Bublik, про льва в точку! А вот стрелец как то не совпадает, или любимка неправильный стрелец - пьет очень редко и быстро пьянеет.... Но если все таки выпила, такое бывает, праздники на работе или в кругу семьи - уноси Ди ноги - скромняшечка превращается в нимфу....
PS: Прикол про львов: Интересно, чем думают художники, кто иллюстрируют детские библии - сцена про ковчег, каждой твари по паре, и в большинстве книжек львы нарисованны оба с гривой.... Бедные....
Мужик пришел в общественную баню. Попарился, пивка принесенного выпил, в общем и отдохнул и помылся.... По сумке шарит: мляяяя - полотенце забыл! Идти мокрым - дык зима, что то надо делать.... И вдруг его взгляд падает на табличку: "Шторами НЕ вытираться" - Воооо, а это мысль!!!!
Урок в воскресной школе:
Поп задает вопрос, отделима ли душа от тела? И говорит Вовочке ответить....
- Отделима, святой отец.
- Обоснуй.
- Нуу, я вчера, когда у вас в саду яблоки рвал, услышал из открытого окна "а теперь одевайся, душа моя, и шуруй домой огородами, пока никто не увидел и не донес мужу"....
- Обосновал. Но препахабно...
Ты только представь.Собираешь всю нечесть нашей страны (сама знаешь какую) в одном месте и тут как по моновению руки она самовозгорается.
Чем не сюжет для фантастического хоррора
Народ, я одного не пойму... Мы шутить уже разучились? Смеёмся только над грустным? Кроме как над сожжением Москвы с чиновниками (а именно это имелось в виду), больше смеяться не над чем?
А нет, ещё над армией можно (опять чёрный юмор).
У меня желание уже закрыть тему нахрен. Потому что захожу уже с опаской - чего ещё провокационного нарисуют.
А ещё желание порой - уйти отсюда, совсем. Потому что народ обязательно находит повод поругаться, обидеться, внести негатив. Вам его в реале не хватает?
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!