До сих пор живой))
Чуть позже покажу комнату)
Это какой-то курортно-оздоровительный комплекс?Диана Тим Тарис писал(а): ↑25 июн 2022, 13:59Бассейн на берегу Ангары недалеко от Шаман-камня.
Там, где Ангара вытекает из Байкала.
Мамонты на набережной Ангары в Иркутске
Ох, Диана Тим Тарис, умеешь же ты символические места выбирать).Диана Тим Тарис писал(а): ↑25 июн 2022, 16:06Волшебник, да, санаторий Электра.
Когда-то был ведомственным от Иркутскэнерго. Но сейчас частный
Нет, это ретро из парка, я писала в другой теме)))
Блин, Сальвия наслушалась моих разговоров, что лилии съедобные и скушала лепесток рыжой лилии. Ей понравилось, и теперь за её жизнь вегетарианскую переживаю!Диана Тим Тарис писал(а): ↑12 июл 2022, 14:16Волшебник, это не лилии, это лилейник. Они, конечно, родственники. Просто лилейник - это несколько попроще цветок.
Но насчёт их съедобности я точно ничего не знаю.
Гугл говорит, что лилии съедобны, а лилейник ядовит)))
Вот и поди разбери, кто из них кто...
От листочка лилии ничего не будет, а вот вегетарианство - не очень хорошая идея.
Всё правда)! У нас на Дальнем Востоке много чего растёт). Лимонник, женьшень, дикий виноград, короче растений хватает чтобы всё лето дети и взрослые вдоль дорог торговали ландышами, молодым папоротником, грибами и многим другим.)Олимпия писал(а): ↑13 июл 2022, 15:55От листочка лилии ничего не будет, а вот вегетарианство - не очень хорошая идея.
Что мне нравилось в Приморье, это сопки усыпанные цветами.
То, что у нас растёт в садах как культурное растение, в сопках - дикорос. Лилии, пионы… Очень красиво.
И ещё грибы. Как-то один год очень урожайным был. Народ белые возил багажниками. Наш начальник отдела кадров рассказывал, что ходил по лесу и плакал из-за того, что уже грузить некуда, а грибов полно.
Да, забыла! Папоротник! Вкуснотища.