Очень вкусное блюдо, но увы доступное малому количеству людей, ибо в магазине такое не купишь мясико.
Вымоченную бобрятину (около суток в холодной воде) подготавливаем, жилки лишние и пленки удаляем. Естественно соблюдаем все правила приготовления дичи, с бобром тонкость: при разделке зацепишь струю - получится "забавный" вкус.... В общем, все сделали правильно и начинаем готовить.

Мясо режем на средние кусочки, размером примерно со спичечный коробок. После чистим чеснок, сколько - зависит от количества мяса.... Чеснок не давим, а мелко режем. - Лень, ну извините....

Кладем мясо в кастрюльку и пересыпаем его чесноком, солью, черным перцем. Поливаем лимонным соком и отправляем в холодильник на 3...5 часов мариноваться. Начинаем заниматься морковкой и луком. Терка не понадобится - все режется и крайне мелко можно не стараться. Поджариваем лук на сливочном масле, с добавкой черного перца. Дальше понадобится толстодонная кастрюлька или если есть - казан - это вообще идеал. Немного масла, и слегка поджариваем уже маринованное мясо. Да да, поджарить можно и в кастрюльке.... После добавляем морковку и греем еще минут 15. Добавляем лук со сковородки.... И занимаемся яблочками, пара мелких в самый раз, антоновка самая тема.

Чистим, режем яблоки и добавляем. Перемешиваем и тушим. Минут через 10 добавляем сметану и продолжаем тушить еще минут 20...25. Подавать готовое блюдо хорошо с картошечкой, вкуснятина получается, аж слов нет!
