Обязательно))
Таверна "Тяпница"
- Korrin
- Награды: 4
Таверна "Тяпница"
А когда мероприятие то?
- Как хорошо, что всё плохо.
- Но почему?
- Если бы было всё хорошо, то нам не о чем было бы поговорить.
- Но почему?
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Таверна "Тяпница"
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Korrin
Таверна "Тяпница"
плюсадин! )))
- Но почему?
- Но почему?
- Яко-Хан
- Награды: 3
Таверна "Тяпница"
Митхун танцуй, танцуй Митхун
День в истории.

Хороший сегодня денёк. Среди вороха негативных новостей про повышение цен, событиях на Ближнем Востоке, очередных выборах-перевыборах, мелькнул лучик света. Ностальгически улыбнуться меня заставил Митхун, который 16 июня 1950г. появился на свет.
Да, да! Это тот самый непревзойденный и любимый красавец Митхун Чакраборти. Символ Болливуда, сочетавшего в себе признаки мелодраматичного ширпотреба и дешёвых боевиков с элементами хоть и индийского, но все же качества.
Митхун сумел сыграть за свою кинокарьеру более 350 ролей. Он играл и индийских командос и мушкетеров с полуострова Индостан. В эпоху СССР любой советский мальчишка или девчонка на ходу могли назвать с целый десяток любимых индийских фильмов.
Теперь это конечно не так.
Но все же... Проходя по улице или во время поездки на общественном транспорте, спросите у попутчика, что он знает об индийском кинематографе? Уверен, что 90% наших сограждан назовут "Танцор диско" с этим артистоом в главной роли. Ну может ещё припомнят пенсионеры Раджа Капура из фильма "Бродяга".
И эти 90% будут правы. Тронул глазастый Митхун-Джими наши души. Как и музыка из "Танцора" - такое родное ностальгически диско с индусским колоритом.
И пускай их постановки драк и трюков порой вызывают смех, а неповторимый девичьий вокал заставляет задуматься "а человек ли это поет?", я все равно, хотя бы "раз в птилетку", пересмотрю "Танцора диско" с красавцем Чакраборти и вечными хитами "Джимми, Джимми" и "Диско денцер". Эту вечную историю про гадккого утенка, ставшего нашим любимцем из такого уже далекого советского детства.
Справка:
Митху́н Чакрабо́рти (имя при рождении — Гоуранга Чакраборти; род. 16 июня 1950 года, Барисал, Восточный Пакистан) — индийский актёр, снявшийся более чем в 350 фильмах. Известен по ролям в музыкальных мелодрамах «Танцор Диско» и «Танцуй, танцуй».
Кстати, актёр позже станет политиком, а до штурма "болливудского Олимпа" он был леворадикальным мятежником, эдаким "Робин Гудом", которого чуть было не казнили за участие в восстании.
Г. Малыгин
День в истории.

Хороший сегодня денёк. Среди вороха негативных новостей про повышение цен, событиях на Ближнем Востоке, очередных выборах-перевыборах, мелькнул лучик света. Ностальгически улыбнуться меня заставил Митхун, который 16 июня 1950г. появился на свет.
Да, да! Это тот самый непревзойденный и любимый красавец Митхун Чакраборти. Символ Болливуда, сочетавшего в себе признаки мелодраматичного ширпотреба и дешёвых боевиков с элементами хоть и индийского, но все же качества.
Митхун сумел сыграть за свою кинокарьеру более 350 ролей. Он играл и индийских командос и мушкетеров с полуострова Индостан. В эпоху СССР любой советский мальчишка или девчонка на ходу могли назвать с целый десяток любимых индийских фильмов.
Теперь это конечно не так.
Но все же... Проходя по улице или во время поездки на общественном транспорте, спросите у попутчика, что он знает об индийском кинематографе? Уверен, что 90% наших сограждан назовут "Танцор диско" с этим артистоом в главной роли. Ну может ещё припомнят пенсионеры Раджа Капура из фильма "Бродяга".
И эти 90% будут правы. Тронул глазастый Митхун-Джими наши души. Как и музыка из "Танцора" - такое родное ностальгически диско с индусским колоритом.
И пускай их постановки драк и трюков порой вызывают смех, а неповторимый девичьий вокал заставляет задуматься "а человек ли это поет?", я все равно, хотя бы "раз в птилетку", пересмотрю "Танцора диско" с красавцем Чакраборти и вечными хитами "Джимми, Джимми" и "Диско денцер". Эту вечную историю про гадккого утенка, ставшего нашим любимцем из такого уже далекого советского детства.
Справка:
Митху́н Чакрабо́рти (имя при рождении — Гоуранга Чакраборти; род. 16 июня 1950 года, Барисал, Восточный Пакистан) — индийский актёр, снявшийся более чем в 350 фильмах. Известен по ролям в музыкальных мелодрамах «Танцор Диско» и «Танцуй, танцуй».
Кстати, актёр позже станет политиком, а до штурма "болливудского Олимпа" он был леворадикальным мятежником, эдаким "Робин Гудом", которого чуть было не казнили за участие в восстании.
Г. Малыгин
Ну когда в тебе проснется взрослая женщина?
Неужели вам так мешает её храп?© О. Громыко
" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)
Неужели вам так мешает её храп?© О. Громыко
" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)
- Вредная Ворона
- Dianochka
- Пантера
Таверна "Тяпница"
На самолете не долго, хоть и с пересадкой в МСК...

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Черешня
Таверна "Тяпница"
Я тоже не возражаю))) я готова!))
Мне в Одессу низзя(( я невыездная за границу(Вредная Ворона писал(а): ↑17 июн 2019, 00:12Черешня, в Питере с морем проблемы, лучше к нам в Одессу)))
- Ren
- Награды: 1
Таверна "Тяпница"
я надеялся что в отставке снимут. Увы,оказалось. что даже вольнонаемным я остался невыездным ((((( Теперь видимо пожизненно....
- Korrin
Таверна "Тяпница"
Вредная Ворона, тоже одесситка?
эх.. домой хочу, а нельзя (((
эх.. домой хочу, а нельзя (((
- Но почему?
- Но почему?
- Вредная Ворона
- Черешня
Таверна "Тяпница"
Это ж где надо служить, чтоб пожизненно...
Мне только 5 лет после увольнения. Только! (а вот здесь я всхлипнула))
- Hakushaku Rabe
Таверна "Тяпница"
Разве что ты подбросишь меня на своём мотоцикле... Что скажешь, поместимся на нём мы с твоей подружкой?
- Вредная Ворона
- Dianochka
- Пантера
Таверна "Тяпница"
Поместимся.Hakushaku Rabe писал(а): ↑17 июн 2019, 14:06Разве что ты подбросишь меня на своём мотоцикле... Что скажешь, поместимся на нём мы с твоей подружкой?

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Hakushaku Rabe
Таверна "Тяпница"
Тогда не будем злить ДПС.Dianochka писал(а): ↑20 июн 2019, 08:05Поместимся.Hakushaku Rabe писал(а): ↑17 июн 2019, 14:06Разве что ты подбросишь меня на своём мотоцикле... Что скажешь, поместимся на нём мы с твоей подружкой?Только трудности небольшие будут: экипировки мужской нету, а моя вторая будет явно маловата... Ну и с девушкой на коленях, за спиной останется крайне мало места, ехать будет очень неудобно. Усадить двух человек за спиной на спорте не выйдет, это не дорожник - сиденье не позволит.... Плюс такие покатушки - просто радость для ДПС, а удрать весьма затруднительно из-за нарушения развесовки....
- Ren
- Награды: 1
Таверна "Тяпница"
я на нашем внутреннем форуме общаюсь. Но видя здесь погоны порою встаю. в тупик. Они что, повсюду? ))))) Похоже да........
- Korrin
Таверна "Тяпница"
Мы по прежнему планируем встречу в пятницу, 28го?
А то тишина. Или я что-то пропустил?
А то тишина. Или я что-то пропустил?
- Но почему?
- Но почему?
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Таверна "Тяпница"
Да, пока ничего не менялось. Никто другие даты не просил.
Теперь ещё со временем надо решить))) Ну и место встречи тоже)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Korrin
Таверна "Тяпница"
Место встречи мне в прошлый раз очень даже понравилось. А бонусные шоты в пятницу зайдут очень даже хорошо )))
Был "моллис" на рубинштейна, если кто подзабыл ))
- Но почему?
- Но почему?