Курилка
-
Курилка
Добрый день!
21 февраля объявляю Большой Литературный Эротический конкурс (Б.Л.Э.К. Роуз), посвященный 122-летию со дня рождения Анаис Нин — непревзойденной писательницы эротической прозы.
Интересные задания, яркие эмоции и откровенные призы победителям гарантирую!
Участие анонимное, по окончании конкурса авторство каждого участника может быть раскрыто только по его желанию.
Место проведения: ВКонтакте, паблик СНТ «Писательская дача»
Конкурс будет состоять из трех этапов.
Подробности: https://vk.com/snt_pis_da?w=wall-217141670_1119
21 февраля объявляю Большой Литературный Эротический конкурс (Б.Л.Э.К. Роуз), посвященный 122-летию со дня рождения Анаис Нин — непревзойденной писательницы эротической прозы.
Интересные задания, яркие эмоции и откровенные призы победителям гарантирую!
Участие анонимное, по окончании конкурса авторство каждого участника может быть раскрыто только по его желанию.
Место проведения: ВКонтакте, паблик СНТ «Писательская дача»
Конкурс будет состоять из трех этапов.
Подробности: https://vk.com/snt_pis_da?w=wall-217141670_1119
Писатель искушённых спален, поэт придуманной любви...
- Мерзавец
- Награды: 8
Курилка
Руслан Адамов, я так понял, что на выполнение каждого из заданий отводится пара тройка дней?
И темы заданий будут объявлены организатором? Авторы не вольны в выборе темы?
И темы заданий будут объявлены организатором? Авторы не вольны в выборе темы?
Мы не могли когда хотели потому что не хотели когда могли.
-
Курилка
Добрый день! Да все верно, в этом и есть суть конкурса, чтобы все были в одинаковых условиях.
-
-
Курилка
А пятницу в ВКонтакте размещу задание 1-го этапа и там будет информация куда присылать.
-
Курилка
Добрый день! Эротический конкурс БЛЭК Роуз стартовал сегодня ВКонтакте.
Буду рад участникам!
Всем хорошего дня!
Буду рад участникам!
Всем хорошего дня!

- Евгений3
- Награды: 9
Курилка
Ну ты даёшь, ядрёна вошь. Что, в шпионов никогда не играл?
Там зашифровано время подрыва первого заряда, а ниже время подсчёта развороченных рельсов.
Кстати, я уже отправил свою тротиловую шашку. Так что догоняйте.
Последний раз редактировалось Евгений3 22 фев 2025, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений3
Курилка
Вот этого не надо, я подписку давал о неразглашении. Дайте спокойно встретить старость, сидя на завалинке в шапке, шубе, валенках.
А я в личку в ВК. Он сразу ответил, что принял.
Так-то я Адамова не знаю, просто в своё время писал комментарии к его рассказам на СТ. Он не из бывшей нашей тусовки форумчан СТ.
- Евгений3
Курилка
Мерзавец, Волшебник,
Что творится на моей странице ВК... Как в анекдоте про "ужас-ужас-ужас".
Короче клюнул я на замануху Адамова, поучаствовал в первом туре, но от второго и третьего тура отказался, как и обещал организатору.
Прокомментировал я как водится все рассказы первого этапа, и после этого - понеслось. Сначала прилетело десять запросов в друзья, потом ещё одиннадцать запросов, а через день меня ресурс заблокировал за "подозрительную активность".
Пришлось пройти эту процедуру "банкротства", то есть восстановления аккаунта с заменой пароля. Сейчас всё в порядке. Разумеется я этим новоявленным друзьям добро на дружбу не дам. А запросы пусть повисят пока, они мне не мешают. Все мои друзья находятся в одноклассниках, а здесь я практически ни с кем не общаюсь.
Вот такая история.
Что творится на моей странице ВК... Как в анекдоте про "ужас-ужас-ужас".
Короче клюнул я на замануху Адамова, поучаствовал в первом туре, но от второго и третьего тура отказался, как и обещал организатору.
Прокомментировал я как водится все рассказы первого этапа, и после этого - понеслось. Сначала прилетело десять запросов в друзья, потом ещё одиннадцать запросов, а через день меня ресурс заблокировал за "подозрительную активность".
Пришлось пройти эту процедуру "банкротства", то есть восстановления аккаунта с заменой пароля. Сейчас всё в порядке. Разумеется я этим новоявленным друзьям добро на дружбу не дам. А запросы пусть повисят пока, они мне не мешают. Все мои друзья находятся в одноклассниках, а здесь я практически ни с кем не общаюсь.
Вот такая история.
- Мерзавец
- Награды: 8
Курилка
Мне такого не прилетало. Но я и не комментировал ничего. Вроде, это не обязательное условие.
Попробую сегодня написать на второй тур, но уж слишком мало времени организатор отводит на написание.
Попробую сегодня написать на второй тур, но уж слишком мало времени организатор отводит на написание.
Мы не могли когда хотели потому что не хотели когда могли.