Секс мемуары

Ответить
Pearl-Malinka
Благодарил (а): 361 раз

Секс мемуары

Сообщение Pearl-Malinka »

:give_rose: нарисуй меня

Нарисуй меня. Ты обещал, а обещания надо держать. Ты любуешься мной, я знаю. Я видела твои глаза, в них обожание и любовь. Ты просил прислать фото, я сделала множество снимков, в разных позах. Художник, ты должен нарисовать портрет любимой женщины, я так хочу, это моё желание. Сделай мне маленький подарок, это не трудно.

Разве я не вдохновляю тебя? Я нужна тебе для вдохновения или для возбуждения? Мне кажется для второго. Я догадываюсь зачем тебе мои фотки…Молчишь? Ты перестал писать мне, каждый день, как раньше. Ты умел успокоить и остановить меня от совершения глупых поступков. Лишь однажды я не послушала тебя и сорвалась в пропасть… а ты запомнил это и не простил, да я знаю, что не простил. Я поняла это, твой голос стал сухим и безразличным, в нём было только сочувствие, а любовь таяла, как последний снег.
Ты обещал, что обязательно приедешь ко мне и я запомню эту встречу навсегда. Я больше не верю в это, но хочу верить, что ты по-прежнему любишь меня. Иногда мне так не хватает наших долгих вечерних разговоров, тогда я читаю твои письма, читаю, как роман о нашей любви.
Я больше не прошу тебя ни о чём, но так хочется немного твоего внимания, подари мне его, как прежде.
И нарисуй меня… женщину, которую ты так хочешь.
« Привет!
Ну что, по моему ты изнываешь от скуки, поэтому написала этот опус.
От скуки не по мне , а вообще. Ты сама нарисовала свой портрет, я не нарисую лучше.
Всё равно, спасибо что вспомнила и избрала героем.
Нас с тобой связывает несколько лет интересных виртуальных отношений.
Они достойны более глубоких воспоминаний, если бы я об этом написал- это был бы другой рассказ.
Пока что я не думаю о написании своего рассказа.
Но если напишу когда нибудь — ты будешь первым читателем. А пока что, спасибо что поделилась этим со мной.
Целую»
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

Евгений3
Награды: 9
Благодарил (а): 5282 раза

Секс мемуары

Сообщение Евгений3 »

Привет автору. Каким ветром в наши пенаты?
Теперь по рассказу.
Ох уж эта виртуальная "любовь", скольким людям она мозги набекрень сдвинула, скольким ещё сдвинет. Как легко она приходит, так легко и уходит. Да и проходит она без видимых затрат и последствий. Единственное, что после неё остаётся, это самая настоящая, самое натуральная, а не виртуальная, горечь разочарования. Разочарования в, казалось бы, любимом человеке, понятном и знакомом. Однако впоследствии обнаруживается, что этот человек не настолько и знакомый, не настолько и понятный, а может и вовсе чужой. Обычная совсем история.
Думаю, что портрет у вас получился. Даже два портрета. Двух героев. Каждый из них создавал/рисовал в голове свой образ друга/подруги. Затем обнаружилось, что этот образ не соответствует оригиналу. Тут и наступило разочарование. Ибо любить надуманный образ и реального человека - это большая разница.
В заключение хочу спросить, а художник имелся ввиду абстрактный или конкретный под знакомым ником?

Ren
Награды: 1
Благодарил (а): 2779 раз

Секс мемуары

Сообщение Ren »

Рассказ миниатюрка интересная. И тема достаточно актуальная и интересная. С появлением его Велическтва СЕТи многие отношения между людьми перешли в сеть. В этом нет ничего плохого, но сеть это все же не реальные отношения вживую, что создает целый ряд иллюзий. И все же, влюбленность в сети создает те же ощущения, что и в живую. При этом в организме вырабатываются те же гормоны и/или иная химия. Но тактильных ощущений при этом нет, что осложняет "виртуальные отношения". И это только одно отличие, а таких отличий много.
Могут ли виртуальные отношения быть "живыми" ?
Да, если в смысле, "живой"- это способный причинять и боль и радость.
Конкретно по рассказу, может позже напишу еще раз. Там есть несколько моментов, которые у меня вызвали интерес.

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9482 раза

Секс мемуары

Сообщение Волшебник »

Pearl-Malinka писал(а):
30 май 2024, 01:15
нарисуй меня
Здесь скорее не рассказ, а художественная зарисовка общения двух людей, которые общаются в двух разных полюсах. Женщина - возвышенная, полная чувств и воспоминаний, мужчина - холодный и скупой на эмоции. Мне понравилась эта полярность и ещё понравилось что мужчина ставит на место женщину за её измену.
Главный вопрос: а почему именно секс мемуары? Его ведь здесь нет.

Незабудка, может стоит всю тему в ЭП-издат перенести?

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Секс мемуары

Сообщение Незабудка »

Волшебник, так ты админ теперь))) твори что хочешь)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Евгений3
Награды: 9
Благодарил (а): 5282 раза

Секс мемуары

Сообщение Евгений3 »

Волшебник писал(а):
30 май 2024, 12:01
Кого "его"? Бывшего виртуального друга героини?
Ну если это тот, о ком я подумал, то он обитал на другом ресурсе. Ресурса давно уже нет, видимо и друга тоже нет, потому и мемуары.
Впрочем, автор сама пояснит.

Ren
Награды: 1
Благодарил (а): 2779 раз

Секс мемуары

Сообщение Ren »

Волшебник писал(а):
30 май 2024, 12:01
Гадать не стану, но возможно имелись ввиду вирт отношения. (Бывают и с сексом, то есть с вирт сексом. О последнем немного могу написать, но мало. Да и было это много лет назад, но воспоминания сохранились).

Pearl-Malinka

Секс мемуары

Давно я не получала такие комментарии, приятно до слёз. Спасибо :claping:
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

Pearl-Malinka

Секс мемуары

Евгений3, приветики! Принесла сюда волна памяти, с лёгкой руки одного лодочника;) интересно про какой сайт вы вспомнили?

Pearl-Malinka

Секс мемуары

Волшебник, я бы хотела опубликовать серию рассказов про Розу Марковну, но не знаю как это сделать. Блужу пока в ваших трёх соснах :)

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9482 раза

Секс мемуары

Сообщение Волшебник »

Незабудка писал(а):
30 май 2024, 12:37
Волшебник, так ты админ теперь))) твори что хочешь)))
Я тогда не понимаю как это сделать.)
А, всё разобрался, тему перенёс.)
Pearl-Malinka писал(а):
30 май 2024, 17:45
Волшебник, я бы хотела опубликовать серию рассказов про Розу Марковну, но не знаю как это сделать. Блужу пока в ваших трёх соснах :)
Вот в этой теме свои рассказы публикуем.)
viewforum.php?f=7

Ответить

Вернуться в «ЭП-издат»