Вообще это блюдо делается из кабанчика, но я переделала рецепт на обычную домашнюю или магазинную свининку.
Поехали!
Нам нужно мясо, пол-кило свиного карбонада, кило картошки, пара луковиц и немножко томатной пасты.
Чистим картошку и вооружаясь штангенциркулем нарезаем её на сантиметровые кубики. Допуск размеров +-0,1мм!

Шутю. Просто режем на крупные кубики.

Мясо аналогично. Лук режем на тонкие полукольца и пока его режем, ставим разогреваться сковороду. Порезали лук? Вытираем слезки и отправляем лук на сковородку, само собой масло на ней должно быть и очень хорошо если не машинное.....

Пару минут греем лук и добавляем к нему мясо. Мешаем, накрываем крышкой. Огонь держим средним, нам не надо зажарить лук или мясо, а испарить сок совсем плохой идеей будет... Прошло минут 6..7 - высыпаем картошку в сковородку и доливаем кипятка (можно горячей воды, разницы не заметила) до уровня, чтоб вся картошка оказалась под водой. Добавляем соль, перец, давим штучек 4 зубчика чеснока и столовую ложечку томатной пасты. Накрываем крышкой и ждем.

Готово будет когда картошка станет рассыпчатой и вкусной.
Приятного аппетита!
PS: Блюдо очень вкусное, так что не стоит налегать, бережем фигурки и не объедаемся...
