Пробовала.
Вот сейчас пробую, нажав кнопку "ответить", не из "быстрого ответа".
Вкладки "Вложения" у меня нет((
И скриншот послать не могу, поскольку не могу никаким образом загрузить файл.
Пробовала.
Картинка специально для Slip
Да, теперь появилась кнопка "Добавить файлы", всё получилось, спасибо!
Или объявить новый конкурс, чтобы люди перестали спорить и ушли писать рассказы!Незабудка писал(а):отдохнуть всем от этого и собраться с мыслями перед дальнейшими спорами)))
Ерунда! Шпарь без денег )) Мы этим не разбалованы, нечего и привыкать. А медальки, если хочешь, я потом нарисую ))Мурка писал(а):Или объявить новый конкурс, чтобы люди перестали спорить и ушли писать рассказы!Незабудка писал(а):отдохнуть всем от этого и собраться с мыслями перед дальнейшими спорами)))![]()
Незабудка,Бурый Мишка, и все писатели и поэты!.
Как вы смотрите на конкурс без денежных призов?
![]()
Вариант с организацией дополнительного призового фонда, на который я надеялась, у меня, к сожалению не сработал, а размер призового фонда очень маленький
А может стоит придумать какой-то другой приз)? Символический)!
Волшебник писал(а): А может стоит придумать какой-то другой приз)? Символический)!
Не знаю, например, мне было бы приятно если Мурка как организатор, в случае моей победы (что естественно произойдет), напишет на листке моё имя и смачно поцелует его. Так чтобы на листке было видно след от её губной помады). Так сказать, награда поцелуем! И фотографию с целованным листком нужно будет опубликовать на форуме.)
Ого! Я теперь тоже хочу выиграть! ))Мурка писал(а): Волшебник, договорились!![]()
Я за, обеими лапами!)) И забудьте уже о денежных призах, это я так, чисто бонусом. Это не обязательное условие)
интересно а у неё в остальных местах тоже прибавилось или как?
Или объявить новый конкурс, чтобы люди перестали спорить и ушли писать рассказы!
Диана Тим Тарис, рассказы твои нравятся. Но каким то холодком подуло... В ваши места только по решению суда!