Bublik писал(а): Вопросик возник.Может и для темы,а может и для страничного трёпа.
Сегодня глаз зацепился за новость на мыле (да-да,знаю),что мол россияне превращаются в детей и поздно заключают браки.
Мнение
британский учёных экспертов https://news.mail.ru/society/34348612/?frommail=1
Как вы думаете,в каком возрасте нужно заключать брачные отношения (хорошее дело браком конечно же не назовут

) ?Правильно ли,что сейчас идёт тенденция на поздние браки? В каком возрасте вы бы заключили брак,если бы могли вернуться назад?
Если человек сейчас, по прошествии лет, счастлив в браке, то вряд ли он ответит «я бы ещё погулял, не торопился», потому что это означало бы, что сейчас у него не было бы семьи, которую он любит и без которой свою жизнь уже не представляет. Но чисто гипотетически... Окажись я сегодняшний в теле меня двадцатилетнего, и с той степенью свободы — эх, ушёл бы в такой загул! )))
Банально, но большинство наверняка ответит, что женится и выходить замуж надо тогда, когда сердце подскажет, когда встретишь именно его/её.
А тенденция наверняка есть, да. Повторяем путь западных стран, где принято сначала заниматься карьерой, а потом семьей. Я даже не буду говорить — хорошо это или плохо, тут вопрос спорный.