Дорогой Дед Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее... Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора..
Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ... Мне подойдет тот, который у баклана, – эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а совсем не поправляется...
Сделай: удобные трусы - красивыми, вкусную еду – малокалорийной, а симпатичных мужчин – гетеросексуальными...
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало, вроде: «Тебе надо отформатировать жесткий диск», «У нас кетчуп заканчивается» или «Чего звонишь? Что-нибудь случилось?»...
А о чувствах, о прошлом: «Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая» – и о будущем: «Я хочу жить с тобой до самой старости»...И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес...
Подумай также насчет йогурта...
Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки... На стенках остается еще рубля на три!... Сделай с этим что-нибудь... Или удлини нам языки...