Евгений3 писал(а): ↑07 ноя 2019, 08:26
Какое моральное или физическое удовлетворение эта типа игра может принести? Мне не понятно.
Мне тоже.
Все все правильно написали, абсолютно мои мысли.
Евгений3 писал(а): ↑07 ноя 2019, 08:26
А что дают такие дикие игры?
Не знаю. Для меня так - ни уму ни сердцу.
Пусть буду замшелым неадертальцем, но даже не представляю в компании такой игры.
Я вот сейчас подумала, а может это мы просто такие уже консерваторы в возрасте, отсталые люди, а у молодежи сейчас такие развлекухи, и все в порядке. Мда.. Надо как-то аккуратненько расспросить юное поколение))
И еще представила компанию родителей. О! Как я их всех обожала и разговоры их. Обсуждали, кто что новенького прочитал в "Роман-газете", или "Москве", или еще в каком-нибудь литературном журнале. Все обязательно выписывали какой-нибудь, а потом менялись. Конечно, болтали о работе, об отдыхе, о хобби. Песни пели, задушевно так. Танцевали. Анекдоты и истории смешные травили. До сих пор вспоминаю папиного друга (царство небесное),который был мастер рассказывать. Рассказывает сам с полуулыбкой, а все почти под столом от смеха вяляются.
Не представляю таких игрищ 18+ у них.
Волшебник писал(а): ↑07 ноя 2019, 07:31
То есть даже если у тебя попадется такой вопрос, который относится к тебе, то ты все равно не будешь пить чтобы никому не раскрывать правду о себе?
Какую правду? Об интимной жизни? А зачем друзьям, даже близким, буду об этом рассказывать? Мне всегда казалось, что это касается двоих и обсуждается только двумя близкими людьми, но не как не в компании.