А мне сказали, что коммунисты в пионеры принимали и сейчас. У них это движение не пропадало.
Пусть возрождают, но мне бы не хотелось навязываемой массовости. Только по желанию.
А мне сказали, что коммунисты в пионеры принимали и сейчас. У них это движение не пропадало.
и меня +\- такое ждёт.
Вот! Поэтому, как бывший работник батник банка, всегда рекомендовал клиентам оформить страховку к кредиту!))DимаZ писал(а): ↑25 май 2022, 16:28Korrin, у меня в общую сумму покупки входит страховка. Оказывается полезная вещь, ну для поларотых типа меня. За полторы тыщи мне сделают скидку на покупку следующего аж в 7 тысяч. Необходимо предъявить чек, сертификат и хотя бы кусок телефона. А так как она действует год, а столько ни один телефон у меня не прожил, то должно окупиться.
Участница нашего форума Сальвия считает, что я должен выбрать "би", а я хотел выбрать "демисексуал", но она против.)Странник_81 писал(а): ↑31 май 2022, 09:07Так вроде бы есть функция "пропустить" или она не активна пока не выберешь?
Для меня выбор очевиден)))
Это что такое
Это очень странная категория, извини.
Шутка удалась или это не шутка? Как-то странно для меня, я сам определяю к кому себя причислить. И я так понимаю "демисексуал" - это тот же "БИ" только с эмоциональной составляющей.
Я всегда считал что демисексуал это человек, который испытывает сексуальное влечение, к которым испытывает эмоциональную привязанность. И вроде мне подходит, но Сальвия заявила что нет. Раз я пользовался услугами девушек лёгкого поведения и получал от этого удовольствие, значит уже не считается. Демисексуал будет отвращение испытывать. Поэтому вопрос повис в воздухе, не знаю кто из нас прав.Странник_81 писал(а): ↑31 май 2022, 13:24И я так понимаю "демисексуал" - это тот же "БИ" только с эмоциональной составляющей.
Да, ищу близкую по духу девушку. С парнем бы семью конечно же не создал. Но она считает, что раз мне нравятся женоподобные парни, то это уже би. Но я не считаю это признак гомосексуализма.