Согласна, что следующему автору после такого отрывка - курорт. Можно писать что в голову придет. На этом сюрреалистичном фоне всё будет логичным и адекватным)
Абидна гаваришь
И у меня есть даже смутные подозрения, кому именно((((
Да ну) Неужели? А может быть это похвала - хороший абсурд написать тоже не так-то просто) Правда, ключевое слово здесь - хороший.
Смеялась))) Вспомнила нашего Азарова с его советами))) Ау-ау - где ты теперь умник?
Я дюже рад, что меня поместили в один юмористический ряд с этим очкастым дядькой, а не с какими-то там Задорновыми да Жванецкими.
говоришь?
красиво пас передалБурый Мишка писал(а): ↑23 окт 2019, 10:16- Дык, мотыжник это! Земельку рыхлить! Ну и отмахаться им ежели чего можно!
что за инфантильный настрой? Ваше дело не только выбрать правительство, но и следить за его работой. Они же ваши подчиненные, алло!)
Правительство не избирается общим голосованием.
Члены кабинета и простые обыватели ходят совсем разными тропами и практически не пересекаются. Мы с правителями живём почти в параллельных мирах.
А президента кто избирает? А госдуму? А региональные выборы?
Только их мир сильно влияет на наш.
Почему в теории, и на практикеМотыжникРазврата писал(а): ↑24 окт 2019, 20:49А президента кто избирает? А госдуму? А региональные выборы?
Мы их выбираем. В теории.
Нет, я как бы сама за политику побакланить всегда готова. Но здесь-то это на фига?
Надеюсь, не с вещами?