Цепь.
- Евгений3
- Награды: 9
Цепь.
С наступающей годовщиной, ЭроПроект! Это мой подарок от всей души.
Связующее звено,
Какими бы мы ни стали,
Надёжней других оно
И крепче звенящей стали.
Связующее звено
В цепи сексуальной страсти-
Отдушина и окно,
И ключ от любой напасти.
Связующее звено,
Стянувшее двух в едино,
Отковано так давно,
Но действует и поныне.
Пусть мажется цепь от ржа
Елеем любовной ласки,
Гори в нас любви пожар,
Пылайте все без опаски!
Цените тот божий дар,
Храните зеницей ока,
Любите и млад, и стар,
И нет этой связи срока!
Связующее звено,
Какими бы мы ни стали,
Надёжней других оно
И крепче звенящей стали.
Связующее звено
В цепи сексуальной страсти-
Отдушина и окно,
И ключ от любой напасти.
Связующее звено,
Стянувшее двух в едино,
Отковано так давно,
Но действует и поныне.
Пусть мажется цепь от ржа
Елеем любовной ласки,
Гори в нас любви пожар,
Пылайте все без опаски!
Цените тот божий дар,
Храните зеницей ока,
Любите и млад, и стар,
И нет этой связи срока!
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Цепь.
Возьму на себя смелость и поспорю с автором, так как считаю, что ЭроПроект это гораздо больше чем секс, любовь, страсть и так далее.
Я не влюблялся, равнодушно отношусь к сексу, к сексуальной страсти и далее по списку. Но мне всё равно нравится ЭроПроект и мне нравится быть его частью, потому что он даёт главное - возможности для творчества. А это и есть самое главное, это и есть та самая связь что всех объеденяет, желание творить. Это возможность для реализации своих фантазий, мыслей и идей, возможность. Это вызов для внутреннего мира, испытание творческой силы. Сексом может кто угодно заниматься, но не каждый может его перенести на язык книги. А тех кто может написать что-то сексуальное без намёка на секс, ещё меньше. Записать буквами уникальный код идей и видеть как люди расшифровывают своим сознанием и поглощаются ими, это ни с чём не сравнимо.
В общем я так могу долго писать о том, за что благодарен ЭроПроекту
.
Я не влюблялся, равнодушно отношусь к сексу, к сексуальной страсти и далее по списку. Но мне всё равно нравится ЭроПроект и мне нравится быть его частью, потому что он даёт главное - возможности для творчества. А это и есть самое главное, это и есть та самая связь что всех объеденяет, желание творить. Это возможность для реализации своих фантазий, мыслей и идей, возможность. Это вызов для внутреннего мира, испытание творческой силы. Сексом может кто угодно заниматься, но не каждый может его перенести на язык книги. А тех кто может написать что-то сексуальное без намёка на секс, ещё меньше. Записать буквами уникальный код идей и видеть как люди расшифровывают своим сознанием и поглощаются ими, это ни с чём не сравнимо.
В общем я так могу долго писать о том, за что благодарен ЭроПроекту

- Яко-Хан
- Награды: 3
Цепь.
Волшебник, и Евгений говорил как раз об этом))
ну или я так его поняла))
ну или я так его поняла))
Ну когда в тебе проснется взрослая женщина?
Неужели вам так мешает её храп?© О. Громыко
" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)
Неужели вам так мешает её храп?© О. Громыко
" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Цепь.
Евгений3, хорошая ода получилась. Может быть, малость пафосная, но соответствующая случаю.
Образ связующего звена в цепи, наверное, лучше и не скажешь.
Собственно, этим для нас и стал форум.
Одна "география" завсегдатаев только чего стоит - от Владивостока до Европы (ой, чуть про Землю обетованную не забыла!).
И все мы собрались тут, "под одной крышей" со своими радостями и печалями, со своей любовью и... да и капризами тоже.
В общем, мне такой вот твой подарок понравился)) Спасибо!
Образ связующего звена в цепи, наверное, лучше и не скажешь.
Собственно, этим для нас и стал форум.
Одна "география" завсегдатаев только чего стоит - от Владивостока до Европы (ой, чуть про Землю обетованную не забыла!).
И все мы собрались тут, "под одной крышей" со своими радостями и печалями, со своей любовью и... да и капризами тоже.
В общем, мне такой вот твой подарок понравился)) Спасибо!
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
- Евгений3
Цепь.
Диана Тим Тарис, Яко-Хан, спасибо за отзыв, рад вас видеть на странице с моим подарком.
Я так полагаю, что сейчас, по моему примеру, подарки от других форумчан посыпятся, как из рога изобилия. Что же, подожду.
Особенно от некоторых мудрецов, ставящими своей целью любыми словонаворотами принизить мою работу. Но не думаю, что у них это получится.
А думаю я следующее. Нормальная реакция на подарок это: порадоваться и высказать благодарность; порадоваться не очень и высказать невесёлое мерси; дипломатично промолчать, если не понравилось.
Но здесь, судя по некоторым изощрённым попыткам, уж очень необычное сообщество.
Подожду от участников с пяток других стихов с самыми правильными и красивыми строками.
Я так полагаю, что сейчас, по моему примеру, подарки от других форумчан посыпятся, как из рога изобилия. Что же, подожду.
Особенно от некоторых мудрецов, ставящими своей целью любыми словонаворотами принизить мою работу. Но не думаю, что у них это получится.
А думаю я следующее. Нормальная реакция на подарок это: порадоваться и высказать благодарность; порадоваться не очень и высказать невесёлое мерси; дипломатично промолчать, если не понравилось.
Но здесь, судя по некоторым изощрённым попыткам, уж очень необычное сообщество.
Подожду от участников с пяток других стихов с самыми правильными и красивыми строками.
- Мурка
- Награды: 5
Цепь.
И в каких же комментариях Вы всё это углядели?
Что-то я не заметила, что бы кто-то "принижал" Вашу работу.
Когда для обид совершенно нет причин - именно это... "необычно".
Мы помним, конечно, "Художника обидеть может каждый", но зачем самостоятельно додумывать поводы для обид?
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.
- Олимпия
- Награды: 4
Цепь.
Отличный комментарий Диана Тим Тарис.
Мне даже и добавить вроде бы нечего.
Хотя при первом прочтении мне больше показалось, что написана ода для двоих. Это моя заморочка, я все на себя примериваю
Может быть.
Но такие же отношения можно перенести на форум. Как и в семье, все бывает, размолвки, недопонимание, мелкие обиды и капризы.
Не хотелось бы, чтобы это омрачало отношения, чтобы люди принимали поспешные решения и покидали коллектив.
Я не говорю, что надо лить сплошной елей, это даже в самой любящей и крепкой семье невозможно, но если критика, так может больше конструктивная, а не так, типа хохмы, или уж лучше промолчать.
Спасибо,Евгений3, так хотелось бы еще что-нибудь традиционно-предконкурсное прочитать, для эротического настроя

Мне даже и добавить вроде бы нечего.
Хотя при первом прочтении мне больше показалось, что написана ода для двоих. Это моя заморочка, я все на себя примериваю
Может быть.
Но такие же отношения можно перенести на форум. Как и в семье, все бывает, размолвки, недопонимание, мелкие обиды и капризы.
Не хотелось бы, чтобы это омрачало отношения, чтобы люди принимали поспешные решения и покидали коллектив.
Я не говорю, что надо лить сплошной елей, это даже в самой любящей и крепкой семье невозможно, но если критика, так может больше конструктивная, а не так, типа хохмы, или уж лучше промолчать.
Спасибо,Евгений3, так хотелось бы еще что-нибудь традиционно-предконкурсное прочитать, для эротического настроя

«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Евгений3
Цепь.
А вы знаете, ваши "заморочки" не так уж далеки от моих.
И в самом деле, я обращался при написании именно к двум любовникам: настоящим или будущим, и связующим из звене.
Но так интересно получилось, что некоторые читатели увидели здесь в переносном смысле нашу связь и сплочённость в рамках Э.П.
Что же, в принципе можно и так трактовать, но автор в стих вложил именно прямой смысл, указанный мною выше.
- Мурка
Цепь.
И именно подобные "мелкие обиды и капризы" создают фундамент для больших размолвок и потенциально - разводов.
- Олимпия
- Награды: 4
Цепь.
Согласна. Но так получается, что они неизбежны в жизни. Чтобы их преодолеть, и не стали они фундаментом развода, надо элементарно разговаривать. Только не так, что только свои претензии высказывать, но и стараться услышать, что говорят тебе.
Не получается вербально, пишите записки, письма. Иногда написать можно больше, чем сказать словами. Для кого-то это легче.
Единственное, что если уж разрыв окончательный, то письма писать можно, а вот отправлять их точно не надо, кроме раздражения они уже ничего не вызывают. Но это другая тема.
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Мурка
Цепь.
Поскольку я не говорила о семье, а именно о форуме.
Я-то читаю комментарии и очень хорошо "слышу", что мне пытаются сказать, поверь.
Но у меня сильное ощущение, что некоторые участники форума читают слишком много текста между невинных строк, написанных без задней мысли. Очень тщательно ищут в них скрытые смыслы и "злые происки врагов".
Мы ведь не будем возвращаться к обвинениям в мой адрес в преднамеренных провокациях, предубежденности и перекручиванию моих слов Ягайло в другой теме, правда? Это был очень яркий пример того, о чем я хотела сказать.
- Мурка
Цепь.
Так Вам же страшно обычные вопросы задавать - потому что боюсь, что Вы сразу обидитесь!
Например, у меня был действительно обычный, чисто технический вопрос, поскольку я не знала раньше слова "ржа":
"Пусть мажется цепь от ржа
Елеем любовной ласки,"
Я прочитала, что слово "ржа" склоняется, и в родительном падеже должно было бы быть "Пусть мажется цепь от ржи", нет?
Ну, а отзыв сам по себе.
Красивое стихотворение о любви и о том, что "связующее звено" время от времени нужно смазывать, чтобы цепь не проржавела и не разорвалась.
Еще раз спасибо за подарок всем!