Курилка

Курилка, таверна, темы ни о чём)
Олимпия
Награды: 4
Благодарил (а): 8476 раз

Курилка

Сообщение Олимпия »

Dianochka писал(а):
23 окт 2018, 10:06
PS: про устойчивость я знаю, она у меня на парацетамол есть, блистер слопать за раз и алкоголем запить без последствий легко. Но это вырабатывается месяцами, а не с первого раза...
Ты это не бравируй этим, и не повторяй, а то печень в малый таз провалится.

Какой алкоголь? Куриный бульончик из домашней курочки. "Еврейский пенициллин" называется.

Зачем себя в порядок приводить, если на прогулку в больничный парк выйти? Тебе умыться что ли лень?
Я у себя по деревне хожу, никогда не крашусь. Джинсы, толстовка, куртка. Почти финская страшная тетка))))
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк

Dianochka
Пантера
Благодарил (а): 4263 раза

Курилка

Сообщение Dianochka »

Олимпия, ничего со мной не станет, по УЗИ все в норме. 8-) Как это получилось давняя история, но обычный человек точно от таких приколов в токсикологию попадет....
Курочек нет, особенно домашних. Есть уточки, и то не домашние но и не магазинные... ;)
Пантере день шубку в порядок привести.... ^^ :oops:
Изображение
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала! :)

Олимпия

Курилка

Сообщение Олимпия »

Dianochka писал(а):
23 окт 2018, 10:41
Курочек нет, особенно домашних. Есть уточки, и то не домашние но и не магазинные... ;)
В фермерских магазинах сейчас есть приличные куры. Так что вполне можно купить.
Dianochka писал(а):
23 окт 2018, 10:41
Пантере день шубку в порядок привести.... ^^ :oops:

Зачем тебе шуба? :D: Еще вроде бы не так холодно :D:
Прекрати хандрить и марш гулять если дождь не идет.
Эрих Мария Ремарк

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Олимпия, :lol: имела ввиду причесаться лень... ^^
Изображение

Олимпия

Курилка

Сообщение Олимпия »

Dianochka писал(а):
23 окт 2018, 12:11
Олимпия, :lol: имела ввиду причесаться лень... ^^
Нет, ну если день причесываться :D: , то мне тоже лень было бы.
Ты так, пригладь ;)
Эрих Мария Ремарк

Ren
Награды: 1
Благодарил (а): 2779 раз

Курилка

Сообщение Ren »

Dianochka писал(а):
23 окт 2018, 09:30
Подскажи, чем чревато, если я забью на полный курс антибиотиков? Врачи говорят что крайне нежелательно это делать. Температура уже 36'9 так что вполне здорова... Не могу уже тут валяться....
Не в коем случае не стоит забивать. С антибиотиками только плюс и минус, или изначально их не применяешь, или если начал курс надо доводить до конца. Подробности не расскажу, почему так, но в целом прерывание курса чревато последствиями не только сейчас, но и в будущем. Мне это, наши медики, чуть ли не пальцах объясняли пока по госпиталям валялся. Пересказывать долго, да и сам не все понимаю. Но я им верю.

Ren

Курилка

Сообщение Ren »

Dianochka писал(а):
23 окт 2018, 10:06
Вкусняшку? А разве можно при антибиотиках алкоголь?
Категорически нельзя.

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Олимпия, видела бы ты меня сейчас - ведьмы нервно курят в сторонке... :D:
Изображение

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Ren, плохо, причем и то и то.... :(
Изображение

Ren

Курилка

Сообщение Ren »

Dianochka, Меню выручало общение. Мы выползали в коридор (у нас палаты по двое, надоедает), и болтали. Ходили к друг другу в гости, играли в шахматы. А еще книжки. Пока увлеченно читаешь уже не думается и не хочется. Правда, художественного на 500 стр. хватает не надолго. Зато техническая литература выручает. Читая начинаешь обдумывать, что ты бы эту задачу решил не так (в моем случае программы), в итоге читаешь медленно. Зато отвлекает от будничности больнички.
Относительно кур. Твоя конечно еще совсем малышка. Но все, может с кем-то из знакомых, может слетать в деревню? Там, если предложить хорошую цену, любая продаст. А приплатишь, то еще и общипают. Останется только сварить. Куриный бульон и на самом деле очень целебен. Я и сейчас плохо ем, еда не идет. Правда мне кур друзья привозят, многие из них поселились по деревням. Когда ничего в глотку не лезет этот бульон выпивается.

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Ren, есть дикие утки. С курами не проблема попросить подруг... Но как то меня больше волнует не небольшая температура, а то что тут зависать дохнув от скуки приходится, да и уколы болезненные...
Изображение

Ren

Курилка

Сообщение Ren »

Dianochka писал(а):
23 окт 2018, 13:33
да и уколы болезненные...
Самое первое - эти уколы тебе же и полезны. Как сказал один из соседней палаты, надо радоваться что их делают бесплатно, да еще и следят чтоб вовремя. После больнички, чтоб сделать те же уколы приходится самому находит медсестру, да еще приплачивать ей, особенно если она домой приходит.
Так что, остается только не унывать. Зная твой прежний образ жизни, да и ты знаешь мой, согласись тебе не раз приходилось не только рвать с места, но и терпеливо ждать.
И найти себе занятие) По душе. Можно соблазнить какую-либо смазливую медсестричку (или медбрата, это уже кому-как), тоже становится веселей)))))))))))))

Олимпия

Курилка

Сообщение Олимпия »

Ren, ты лежал, скорей всего, в военных госпиталях. Это немножко другое. Они отличаются, мне так кажется, от обычной больнички.
Отличаются в первую очередь составом пациентов. Там все же в основном лежат люди одной профессии или близкие к ним, поэтому много общих точек соприкосновения.
Там действительно много общаются, находят общие темы, общих знакомых.
В столовой подолгу обедают, ужинают. Особенно ужинают, персонал уже выгоняет просто.)))
Я помню еще те времена, когда было полно в госпиталях срочников, но для офицеров были отдельные палаты. А женщин, я была одна на все хирургическое отделение, прятали в палате интенсивной терапии. Причем, когда укладывали в стационар предупредили, чтобы никаких халатов, только спортивный костюм.
Палата была на две койки и на соседней кровати ночью спала медсестра. Охрана))))
Как в обычных больницах я не знаю. Я лежала только на сугубо женском отделении. Этот кошмар можно описывать только в ужастиках, что отношение, что обстановку.
Так что Dianochka, если тебе просто скучно, то просто займи себя чем-то. Тут уже тебе кучу всего посоветовали)))
Не-не-не, мы все за верность, поэтому соблазнять никого не надо)))
Эрих Мария Ремарк

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Ren, ога! Бесплатно... Причем в мышцу сама себя могу уколоть, и менее болезненно чем медсестры ибо не в попу, а в руку... И колоть лишнее по моим меркам бы не стала, температура упала и хватит....
PS: В травме веселее, можно и прибухнуть, и никто уколами не мучает.... Ну и контингент.... :D:
Изображение

Ren

Курилка

Сообщение Ren »

Олимпия, да, тут я вынужден извинится. Когда мне рассказывали про больницы я не переставал удивляться. По 10-12 человек в палате, холодильник в коридоре на все отделение. У нас, конечно же, все иное, тем более я офицер, хоть и теперь в отсттавке. Мне иногда бывает сложно понять, что там в больницах творится.
Dianochka, а ты не огорчайся. Общайся с нами, поучи нас электронике. А то совсем свой раздел забросила)))) И найди себе еще занятие. Например, научись вышивать (был у нас один такой), вязать, или на худой конец рисовать )))))))))))
Dianochka писал(а):
23 окт 2018, 13:57
В травме веселее, можно и прибухнуть, и никто уколами не мучает.... Ну и контингент....
Увы селяви (или как там). Саму себя не совсем удачная идея (. Когда укол болезненный самого себя колот не очень хочется. Начинаешь подсознательно сачковать. Так что пусть пока колят медсестры.

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Ren, вышивать я и так умею, была тут даже фотка моей работы. ^^ Да и с бисером тоже нормально весьма дружу...
Из-за чисто личной особенности и возможно тренированности ног, мне в попу любой укол дико больной - мышцы непроизвольно напрягаю. А в руку совсем не больно... :oops:
А рисовать - закончила художку в свое время, правда с тех пор не рисую....
Изображение

Ren

Курилка

Сообщение Ren »

Dianochka писал(а):
23 окт 2018, 14:09
А рисовать - закончила художку в свое время, правда с тех пор не рисую....
Ну вот и нарисуй мне меня. А когда выписешся отсканируешь и пришлешь. Будет забавно посмотреть.
Для первоначальной ориентации "словесный портрет":
Рост высокий. Худой (не худощав а худой). Сложение правильное (чтоб яйца двигаться не мешали ношу трусы на размер меньше). Немного волосат (но меньше чем обезьяна). Авторитета в виде живота нет, скорее уже и не будет. Лицо овальное. Нос правильной формы. Рот почти прямой, когда смеюсь - до ушей. Правда смеюсь редко. Морщины уже не только на лбу, но в лобном месте их нет. Седой (еще в годы срочной поседел), в последнее время замечаю, что волосы у нижней головы тоже поседели, что меня огорчает. Уши большие, природа видимо перепутала меня со слоном. Зубы пока целые, почти. Ах да, ногти стриженые, но когти выпускать умею. Немытый уже третий день.
Ну что, возьмешься?

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Ren, :shock: шутишь? Я даже по фото сейчас не нарисую, больше десятка лет этим не занималась....
Аналогично! :drinks: Третий день не расчесаная, мной сейчас только детей пугать... :D: А если ещё макияж готессы, то и взрослую тётку вечерком могу своим видом в кардиореанимацию отправить... :lol: :lol: :lol:
Изображение

Мурка
Награды: 5
Благодарил (а): 4993 раза

Курилка

Сообщение Мурка »

Ren, Очень понравился "словесный портрет" ;) :flirt:

Но один пассаж слегка вводит в заблуждение.
Ren писал(а):
23 окт 2018, 14:35
. Сложение правильное (чтоб яйца двигаться не мешали ношу трусы на размер меньше).
:shock:
Не упомянуто какие именно трусы - брифы, семейные, боксерки, хипстеры и пр...
38135.png
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.

Олимпия

Курилка

Сообщение Олимпия »

Ren, тоже очень понравился словесный портрет)))
Просто живая картинка))))

Мурка, гадство, опередила :D:
Эрих Мария Ремарк

Ответить

Вернуться в «Уютный уголок»