И Смех и Грех
- Олимпия
- Награды: 4
И Смех и Грех
На старых фотографиях видела подобные прически. Наверное пора вернуться к старой моде, а то только шмотки возвращаются.
Женщинам сложней
, мужчины - всегда красавчики
Женщинам сложней

«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
И Смех и Грех
Salvia Divinorum, посмотрел тут одно видео и сразу почему-то вспомнил про тебя). Короче есть такой Youtube-канал "Залябис" и там девушка встречается с парнями с сайта знакомств и снимает их на видео. Но эта девушка очень необычная, она на свидании читает стихи (в том числе матершинные), задает неожиданные вопросы, делает неожиданные поступки). И на видео она пришла на свидание с интеллигентным парнем, и мне почему-то их встреча напомнила тебя и твоего парня-эмо). Не знаю почему, но именно так ваши отношения себе представляю.)
-
- Награды: 3
И Смех и Грех
Эм... дык у нас не было отношений, мы общались-то всего раз...

Так, а что это за тема вообще? Куда я попала?..
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
И Смех и Грех
Вообще тема юмора))) Шутки сюда постим обычно)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
-
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
И Смех и Грех
Ну значит показалось что есть сходство). Хотя девушка на видео мне понравилась.)Salvia Divinorum писал(а): ↑11 апр 2020, 21:11Эм... дык у нас не было отношений, мы общались-то всего раз... А девушка мне не понравилась, хабалистая. Про хуй, как сюжет в легенде, можно было бы и выучить - "Это, блядь, классика! Это знать надо!" Впервые ознакомиться с урезанной "Лиличкой" в цитатнике, когда тебе уже под 30 - Бомбануло меня, короче. Боюсь даже предположить, в ком ты тут углядел со мной сходство...
-
И Смех и Грех
Я скорее похожа на того интеллигента, который улыбается и пытается придать диалогу хоть подобие осмысленности, пока собеседник творит какую-то дичь.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
И Смех и Грех
Я после видео со стихами совсем иначе тебя представлял). Думал в тебе есть доля безумия как у девушки на видео.)Salvia Divinorum писал(а): ↑13 апр 2020, 05:53Я скорее похожа на того интеллигента, который улыбается и пытается придать диалогу хоть подобие осмысленности, пока собеседник творит какую-то дичь.
-
И Смех и Грех
Волшебник, я безумна на всю голову, речь об уровне внутренней культуры. Интеллигенты и матом, бывает, разговаривают, и трусами светят, но делают это так по-интеллигентски, что ни у кого сомнений не остаётся в том, кто они и что из себя представляют. А гопник, даже читающий Блока наизусть, всё равно остаётся гопником... В общем, это некая незримая категория, считываемая на уровне энергетики, взгляда, интонаций.
- Олимпия
- Награды: 4
И Смех и Грех
Вот это действительно - смех.Salvia Divinorum писал(а): ↑13 апр 2020, 08:28Волшебник, я безумна на всю голову, речь об уровне внутренней культуры. Интеллигенты и матом, бывает, разговаривают, и трусами светят, но делают это так по-интеллигентски, что ни у кого сомнений не остаётся в том, кто они и что из себя представляют. А гопник, даже читающий Блока наизусть, всё равно остаётся гопником... В общем, это некая незримая категория, считываемая на уровне энергетики, взгляда, интонаций.
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
И Смех и Грех
Я наверное со слишком малым количеством интеллигентов вживую встречался). Не буду спорить со специалистом.)Salvia Divinorum писал(а): ↑13 апр 2020, 08:28Волшебник, я безумна на всю голову, речь об уровне внутренней культуры. Интеллигенты и матом, бывает, разговаривают, и трусами светят, но делают это так по-интеллигентски, что ни у кого сомнений не остаётся в том, кто они и что из себя представляют. А гопник, даже читающий Блока наизусть, всё равно остаётся гопником... В общем, это некая незримая категория, считываемая на уровне энергетики, взгляда, интонаций.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
И Смех и Грех
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!