Евушка писал(а): Господа ЭПотворцы!
Неожиданно родилась идея для конкурса!
Пока я пребываю в перегревшемся на июльском солнце состоянии, могу, по своей глупости и наивности, даже взять его организацию на себя. Если, конечно, не будет возражений, и, главное, будет желание поддержать мою идею.
Итак! Рабочее название темы конкурса:
"
ЖЕНЩИНА НА КОРАБЛЕ!"
Предлагается небольшой литературной историей(ограничение по количеству знаков можно обсудить. Я пока склоняюсь к планке в 20 000) подтвердить или опровергнуть расхожее суеверие, что это к несчастью.
Выбор плавсредств неограничен: от лодки Деда Мазая, до многопалубного "Титаника" и даже до трансгалактического лайнера или боевого звездолёта, бороздящего просторы бесконечной вселенной. Не суть столь важно.
А важно то, чтобы героиня на этом "плавсредстве" появилась неожиданно и случайно, не так как все добропорядочные пассажирки, купившие билеты. В общем, её вообще на нём быть не должно...
А уж дальше, как вам подскажет ваша фантазия. Можно просто описать лёгкое эротическое приключение с ароматом морского бриза. А можно устроить катастрофу и кораблекрушение...
Жду ваших предложений. Тему можно обсудить и подкорректировать, как название, так и задание.
По срокам! Я понимаю, что лето в разгаре и многим не до... Поэтому не тороплю, можно хоть на осень перенести. Но сюжет продумать и начать писать можно уже сейчас...
Если конечно появится желание об этом писать!