Во всей своей красе
- Slip
- Победитель первого конкурса
- Награды: 10
- Контактная информация:
Во всей своей красе
Пора уже показать братьев наших меньших, а может и рассказать
Сочиняю истории | fantstories.ru
- Slip
- Победитель первого конкурса
- Награды: 10
- Контактная информация:
Во всей своей красе
Кто был Пират в своей юности — неизвестно. Может он жил у кого-то, и сбежал, или выгнали, а может с рождения бродяжничал. Но однажды зимой, когда ему было примерно полтора года, девушка-добрая душа открыла дверь своей квартиры и увидела на пороге замерзшего, уже подхватившего воспаление легких кота. Себе она взять его не могла, но все-таки согрела, накормила, и отвезло в Котодом — кошачий приют. Там Пирата выходили. А весной мы решили взять домой кота, и жена настояла на том, чтобы брать именно из приюта. В общем, я то теперь считаю, что это именно я его взял. Почему-то ни жена, ни сын на него сначала не обратили внимания, проходили мимо. А он сидел себе один, ни прыгал, ни мяукал, просто смотрел и ждал. Дождался, чудо черно-белое ))
Сочиняю истории | fantstories.ru
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Во всей своей красе
А я не могу не рассказать про своего самого лучшего любимца. Жаль, показать не могу, не нашла фотки. Был у нас Василий Тимофеевич. Сначала мелким котенком - с ладошку. А потом вырос шикарный кот. Помню, что был воспитан папой - вот в миллиметре от стола на весу будешь вкуснятинку держать - будет прыгать. А от на стол положишь - даже из комнаты уйдёт
А если на полу положили и сказали - не трогать - будет в метре спать, но не тронет..
И ласковый был. Очень-очень....
А если на полу положили и сказали - не трогать - будет в метре спать, но не тронет..
И ласковый был. Очень-очень....
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
-
Во всей своей красе
А это мой Персик. Поищу еще фотографии.
У нас до него жили кот и кошка - чер но-белые. Кот сбежал, кошка умерла. Я долго не хотела брать никого после Мурки. Но дети уговорили. Тогда я решила выбрать что-то яркое, теплое, рыжее))) Взяли с передержки у женщины, в квартире которой жило котов 8! Самого красивого)) Он очнеь ласковый кот, никогда не царапается, ластится и мурлычет.
У нас до него жили кот и кошка - чер но-белые. Кот сбежал, кошка умерла. Я долго не хотела брать никого после Мурки. Но дети уговорили. Тогда я решила выбрать что-то яркое, теплое, рыжее))) Взяли с передержки у женщины, в квартире которой жило котов 8! Самого красивого)) Он очнеь ласковый кот, никогда не царапается, ластится и мурлычет.
- Dianochka
- Пантера
Во всей своей красе
Меня зовут Рыся, и в одно зимнее утро я залезла на колесо Дианиной машины, грелась от остывающего двигателя.... К счастью мое слабое мяу-мяу было услышано, и Ди вытащила меня. Хотя я была совсем кроха, но без боя не сдалась - тяпнула спасительницу за руку.

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Крапива
- Награды: 1
Во всей своей красе
Ох, сплошные коты)))
Знакомьтесь, Ятаган. Эт мы на полевых испытаниях. Птичку высматриваем, ага.
Знакомьтесь, Ятаган. Эт мы на полевых испытаниях. Птичку высматриваем, ага.
И мы вновь научимся любить
И дружить со своей головой
И прекратится халява
И наши вечные ссоры с тобой.
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Когда мы выпьем всю нефть
Когда мы выкурим полностью газ!
Ю. Шевчук
И дружить со своей головой
И прекратится халява
И наши вечные ссоры с тобой.
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Когда мы выпьем всю нефть
Когда мы выкурим полностью газ!
Ю. Шевчук
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Во всей своей красе
Знакомьтесь, меня зовут Бес. Нет, вы не подумайте, это сокращенно от Бесяка. Просто я заводной и милый. Иногда косячу, конечно, но оно того стоит. На мою шею всегда валятся другие животные. Когда я появился в доме, там уже жили двое - Степан и Кассандра. Ох, и намучился я с ними...
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
Во всей своей красе
Это они во всей красе. Степа, правда, несколько неловко улетел с шестого этажа год назад... Теперь Кеся только на мне. Хоть и своевольная она, зараза.
А тут еще хозяева придумали щенков из приюта на передержку брать. Так что у меня теперь забот полон рот. Только ту "пизденку" порядку научишь, ей свой дом находят. Вот сейчас у меня уже четвертая. Задержалась что-то. Но это ничего, нам с ней весело.
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
Во всей своей красе
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
Во всей своей красе
В нашем доме с некоторых пор появилась вот такая "мелкая хнень" под названием "собака". В том смысле, что не кошка точно))))

И эта мелкая хрень терроризирует всех, кто в доме живет. Царь-пушка, твою дивизию))))
Беся в шоке! Он у него еще и титьку первую неделю искал. Представляете, взрослого пса мужского полу, у которого титьку ищут?))))))
И эта мелкая хрень терроризирует всех, кто в доме живет. Царь-пушка, твою дивизию))))
Беся в шоке! Он у него еще и титьку первую неделю искал. Представляете, взрослого пса мужского полу, у которого титьку ищут?))))))
-
Во всей своей красе
Кошководы,разъясните вот какую штуку.Мой кот (8 лет),сегодня меня пометил .Покрутился,повертелся на руках и метнут.
Почитал в Гугле про это.Пишут,что это может быть как проявлением неземной любви и преданности,так и болезни.
У вас ваши котофеи не метят вас?
Почитал в Гугле про это.Пишут,что это может быть как проявлением неземной любви и преданности,так и болезни.
У вас ваши котофеи не метят вас?
- Олимпия
- Награды: 4
Во всей своей красе
Кот кастрирован?
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Олимпия
- Награды: 4
Во всей своей красе
Тогда прям удивительно, что только через восемь лет пометил