ладно, простенький))

Для еды штучка)
так чтобы кушать)))
Я сдаюсь. Знаю, что римляне были отличными воинами. Что они принесли в мир культуру. Но здесь я здаюсь, хоть и понял что это, вроде римское.
Я б на месте женщин, таких мужиков посылал сразу. Требовали, ишь ты. После разлуки мне кажется первое желание обнять да прижать к себе по крепче, расспросить как ты тут без меня. А тут пришел такой красавец который непонятно где блукал, пускай и на благо родины, но тетька то одна корчилась и с порога, нукась покажи сколь наплакала. Бабы поумней поди раствор с солью за час до прибытия разводили.
Так как знаю ответ, то немного испорчу Яко-Хан, вопрос)))))
Ну тут ежу понятно тогда, яйцерезка.Ren писал(а): ↑10 фев 2019, 08:48Так как знаю ответ, то немного испорчу Яко-Хан, вопрос)))))
Нет, не морковку и не огурец. Но мыслите Вы в правильном направлении. Дам подсказку. Чем истинные англичане завтракают? Кроме овсянки? И Гулливера в стране лилипутов вспомните. Там, правда, разбивали.
А вот в вопросе для меня, сдаюсь. Не получается у меня понять, для чего предназначен данный предмет.
Средневековье - злое время, особенно для женщин. Ведь тогда считали, что женщина - существо без души. А с такими не церемонятся.
Я в ступоре. До чего же они толстокожие были))))
Не ну то, что вас сейчас расслабили то, я согласен. И слишком много прав.
Тьфу, я почему то подумал, что подсказка про подготовку приготовленной еды относится к ентой штуке.
В идеале потом не очищается. Едят маленькой ложечкой, установив на подставку. Ложка так и называется, очень похожа на обычную чайную, но меньше. Входила в предметы сервировки. Подставки я нашел, иногда пользуемся, а вот самой ложки у меня нет.