PS: А что, у нас можно рассекать бухими на лошадях по дорогам?

Те же правила что и для пешеходов и велосипедистов. Если не в состоянии оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, то пофигу. Главное левой полосы придерживаться.
С пешеходами всегда заморочки. Я же, в начале 80-х тоже с улицы начинал, с постов и патрулей. Нам выдавали квитанции, строгой отчетности. И мы должны были "продавать" их пешеходам, за нарушение ПДД. Но мы поступали проще. Ловишь водилу с нарушением и предлагаешь, купи три квитанции, я тебя отпускаю. А иначе дороже обойдется. И они покупали. Так мы "боролись" с пешеходами. А иначе и никак. Носит с собой паспорт он не обязан. Данные может назвать любые. Это мои проблемы, что он не "пробивается". Продержать его более трех часов я не имею права, даже если у меня хватит мозгов написать рапорт о совпадении по словесному портрету. Да и, если я напишу такой рапорт, у меня с прокуратурой проблем будет больше, чем этот пешеход того стоит. А по факту я должен там же, очень быстро составит протокол и отпустит его. Но физической возможности сделать это у меня просто нет. Переход дороги в неположенном месте - не значительное правонарушение.
любопытство пересилило большую черную кису (кто не знает, меня Пантерой называютHakushaku Rabe писал(а): ↑17 ноя 2018, 01:13Дианочка, что Вы думаете о шведских мотоциклах марки Хускварна 60-х гг. выпуска?