И Смех и Грех
- Евгений3
- Награды: 9
И Смех и Грех
Ulysses,
Ответ совсем не сложен.
Произведено бессмысленное сложение оставшегося долга 48 руб с тремя рублями, ещё имеющимися на руках, которые и являются частью этих 48 рублей. Эти три рубля можно вернуть, то есть вычесть из 48, но никак не складывать их вместе.
Ответ совсем не сложен.
Произведено бессмысленное сложение оставшегося долга 48 руб с тремя рублями, ещё имеющимися на руках, которые и являются частью этих 48 рублей. Эти три рубля можно вернуть, то есть вычесть из 48, но никак не складывать их вместе.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
- Олимпия
- Награды: 4
- Korrin
И Смех и Грех
я в Минске с таможенниками уже здоровался практически как с родными...и летал не так уж часто
- Олимпия
И Смех и Грех
Я вседа здороваюсь с пограничниками, как с родными. Иногда их вопросы бывают очень забавными.
- Евгений3
И Смех и Грех
А какие вопросы бывают у психологов, КВН-щики позавидуют.
Спрашивает меня она на медосмотре для замены прав:
-Что такое белая ворона?
Не задумываясь, с важной миной, отвечаю: птица альбинос.
Она долго и внимательно смотрит и спрашивает дальше: а что ещё это означает?
С такой же важной миной отвечаю: неординарный человек.
Она было собралась ещё как следует со мной побазарить, но посмотрела с тоской на очередь сзади меня и отпустила восвояси.
- Олимпия
И Смех и Грех
Евгений3, они ещё там и вопросы задают? Всегда думала, что просто расписываются.
Я помню, как чуть до белого каления не довела окулиста в военкомате. Она мне тычет какие-то листочки, там мелкие кружочки цветные. И спрашивает: «Какие?». Отвечаю: «Круглые.»
Дальше диалог.
- Что круглые?
- Зеленые.
- Вы издеваетесь?
- Нет, не пойму, что вы хотите.
Тут она сама белеет от злости. И говорит, что я должна увидеть цифру. Вот нормально?
Во-первых, какая цифра отвечает на вопрос «какие?»
Во-вторых, я впервые видела такое у окулиста. Откуда мне знать, что там видеть надо. Оказывается, что так дальтоников выявляют.
Я помню, как чуть до белого каления не довела окулиста в военкомате. Она мне тычет какие-то листочки, там мелкие кружочки цветные. И спрашивает: «Какие?». Отвечаю: «Круглые.»
Дальше диалог.
- Что круглые?
- Зеленые.
- Вы издеваетесь?
Тут она сама белеет от злости. И говорит, что я должна увидеть цифру. Вот нормально?
Во-вторых, я впервые видела такое у окулиста. Откуда мне знать, что там видеть надо. Оказывается, что так дальтоников выявляют.
- Тигр74
И Смех и Грех
На днях проходил у умного врача осмотр и тот же вопросЕвгений3 писал(а): ↑25 апр 2019, 16:11А какие вопросы бывают у психологов, КВН-щики позавидуют.
Спрашивает меня она на медосмотре для замены прав:
-Что такое белая ворона?
Не задумываясь, с важной миной, отвечаю: птица альбинос.
Она долго и внимательно смотрит и спрашивает дальше: а что ещё это означает?
С такой же важной миной отвечаю: неординарный человек.
Она было собралась ещё как следует со мной побазарить, но посмотрела с тоской на очередь сзади меня и отпустила восвояси.

Н - А почему у Вас так вены выделяются?
Я - Мечта наркомана.
Н - Почему?
Я - Так они свои так иглами запугали что они уже от них прячутся.
И вот следующий вопрос меня убил.
Н - А Вы точно не колитесь.
МЛЯ колюсь и мои вены так тащутся что сами из кожи вылезают...
Единственные доктора которые напрягают. И ведь не виноват но смущают эти умные липилы...
Олимпия писал(а): ↑25 апр 2019, 16:30Евгений3, они ещё там и вопросы задают? Всегда думала, что просто расписываются.
Дальше диалог.
- Что круглые?
- Зеленые.
- Вы издеваетесь?

- Dianochka
- Пантера
И Смех и Грех
Олимпия,
я не одна оказывается такая. Аналогичный тест есть при получении справки на права. Отвечала аналогично, правда была с дикого бодуна.....

- Ren
- Награды: 1
И Смех и Грех
у меня близкий друг абсолютно не различает цвета. Он ориентируется по тому, какой из ламп загорелся. Верхний - красный, нижний - зеленый. Но комиссии проходит стабильно. А до меня невропатолог докопался. У меня сильный тремор рук, после контузии. Посоветовали, скажи сегодня после вчерашнего. Помогло! Подписала.
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
И Смех и Грех
Хорошо, что у меня прав нет. Я бы ни одного теста у психа на прошла)))
Хотя у меня тоже фокус был на профосмотре.
Устраиваюсь работать корректором в газету. Компьютера в кабинете корректора нет от слова совсем. Он работает только с распечатками. Прохожу окулиста.
Она выясняет мои минус три с половиной и заявляет - не пригодна! Я в шоке... (сижу без работы с двумя мелкими на руках, мой последний шанс, и тут такая засада).
Спрашиваю - почему? Читаю я без проблем.
Ответ меня добил - вы же на компьютере работаете, вам нельзя.
Каким трудом мне удалось это убеждение ее в обратном((( Вспоминаю, содрогаюсь)))
Опять же, она ведь не обязана знать, что такое работа корректора.
И вот уже 16 лет работаю на компьютере, а зрение как было минус три с половиной, так и осталось)))))
Хотя у меня тоже фокус был на профосмотре.
Устраиваюсь работать корректором в газету. Компьютера в кабинете корректора нет от слова совсем. Он работает только с распечатками. Прохожу окулиста.
Она выясняет мои минус три с половиной и заявляет - не пригодна! Я в шоке... (сижу без работы с двумя мелкими на руках, мой последний шанс, и тут такая засада).
Спрашиваю - почему? Читаю я без проблем.
Ответ меня добил - вы же на компьютере работаете, вам нельзя.
Каким трудом мне удалось это убеждение ее в обратном((( Вспоминаю, содрогаюсь)))
Опять же, она ведь не обязана знать, что такое работа корректора.
И вот уже 16 лет работаю на компьютере, а зрение как было минус три с половиной, так и осталось)))))
- Евгений3
И Смех и Грех
Ничего подобного, нарик, псих и глазник работают на полном серьёзе. А терапевт уже оформляет, снимает копии на случай проверки и отдаёт три справки. И так в любой больничке.
- Dianochka
- Пантера
И Смех и Грех
Евгений3, удивлю, я пару лет назад узнала, причем случайно, что на учете в наркологии - попалась крепко курнувшая и бухая, еще черт знает сколько лет назад, десятка+ точно.... И это не мешает никак водить авто и мото и владеть нарезным охотничьим.... Легально справки конечно никто не делал, да и надо ли оно - геморроя много, а по ценам практически тоже самое....
- Тигр74
И Смех и Грех
АГА! А если с тебя снять очки перед знакомством!? То потом можно сказать что ничего не было!!!Диана Тим Тарис писал(а): ↑25 апр 2019, 17:00Опять же, она ведь не обязана знать, что такое работа корректора.

Ты же не узнаешь!!!

- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
И Смех и Грех
Ошибаешься)) У меня очень удобное зрение - я вижу то, что мне важно, и не замечаю того, что меня не касается))))