Подтверждаю! У меня так же

Два гига докупить - 100 руб.
Не знала, что у нас Волшебник - администратор.
Я не просил его об этом обращении, а иллюстрировал в личном разговоре, как протекает "шестичасовой" бан.
То есть технические неполадки Вы не допускаете?Алексей2014 писал(а): ↑15 окт 2020, 13:03Я не просил его об этом обращении, а иллюстрировал в личном разговоре, как протекает "шестичасовой" бан.
Я сам вызвался написать об этом по личной инициативе.Алексей2014 писал(а): ↑15 окт 2020, 13:03Я не просил его об этом обращении, а иллюстрировал в личном разговоре, как протекает "шестичасовой" бан.
Допускаю, но сомневаюсь до тех пор, пока не доказано обратное. Говорят, так надёжнее - меньше разочарований в дальнейшем. Ещё советуют фиксировать то, что может быть удалено либо изменено. Возможно, паранойя, но предпочитаю думать, что сие - следствие общения с необязательными людьми, и пройдёт, когда перестану с оными общаться.
Пожалуйста, уточняйте. Например, это:
Так и я не жаловался - Волшебник (не друг, если нужны уточнения!) всего лишь получил ответ там, поскольку я не мог войти здесь. Да и не собирался, по большому счёту. Но рад, что так получилось: демонстрация особенностей поведения в лучшем виде!
Алексей2014 писал(а): ↑16 окт 2020, 07:17Дело в том, что одним можно хамить и лгать, а другим нельзя на это реагировать.
Незабудка, я просто уговаривал Алексей2014 не горячится, не покидать форум, а прийти к какому-то компромиссу. Не хочу чтобы он нас покидал(.
Алексей2014, в каждом форуме бывают спорные ситуации, с решением которых участники часто несогласны. Вы же не покидаете "Пролёт фантазии", хотя там общение в отдельных темах далеко не интеллигентное. Например, "Корабль-государство Юж. МОРя "Шут"". Подфорум посвященный юмористическим рассказам. И вот какое сообщение там можно прочитать от модератора:Алексей2014 писал(а): ↑16 окт 2020, 07:17EyEam, спросите у Незабудке, сколько времени у неё ушло на приглашение меня сюда - и сколько на попытки уйти. Дело не в конкурсах и размерах сайта. Дело в том, что одним можно хамить и лгать, а другим нельзя на это реагировать. Будете терпеть? Пожалуйста, Ваше право. А я - как только будет выполнены условия договора - здесь не задержусь.
Это не модератор, а наместник. Он не обладает никакими полномочиями, кроме как принимать решения по поводу размещения рассказов в теме. Которая, по сути, не оказывает никакого влияния на форум.