Про волосатую руку - однако оскорбляешь!

Шучу, а не оскорбляю) Ну как мотоцикл, косуха, татушки, кружка 0,7, и любимая девушка не могут ассоциироваться с мужской волосатой рукой)))) Управляющей мотоциклом, удерживающей кружку, обнимающей девушку. Такие вот ассоциации.Dianochka писал(а): Ягайло, начнем с того, что в косухе я просто хожу или езжу в машине, для спортбайка она непригодна как защита и совсем это вне стиля... 0,7 газированного напитка залпом - слабо, вот сок, и то разбавленный водой, легко, если на спор то и вино уговорю, но пиво или квас - тут я пасс...![]()
Про волосатую руку - однако оскорбляешь!
Я не сказала, что не обсуждаю. Стараюсь не обсуждать, иногда получается плохо. Особенно, когда вокруг тебя кипят дебаты и споры))))Dianochka писал(а): Олимпия, сама себе противоречишь.Если не обсуждаешь телеграмм и роскомпозор, то зачем это делать на острове?
А новости политики сами по себе станут не актуальны - хоть пусть передерутся и перевоюются все, тебе то что, но своем мини островке?
Пока грибки не выросли над горизонтом значит все хорошо...
![]()
Мне этого не понять... ни мотоциклов, ни тем более девушек в купальнике на мотоциклах
Должен же хоть кто то следить за порядком, а то вовсе разойдемся.
Ну и недовольство от тех кого не слишком это устраивает тоже никто не отменял))))
Вам бы мёд, так прямо ложкой))))