Участник конкурса "Б. Л. Э. К. Роуз"
- Ааа… Ааа… Ааа! Аааааааааа!!!
- Голубушка, что же вы так громко оргазмируете?
- Смотрите, там голая женщина!
- Ну естественно, мы в публичном доме.
- Да вы гляньте, по Петрогаду гуляет гигантская обнаженная женщина!
Петербуржцы с криками разбегались в стороны, звали на помощь и крестились при виде двухсотметровго движущегося механизма. Только один мужчина не двигался с места.
- Как вы думаете, Шура, откуда взялась эта мадам Баттерфляй?
- Не время Бендер, прячьтесь! – кричал парень неопрятного вида в клетчатой кепке.
Металлическая незнакомка прекратила движение и открыла рот:
- Проклятые буржуйские рожи! Сегодня я спасу товарища Ленина из Петропавловской крепости, затем мы устроим революцию, и тогда все деньги богачей станут нашими!!! Ха-ха-ха!!! – раздался злобный голос из недр блестящего на солнце механизма.
- Да это же голос доктора Парвуса! – поделился озарением Шура.
- Красный Ужас снова решил организовать аттракцион неслыханной щедрости. Как вы думаете, Адам? Сколько на этот раз государь-император заплатит нам за спасение города? – обратился Бендер мужчине в костюме авиатора, стирающего пылинки со старого вентокрыла «Гарпия», украшенный надписью «Эх, полечу!».
- Ох, не знаю, Остап Ибрагимович. Помните как «спасли» город от бомбистов-анархистов? Всю награду забрали на восстановление разрушенного.
- Мелочи жизни. Леди Годива направляется к Петропавловской крепости, и я даже боюсь представить, что она в таком виде собирается делать с его шпилем! Запрягайте «Гарпию», мы летим.
- Куда?
- Куда лежит жизненный путь любого мужчины – к ногам женщины!
Остап Бендер, Шура Балаганов и Адам Козлевич заняли места на вентокрыле и начали в бешеном темпе крутить педали. Через несколько секунд поток воздуха оторвал колёса от земли, ускоряя подъём к крышам домов.
- Господа, ловлю ветер! Держитесь! – прокричал Козлевич, натягивая авиационные очки.
Невидимая волна подхватила крылья машины и та резко рванулась в сторону и полетела как бумажный самолётик, выпущенный из рук счастливого ребенка. А на нём трое мужчины крутили педали и обливались потом, стараясь держать курс к бедрам механической красотки.
- Приближаемся. Шура, надеюсь на вашу молодость и любовный опыт. Адам, надеюсь на ваше мастерство воздушного волка. Летим между её ног!
Обнаженная красавица заметила вентокрыл. Её механическое лицо изобразило стыд и ненависть перед тремя нахалами. Металлическая рука поднялась вверх, будто замахнулась для пощёчины. Но Козлевич разгадал манёвр и вовремя снизил высоту, без потерь вылетев за спиной.
- Берегите голову, Шура!
- Бендер, я ТАМ ничего не увидел…
- Вы – потрясающий гинеколог. Похоже, доктор Парвус сделал вход в другом месте, – после этих Остап достал радиогарнитуру. – Алло? Паниковский?
- Кто это говорит? Я впервые вас слышу! Как вы смеете меня беспокоить! Я несчастный глухонемой бездомный! – раздался сердитый старческий голос из наушника.
- Паниковский, я знаю, что вы собираете милостыню у адмиралтейства! Живо бегите в военное министерство и запросите артподдержку!
- Никуда не пойду! У меня нет времени, прощайте! Артподдержка будет через пять минут.
Остап спрятал гарнитуру и обернулся на отдаляющуюся металлическую фигуру, которая с каждым шага сокращала расстояние до Петропавловской крепости.
- Адам, сделайте вираж, мы возвращаемся. Хочу лучше рассмотреть её попу.
Козлевич сквозь ветер в ушах расслышал команду и навалился на руль управления. Винтокрыл совершил манёвр и устремился к блестящим округлостям. Шура сглотнул от подкатившего возбуждения. Таких больших круглых ягодиц ему никогда больше не увидеть.
- Как вы думаете, Шура, если бы с нами летел Васко да Гама, какое полушарие ему больше понравилось, западное или восточное?
- Не знаю, Бендер, – сквозь глубокие вздохи выговорил молодой человек, – по мне они оба прекрасные.
- А мне по душе больше западное.
- Это потому что в западном Южная Америка и Рио-де-Жанейро?
- Ха-ха, вы становитесь опасно догадливым. А меж тем, уж полдень близится, а входа внутрь всё нет.
В этот момент механическая рука резким взмахом едва не сбила «Гарпию». Железная леди старалась отогнать от себя вентокрыл, как назойливую муху от сладкого пирожного. Но столкновения удалось избежать, но мужчин, будто в насмешку успело обдать горячим паром из щели на запястье.
- Какая горячая страстная красотка! Похоже, у нас нет другого выбора, кроме как встретиться лицом к лицу, – хитро улыбнулся Остап.
- Бендер, что вы задумали? – обернулся Козлевич
- Ох, Адам, человеку с таким именем и такой судьбой должно быть известно, что путь сердцу женщины лежит через поцелуй. Срочно вверх! Думаю внутрь машины можно попасть через рот.
Пилот понял задумку и стал заходить на следующий вираж.
- Алло? Остап Ибрагимович, вы меня слышите? Алло? – заговорил костюм великого комбинатора, который тут же достал гарнитуру.
- Не слышу залпов, Паниковский. Или я глух, или вы ленив.
- Только представьте, встретился с Брусиловым, а тот наотрез отказывается стрелять. Говорит, что русский офицер никогда не будет стрелять в безоружную женщину. Тем более в обнаженную и такую прекрасную.
- Похоже, что парад победы в Берлине в 1918 году окончательно разложил нашу армию. Ожидаю от вас красивый некролог в стихах.
На лице Бендера появилась злоба и неудовлетворённость. Его белый шарф грозно развивался по ветру, требуя сражения, а не сдачи в плен.
- Адам, набирайте скорость, мы должны влететь в рот этого плода любви Афродиты и Гефеста.
- Но Остап!
- Никаких «но»! Только решительный мужчина добирается до губ женщины. Вперёд.
Пилот повиновался, взмыл в высоту, чтобы в пике постараться осуществить самоубийственный план Бендера. Но металлическая дама уже не сводила глаз с троицы, будто предугадала замысел. И когда «Гарпия» устремился вниз, Шура успел разглядеть искры, вылетающие изо рта гигантши.
- Осторожно, это ловушка! – успел крикнуть он.
Через мгновение губы железной леди раскрылись, и огненная волна вырвалась в направлении вентокрыла. Но Козлевич вовремя взял вправо и спас друзей от уничтожающего пламени.
- Вот это Везувий!
- Алло? Остап? – снова заговорила гарнитура в кармане костюма.
- Киса Воробьянинов? Вы ли это?
- Так точно, – ответил Ипполит Матвеевич, – мы с госудярем-императором находимся на дирижабле «Александр III» и внимательно наблюдаем за вами в бинокль.
- Догадываюсь, что он там разглядывает…
- Царь хочет посмотреть, как работает новое русское оружие – паровой вибратор.
- Паровой… Что?
Бендер не успел договорить, как вентокрыл отбросило ударной волной. На промежности механической женщины раздался оглушительный взрыв. Шура успел заметить, что причиной его стало нечто длинное быстролетящее. Оно похоже на фотографию из газеты, где писали про сенсационное изобретение – ракету. Железная Венера откинула голову назад и громко закричала на весь город, жителям показалось что от боли, жительницам что от удовольствия. Неистовый огонь извергался между её ног. И через несколько секунд она обессилено упала в Неву.
- Отлично, Киса! Вы настоящий спаситель отечества! Адам срочно снижаемся арестовывать доктора Парвуса. Командовать парадом буду я!
Герои
Перейти
- Правила форума
- ↳ Предложения по сайту
- А помнишь, как всё начиналось
- Секреты ячейки общества
- Откровенно о сокровенном 18+
- ↳ Традиционные отношения
- ↳ Классический секс
- ↳ Оральный секс
- ↳ Анальный секс
- ↳ Игрушки
- ↳ Под маской
- ↳ Нужен совет
- Наш дом
- ↳ ЭП-повар
- ↳ Вкусные истории
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда и гарниры
- ↳ Салаты
- ↳ Закуски - горячие и холодные
- ↳ Напитки
- ↳ Десерты
- ↳ Домашнее консервирование
- ↳ Кухня народов мира
- ↳ Выпечка
- ↳ Вкусно и полезно
- ↳ флудилка
- ↳ Братья наши меньшие
- ↳ В свободную минуту
- ↳ Строительство и ремонт
- В человеке всё должно быть прекрасно
- Хочу всё знать
- ↳ Чудеса техники
- ↳ Не может быть...
- ↳ Есть на свете немало мест
- ↳ Никто не забыт
- Перьевая мастерская
- ↳ Правила раздела
- ↳ ЭП-издат
- ↳ Конкурсные рассказы
- ↳ аудио-версии рассказов
- ↳ Серия «Роза Марковна» Pearl-Malinka
- ↳ Библиотека <анонсы>
- ↳ Недописанное
- ↳ В помощь писателю
- Игротека
- ↳ Игры
- ↳ Унесенные ветром
- ↳ Конкурсы
- ↳ Эксперимент
- ↳ Дуэли
- ↳ А поутру они проснулись
- ↳ Архив
- ↳ Утренний кофе
- ↳ Пробуждение
- ↳ Шаг в неизвестность
- ↳ Опасные связи
- ↳ А у меня отпуск!
- ↳ Под сенью алых парусов...
- ↳ "Счастье есть!" - блиц
- ↳ Город Призраков
- ↳ Однажды в день рождения
- ↳ Бал-маскарад Новогодняя фантазия
- ↳ Живая статуэтка или разговор по душам
- ↳ Вечная история любви
- ↳ Мезальянс в сексе
- ↳ Зеркало или Комедия положений
- ↳ Приворотное зелье
- ↳ Что такое осень? Блиц-экспромт
- ↳ Говорят, на Новый год, что ни пожелается...
- ↳ Тик-так. Поэтический конкурс
- ↳ Однажды... Конкурс сказок
- ↳ Как сейчас помню... Конкурс к 300-летию барона Мюнхгаузена
- ↳ Здесь те, кого не поминают к ночи...
- ↳ "Проза жизни". Поэтический конкурс
- ↳ Декамерон... Конкурс новелл о любви
- ↳ РАМАМБА! Конкурс по цитатам
- ↳ Слухами земля полнится...
- ↳ Нулевой километр
- ↳ Утро первого января
- ↳ История, намурлыканная на ушко
- ↳ Бригада
- ↳ Бал-маскарад «Зимняя фантазия 2023»
- ↳ Ищу тебя...
- ↳ Конкурс «Трудный народ эти женщины!»
- ↳ Хеллоуин – это ярко!