Метро самый удобный?

Читал я в курсе. Поэзия настолько хрупкая весчь, что я туда боюсь суваться. Мне больше подуше когда есть нагромождение образов и метафор, когда стихотворение скажем про выращивание картофеля можно сравнить с рождением ребенка или трудом по восстановлению разрушенного после войны города. Причем не притянруто за уши, а когда читаешь строки про картошку а в голове явно всплывают другие образы, причем не у тебя одного.Олимпия писал(а): ↑04 окт 2018, 16:42Ягайло, вот не дашь ты тетенькам на любую тему потрещать)))
Мы под стихом Евгений3, уже второй день варианты печёной картошки обсуждаем и соус к ней))
Стих замечательный. Прям ода, когда физический труд в радость. Представляешь себе, что копает человек и радуется урожаю. Отбирает из лучших кустов посадочный материал. И ведь неважно, что это можно купить за дёшево.
Тут сам вырастил. Не знаю. Мне тоже это нравилось.
Все правильно. Должно же быть место и вещам. Для души, и подход к ней может быть самым различным. Просто если чью то не затронуло или покакой то причине не то время, не тот подход или ещё что. Стоит просто пройти мимо, молча. Ведь кого-то это трогает.Евгений3 писал(а): ↑05 окт 2018, 07:31Ягайло, высветилось и у меня твоё сообщение, поэтому не промолчал.
Хорошо ты сказал, дипломатично. И в общем правильно.
Мы далеко не в школьном возрасте, где оценивали произведения по словам учителя или цитируя критиков. Сейчас мы сами в состоянии оценить любое произведение и включить его в круг своего чтения или исключить.
Мой простецкий стих не претендует ни на какие лавры и рассчитан на круг своего читателя.
Прочитал я как-то на Стихах.ру высказывание одного мудрого автора, который возмущался тем, что до сих пор пишут стихи про осень, перемалывая одно и то же. И он же взывал писать строго на злобу дня, строго гражданские стихи.
Почитал я этого мудреца и посмеялся от души.
А ещё не так давно я читал интересную статью, где автор объяснял, что таланта делает талантом не столько его труды, сколько понимающие ценители. Вот эти ценители и открывают миру и самому автору глаза на значимость этих трудов и на размах таланта автора.
Ладно, всё пока, и будь здоров.
Угол Апрельской и вроде Металлистов...
Не знаю... Я даже не знаю, где это...