Курилка

Курилка, таверна, темы ни о чём)
Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9485 раз

Курилка

Сообщение Волшебник »

В декабре 2018 года выйдет последнее бумажное издание журнала "Мир фантастики". Он, как и журнал "Игромания", теперь будет доступен только в Интернете.

Изображение

Ягайло
Награды: 1
Благодарил (а): 1019 раз

Курилка

Сообщение Ягайло »

Волшебник писал(а):
11 окт 2018, 10:21
В декабре 2018 года выйдет последнее бумажное издание журнала "Мир фантастики". Он, как и журнал "Игромания", теперь будет доступен только в Интернете.

Изображение
Такой новости даже рука не подымается палец вверх нажать. Хотя я и читал его только в интернете.
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.

Михаил Булгаков

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9485 раз

Курилка

Сообщение Волшебник »

Ягайло писал(а):
11 окт 2018, 10:42
Такой новости даже рука не подымается палец вверх нажать. Хотя я и читал его только в интернете.
А я и так и так читал. Благодаря ему получил книгу с автографом Андрея Белянина.

Ягайло

Курилка

Сообщение Ягайло »

Топ 5 занимательных фактов из истории.
1. Самая короткая война продолжалась только 38 минут. Она была между Англией и Занзибаром.
2. Арабские цифры изобрелись не арабами, а математиками из Индии.
3. Со времен Второй мировой войны и по сегодняшний день танки Британии имеют все необходимое оборудование для приготовления чая.
4. За 14 лет до гибели судна «Титаник» (15 апреля 1912 года), был опубликован рассказ Моргана Робертсона, предзнаменовавший трагедию.
5. Перечень подарков для Сталина в честь 70-летнего юбилея заранее печатали в газетах за три с лишним года до события.
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.

Михаил Булгаков

Dianochka
Пантера
Благодарил (а): 4263 раза

Курилка

Сообщение Dianochka »

Ягайло писал(а):
11 окт 2018, 11:54
3. Со времен Второй мировой войны и по сегодняшний день танки Британии имеют все необходимое оборудование для приготовления чая.
Зафига? Увеличивать габарит танка откровенным мусором? :wall: Тем более, что у них танкисты совсем беспомощные как слепые котята? Сделать чай, что для этого нужно - котелок, который наверняка один на всех точно есть, спички да заварка. Даже сахар и вода не нужна. Без сахара можно обойтись, а вода - первая же река или ручей, все равно кипятить.....
Изображение
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала! :)

Ягайло

Курилка

Сообщение Ягайло »

Dianochka писал(а):
12 окт 2018, 07:21
Ягайло писал(а):
11 окт 2018, 11:54
Сделать чай, что для этого нужно - котелок, который наверняка один на всех точно есть, спички да заварка. Даже сахар и вода не нужна. Без сахара можно обойтись, а вода - первая же река или ручей, все равно кипятить.....
В этом случае нужно еще кое что... сделать. Выйти из танка. Наверное в этом все дело.

Михаил Булгаков

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Ягайло, чай пьют во время боя? ;) А так заварить его, пока тихо, да хоть сварить чифирок (если они этим балуются :oops: ) и во фляжки налить.... Тем более, уверена, что они в танке не все время.... Пожрать то ладно, консерву можно и внутри сточить, а в туалет?.... Так и так вылезать надо....
А вот увеличение габаритов, это плохо. Попасть проще....
Изображение

Ягайло

Курилка

Сообщение Ягайло »

Dianochka писал(а):
12 окт 2018, 08:44
Ягайло, чай пьют во время боя? ;)
i
Либо во время его ожидания, а может во время перегона, наличие в танке оборудования подразумевает его использование именно в танке, то есть предложенные вами варианты приведут к демаскировке, нарушении организованного движения ( создании пробки)опоздании вступления в бой, о прерывании конечно бредовая идея, но кто знает может какой наводчик без чефира не может.
Просто вскипятить чай в танке и распивать его возле, совсем уж запредельщина.

Михаил Булгаков

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Ягайло, не стану спорить, но я сторонница Советского подхода к созданию бронетехники - ничего лишнего. Чем меньше габарит, тем лучше. Согласись, чай не самое необходимое....
Изображение

Ягайло

Курилка

Сообщение Ягайло »

Dianochka писал(а):
12 окт 2018, 19:46
Ягайло, не стану спорить, но я сторонница Советского подхода к созданию бронетехники - ничего лишнего. Чем меньше габарит, тем лучше. Согласись, чай не самое необходимое....
Разумеется. Просто интересный факт из разряда "а как у них".

Михаил Булгаков

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Ягайло, более интересный факт ты кстати не упомянул: если найдешь фотку места мехвода "Абрамса" офигеешь, какое то лежачее положение, и явно не удобное. Плюс, вылезти оттуда тяжело даже в нормальном состоянии, про контуженного или раненого говорить не стоит даже....
Изображение

Ягайло

Курилка

Сообщение Ягайло »

Dianochka писал(а):
13 окт 2018, 08:28
Ягайло, более интересный факт ты кстати не упомянул: если найдешь фотку места мехвода "Абрамса" офигеешь, какое то лежачее положение, и явно не удобное. Плюс, вылезти оттуда тяжело даже в нормальном состоянии, про контуженного или раненого говорить не стоит даже....
Интересы у всех разные.
А те факты были просто скопированные из инета, потому что показались мне интересными, имел желание поделиться и послушать мнение, которое могло прийти в голову при ознакомлении с этими фактами других людей.

Михаил Булгаков

Bublik
Благодарил (а): 459 раз

Курилка

Сообщение Bublik »

Есть тут умные люди.Подскажите вот что если можно.
Год назад зарегистрировался на сайте знакомств,посидел там чуть больше месяца и ушёл.За это время подключил премиум.Попользовался,потом его отключили.
Спустя год,пишет мне эта контора и сообщает,что у меня долг за то,что они автоматом потом продлили премиум.Предлагают оплатить,а иначе суд,коллектора и кара небесная.
Вхожу на страничку,никагого премиума нет,обычный акк.
Анкету удалил,но осадочек остался.
Что скажите?Забить или как?

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Bublik, плюнуть и забить. Какие нах коллектора из-за копеечной суммы? Читаем УК и узнаем, с какой цифры реально можно огрести проблем... Или там сумма кусков пять?
UPD: Так и так, вся ситуация противозаконна и очень подходит под 163УКРФ - скажи им это и думаю отвалят и забудут....
Изображение

Bublik

Курилка

Сообщение Bublik »

Dianochka, не,около 2 тыщ

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Bublik, Мелочь. Не хватает даже для уголовки. Выше написала что делать. Насколько все серьезно - тебе штраф, а им вымогательство группой лиц по предварительном сговору. От пяти до семи строгача.
Изображение

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Bublik, кстати, немного ошиблась: коллекторсое агентство это не "по предварительному сговору" - это 163УКРФ ч3"А" - от семи до пятнадцати лет. Не сладенько так ради пары кусков, даже евро или фунтов.....
Изображение

Bublik

Курилка

Сообщение Bublik »

Всё равно спасибо Ди :give_rose:

Хотел бы ещё спросить.
Нужны метчики на 1,2,нашел объявление,там М3,М4 (на антресольку) из Р6М5 .Стоит ли?

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Bublik, Р6М5 - быстрорез, они бывают из чего то лучшего? ХВГ - но это приблуда инструментальных цехов - хрупкая слишком, но её там жопой жуй, много как дерьма за баней....
Про антресольку не дошло... НО М2 и М1 нарезать очень сложно, малейшее неосторожное движение руки и скорее всего деталь в брак. Вытащить обломок дома нереально. Нужно либо электроэррозионный станок либо лазер. Эррозионка лучше.
Изображение

Bublik

Курилка

Сообщение Bublik »

Сегодня погибла хорошая тётька,актриса Дизель шоу и КВНщица Марина Поплавская.

Ответить

Вернуться в «Уютный уголок»