Во всей своей красе
- Ren
- Награды: 1
Во всей своей красе
Незабудка, до слез. У нас рядом дачи, каждую осень их подбираем. Но всех приютить не получается. А дочь сказала "Вот вырасту и построю приют".
- Крапива
Во всей своей красе
Ну вот это вот ваще моё
Какие коты? Я вас всех умоляю...
Какие коты? Я вас всех умоляю...
И мы вновь научимся любить
И дружить со своей головой
И прекратится халява
И наши вечные ссоры с тобой.
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Когда мы выпьем всю нефть
Когда мы выкурим полностью газ!
Ю. Шевчук
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
- Крапива
Во всей своей красе
Хотя кот у меня в этот раз попался, сука, ваще ми-ми-мишный. Полная копия Тома из Тома и Джери.
И мы вновь научимся любить
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Во всей своей красе
Крапива, специально для тебя

Подпись - Удивительные вещи случаются не только в путешествиях!
Тольятти. Пятница. Маршрутка #131.
Подпись - Удивительные вещи случаются не только в путешествиях!
Тольятти. Пятница. Маршрутка #131.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Slip
- Победитель первого конкурса
- Награды: 10
- Контактная информация:
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Во всей своей красе

Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Яко-Хан
- Награды: 3
Во всей своей красе

Ну когда в тебе проснется взрослая женщина?
Неужели вам так мешает её храп?© О. Громыко
" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)
" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Во всей своей красе
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Во всей своей красе
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
- Яко-Хан
- Награды: 3
Во всей своей красе
Ну когда в тебе проснется взрослая женщина?
- Ren
Во всей своей красе
От своей дуры я уже сам готов в хлебнице прятаться. Аквариумы теперь заклеены.
Существовала интересная система, всем нравилась неожиданностью. Из маленького аквариума вода поднималась на увлажнитель воздуха, оттуда вновь шла в аквариум. Так эта "дура" начала пить оттуда воду. Выдернула все фильтры, чтоб не мешали. Пьет прямо с потока. Ей воду, чистую, не дают....
Дочке приходится прятать наушники (мои с "бронированным" проводом), а то они за день превращаются в беспроводные. На днях наткнулся, провод от вентилятора .... со следами зубов! Я бы их не стал грызть, даже пьяный вдрызг.
Собакен хотим. Но у папы Рекс. Не могу.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Во всей своей красе
23 февраля.
Хозяйка подарила Этому носки. Он сделал вид, что подарок ему очень понравился, а в действительности ходит недовольный. В очередной раз убеждаюсь, что Этот не любит получать подарки! Я ему в прошлый раз от всей души мышь подарил, так он ее вообще выкинул, сволочь!
Почему люди не любят получать подарки?
Кто бы что ни говорил, но я на личном опыте убедился, что ни один человек не любит получать подарков! Я им что только не пытался дарить, что только не придумывал, но им ничего не нравится.
В том году на 8 марта притащил Этой живую мышь. Так она, вместо того чтобы отблагодарить меня десятью пачками корма, начала орать и убегать от моего подарка! Обидно, между прочим. Я же от всей души...
Ладно, думаю, может только "хозяйка" такая бестолковая, а Этот поумнее будет. С этими мыслями я отправился искать подарок на день рождения Этого. Вспомнил, что он любит рыбачить и часто делится со мной своим уловом. Решил что нужно подарить именно рыбу!
Начал сидеть и поджидать возле речки рыбу. Вот, вижу, уже близко, уже на берегу, уже рядом, резкий прыжок... и карась из ведра рыбака уже в моих зубах!
С гордой душой зашел домой со своим подарком, ждал похвалы и благодарностей, а получил: "Вася, блин, полы испачкаешь своей рыбой, иди в подъезде доешь!". Сказать, что я был расстроен — ничего не сказать.
После этого случая я еще долго размышлял, что же такого им подарить, чтобы они, наконец, обрадовались. У хозяйки как раз приближался день рождения и меня осенило, почему бы не подарить ей змею, она как раз родилась в год этого животного! Такой подарок точно должен был всем понравиться!
Каждый день я выходил на улицу и часами искал змею. К счастью, успел найти и поймать ее прямо в срок!
В тот день решил сделать конкретный сюрприз. Когда дверь открылась, резко забежал домой и положил змею прямо посередине комнаты. На сей раз начала орать не только хозяйка, но и все гости. В общем, вышвырнули меня на улицу вместе с моим подарком...
Кот Вася
Хозяйка подарила Этому носки. Он сделал вид, что подарок ему очень понравился, а в действительности ходит недовольный. В очередной раз убеждаюсь, что Этот не любит получать подарки! Я ему в прошлый раз от всей души мышь подарил, так он ее вообще выкинул, сволочь!
Почему люди не любят получать подарки?
Кто бы что ни говорил, но я на личном опыте убедился, что ни один человек не любит получать подарков! Я им что только не пытался дарить, что только не придумывал, но им ничего не нравится.
В том году на 8 марта притащил Этой живую мышь. Так она, вместо того чтобы отблагодарить меня десятью пачками корма, начала орать и убегать от моего подарка! Обидно, между прочим. Я же от всей души...
Ладно, думаю, может только "хозяйка" такая бестолковая, а Этот поумнее будет. С этими мыслями я отправился искать подарок на день рождения Этого. Вспомнил, что он любит рыбачить и часто делится со мной своим уловом. Решил что нужно подарить именно рыбу!
Начал сидеть и поджидать возле речки рыбу. Вот, вижу, уже близко, уже на берегу, уже рядом, резкий прыжок... и карась из ведра рыбака уже в моих зубах!
С гордой душой зашел домой со своим подарком, ждал похвалы и благодарностей, а получил: "Вася, блин, полы испачкаешь своей рыбой, иди в подъезде доешь!". Сказать, что я был расстроен — ничего не сказать.
После этого случая я еще долго размышлял, что же такого им подарить, чтобы они, наконец, обрадовались. У хозяйки как раз приближался день рождения и меня осенило, почему бы не подарить ей змею, она как раз родилась в год этого животного! Такой подарок точно должен был всем понравиться!
Каждый день я выходил на улицу и часами искал змею. К счастью, успел найти и поймать ее прямо в срок!
В тот день решил сделать конкретный сюрприз. Когда дверь открылась, резко забежал домой и положил змею прямо посередине комнаты. На сей раз начала орать не только хозяйка, но и все гости. В общем, вышвырнули меня на улицу вместе с моим подарком...
Кот Вася
- Крапива
Во всей своей красе
Вообще, после этого собаки (а у меня охотничьи псы) начали делиться с ним едой. Признали коллегу)))
- Крапива
Во всей своей красе
А у меня к дому немецкий овчар приблудился. Вон он с моим спаниелем место под солнцем делят. Интересно, и када всё это закончится?