне заказали статью по истории хуннов. В принципе, по определенным причинам, я неплохо знаю историю, а литературную корректировку выполнять будет моя "напарница" (вот ее бы захотел, но слишком молода для меня). Но речь не об этом.
В древнем мире отношения были в разы более жесткими чем у нас. Фраза "отрубить голову" не просто литературная. Казнили за малейшее, и при этом мнимое, действо. Но при этом хунны (одно из их ответвлений "гунны", а в целом с того региона, Великая Степь, произрастает много в истории) очень уважительно относились к женщинам. Женщина могла встать в главе племени, повести ее в смертоносные войны.
Но...
Одновременно Женщина могла стать наложницей.
Самое интересное, она после этого могла стать императрицей.
Волшебник, как по анекдоту?
"Мне нравится ход Ваших мыслей".
Но ... они какие-то сумбурные.
Человек, мужчина, ценен пока он рядом с женщиной.
Яко-Хан писал(а):
25 мар 2019, 21:44
Вот здесь я точно соглашусь. Если верить историческим документам, то Бату Хан, основатель ,Золотой Орды, не физический наследователь. Он был зачат другим ханом, когда ее захватили в плен. Увы, история жестокая наука....
К чему это я?
А так ли важно, что были другие мужчины?
А так ли важно, что мы все виснем на обязанности "заработать-заплатить"? (с отрубленной головой уже не платили).
А так ли важно, надолго или навсегда? (ничего вечного под луною нет).
Возможно, мой пост написан под влиянием материалов, с которыми я "слился" для статьи. Но... хоть и косвенно, это ответ и Вам.

Бурый Мишка
Шериф этой территории

Курилка

Сообщение Бурый Мишка »

Волшебник писал(а):
С друг другом делились. А зачем об этом рассказывать еще кому-то?
Волшебник писал(а):
И что? Ты один во вселенной, и по тебе можно делать замеры за всех людей?)

Яко-Хан
Награды: 3
Благодарил (а): 2174 раза

Курилка

Сообщение Яко-Хан »

По поводу признаний и рассказов о бывших...
Есть у меня подруга, Юлька. Сейчас уже давно замужем, счастливо замужем. Они с мужем, Олегом - ну, как сказать... "Нашла кастрюля крышечку")))
Но у неё были до него другие мужчины, Юлька всегда была (и сейчас тоже) очень яркая - хорошенькая, остроумная, смешливая. На таких мужики очень ведутся))
И был период, когда она встречалась с неким Алексеем. Там была страсть с первого взгляда, все безумно, красиво-конфетно (я это наблюдала)
И вот, однажды, встречаю я Юльку (а это было давно, у меня еще дочки не было) - идет по улице, вся зареванная.
- Юль, что случилось?
- С Лешей поссорились!
- Да как? - (они почти не отлипали друг от друга - когда постоянно целуешься, ссориться вроде не получается)
- Ну вот, пристал - сколько у меня мужчин до него было. Ну понятно же, не первый - так какая разница-то?
- А ты?
- Я так и сказала - два. А он опять - а может, три? Десять? Сколько?
- А ты?
- А я взбесилась и ляпнула - СТО! Теперь два дня изводит - что за сто мужиков у меня было... - и в слезы.
Я никогда не интересовалась подробностями её личной жизни, но так и не поняла, на кой, простите, праздник ему понадобилось знать количество? Они потом встречались еще полгода - и при каждой ссоре он вспоминал, что у неё до него было аж сто мужиков. Дебил. Расстались - но сколько он нервов ей вымотал.
И до сих пор, спустя столько лет, я не могу понять - зачем? Зачем нужны какие-то подробности из личной жизни любимого человека? В чем смысл копаться в этом?

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Незабудка писал(а):
25 мар 2019, 20:59
Признаться в том, что у тебя были другие мужчины, и даже кто эти мужчины - это одно, это момент доверия. А смаковать подробности - не думаю, что ему будет приятно.
Тут конечно у Мишки надо спрашивать. Мне бы наоборот было интересно что моей половинке нравилось в других мужчинах и что ей нравилось в сексе.)

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Бурый Мишка писал(а):
25 мар 2019, 21:04
Волшебник, Какой же ты нудный)) Если бы у всех была такая рутина, мы (все население планеты и парочки соседних) повесились бы нахрен)))
Поэтому люди придумали праздники и алкоголь)))

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Яко-Хан писал(а):
почему не доверять? И какие скелеты кто прячет? Да, все люди взрослые, значит, у каждого свой опыт есть. (так и вспомнила "ну ведь не шешнацать поди ей? Шо ж он у её первый, штоли?")))
Но это вовсе не значит, что надо что-то подробно рассказывать и\или выспрашивать.
(опять цитата из старого фильма
если мы хотим его,
Это просто-напросто глупо и не нужно, если рядом с тобой именно этот человек - то другие оказались не нужны, вот и все.
Не знаю, мне почти все знакомые девушки про своих бывших рассказывают с подробностями и ничего). Поэтому если бы мне девушка такое рассказала, как у неё с бывшими было то вообще никак не отреагировал). Наоборот интересно было бы лучше её узнать.)

Евгений3
Награды: 9
Благодарил (а): 5284 раза

Курилка

Сообщение Евгений3 »

Ulysses писал(а):
"И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживёте счастливо"
Люблю читать философские изречения- сразу душа тает.
Яко-Хан писал(а):
если мы хотим его,
Свадьба в Малиновке- любимая с детства муз.комедия.
А загадочный и смешной танец Яшки-артиллериста под названием "В ту степь" я расшифровал гораздо позднее. Оказывается это- DUBSTEP DANCE, о котором я в пацанском возрасте и слыхом не слыхивал.
Последний раз редактировалось Евгений3 26 мар 2019, 05:56, всего редактировалось 1 раз.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Бурый Мишка писал(а):
25 мар 2019, 22:57
И что? Ты один во вселенной, и по тебе можно делать замеры за всех людей?)
Бурый Мишка писал(а):
25 мар 2019, 22:57
С друг другом делились. А зачем об этом рассказывать еще кому-то?
Ну если говорить про тему "1 апреля" то стоит поделиться ради того, чтобы вместе с форумчанами посмеяться над забавными моментами интимной жизни). Всему остальному мира глубокого безразлична ваша интимную жизнь.)

Волшебник
Почётный стриптизёр

Курилка

Сообщение Волшебник »

Яко-Хан писал(а):
25 мар 2019, 23:42
По поводу признаний и рассказов о бывших...
Есть у меня подруга, Юлька. Сейчас уже давно замужем, счастливо замужем. Они с мужем, Олегом - ну, как сказать... "Нашла кастрюля крышечку")))
Но у неё были до него другие мужчины, Юлька всегда была (и сейчас тоже) очень яркая - хорошенькая, остроумная, смешливая. На таких мужики очень ведутся))
И был период, когда она встречалась с неким Алексеем. Там была страсть с первого взгляда, все безумно, красиво-конфетно (я это наблюдала)
И вот, однажды, встречаю я Юльку (а это было давно, у меня еще дочки не было) - идет по улице, вся зареванная.
- Юль, что случилось?
- С Лешей поссорились!
- Да как? - (они почти не отлипали друг от друга - когда постоянно целуешься, ссориться вроде не получается)
- Ну вот, пристал - сколько у меня мужчин до него было. Ну понятно же, не первый - так какая разница-то?
- А ты?
- Я так и сказала - два. А он опять - а может, три? Десять? Сколько?
- А ты?
- А я взбесилась и ляпнула - СТО! Теперь два дня изводит - что за сто мужиков у меня было... - и в слезы.
Я никогда не интересовалась подробностями её личной жизни, но так и не поняла, на кой, простите, праздник ему понадобилось знать количество? Они потом встречались еще полгода - и при каждой ссоре он вспоминал, что у неё до него было аж сто мужиков. Дебил. Расстались - но сколько он нервов ей вымотал.
И до сих пор, спустя столько лет, я не могу понять - зачем? Зачем нужны какие-то подробности из личной жизни любимого человека? В чем смысл копаться в этом?
У меня другой вопрос, как она вообще такое чмо полюбила?

Алексей2014
Награды: 5
Благодарил (а): 765 раз

Курилка

Сообщение Алексей2014 »

Волшебник писал(а):
Иван Ефремов - археолог
С каких это пор? Он палеонтолог, основатель отрасли под названием "тафономия".

Ответить

Вернуться в «Уютный уголок»