И Смех и Грех
- Ягайло
- Награды: 1
И Смех и Грех
#Анекдот Греф летит на воздушном шаре, сбился с курса, и решил срочно опуститься вниз - спросить дорогу. Увидев внизу человека, он крикнул:
- Извините, где я нахожусь?
- Вы находитесь на воздушном шаре, в 15 метрах над землей, - ответил прохожий.
- Не могли бы вы быть поточнее, - злится Греф.
- ОК. Ваши координаты - 5°28'17" N и 100°40'19" E, - слышит ответ с земли.
- Похоже, вы математик, - вздохнул Греф.
- Да, я математик, - согласился прохожий. - Как вы догадались?
- Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время.
- А вы, похоже, из управленцев, - заметил математик.
- Я действительно топ-менеджер очень серьезной компании, - горделиво сказал Греф. - Сбербанка. Но как вы догадались? Наверное, видели меня по телевизору?
- Зачем? - удивился математик. - Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это - не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится - падение станет для вас фатальным...
(Илья Рабченок)
- Извините, где я нахожусь?
- Вы находитесь на воздушном шаре, в 15 метрах над землей, - ответил прохожий.
- Не могли бы вы быть поточнее, - злится Греф.
- ОК. Ваши координаты - 5°28'17" N и 100°40'19" E, - слышит ответ с земли.
- Похоже, вы математик, - вздохнул Греф.
- Да, я математик, - согласился прохожий. - Как вы догадались?
- Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время.
- А вы, похоже, из управленцев, - заметил математик.
- Я действительно топ-менеджер очень серьезной компании, - горделиво сказал Греф. - Сбербанка. Но как вы догадались? Наверное, видели меня по телевизору?
- Зачем? - удивился математик. - Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это - не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится - падение станет для вас фатальным...
(Илья Рабченок)
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Ягайло
- Награды: 1
И Смех и Грех
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
-
И Смех и Грех
В издательстве вышли сразу две новых книги:
Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности» и Галина Зеланд «Если ваш муж — наркоман».
Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности» и Галина Зеланд «Если ваш муж — наркоман».

- Мурка
- Награды: 5
И Смех и Грех
Вот с этим я согласна! Сало - это красота! На черном хлебушке, с горчичкой.... С зеленым лучком... М-м-м-м...
А после солярия оно превращается в шкварки! М-м-м-м-м... Как давно я всего этого не ела....
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
И Смех и Грех
А почему не едите? Я вот своими животом горжусь и всем говорю, что это не лишний вес, это статус! Не знаю, когда был тощим то вообще сам себе не нравился, а сейчас наоборот, не смотря на то что все требует сбросить лишние кг, мотивируя тем что девушки смотреть не будут.))
- Мурка
И Смех и Грех
Не ем по простой причине - его надо специально искать, а учитывая, что муж не понимает, как можно есть чистый жир - и смысла нет, и лень.
Хотя у нас врачи говорили, что пара тонких кусочков сала как закуска перед ужином - даже полезно. Но это наши, "хохлятские" врачи, у них своя медицина

Человеку, который физически активен, физически трудится, немного сала действительно не навредит.
Девушки смотрят на разных, а "живот" - это прежде всего не очень для Вашего же здоровья. Особенно когда он начинается в таком молодом возрасте. Чтобы не выглядеть "тощим" не обязательно иметь "живот".
В качестве не написанного мною хоррора, расскажу Вам, что "живот" часто образуется от того, что внутренние органы начинают обрастать жиром, от которого избавиться гораздо сложнее, чем от подкожного жира. Пока Вы молоды, у Вас этого, возможно, не происходит. И если вы захотите от него избавиться - сможете сделать это достаточно быстро. Но если продолжать в том же духе, то чем дальше, тем хуже: внутренние органы начнут обрастать толстыми слоями жира, от которого оччень тяжело избавляться, эти слои будут становиться все толще и толще.... Живот будет расти не по месяцам, а по неделям....
Ему станет тяжело наклоняться, чтобы завязать шнурки на ботинках или кроссовках.... Он перестанет видеть... ну, все поняли что....
И однажды его холодильник взбунтуется и скажет: "Я не могу так больше жить! Мне надоели эти нездоровые продукты во мне! Я не могу их больше переносить!" Он начнет бросаться в него баночками с пивом, нездоровой едой и требовать заполнять его исключительно овощами, рыбой и диетическим нежирным мясом...
Каждый раз, когда он будет открывать шкафчики на кухне, они будут бросаться в него шпротами и другими консервами, упаковками с чипсами и солеными орешками, словно хотят забить его до смерти.....
- Dianochka
- Пантера
И Смех и Грех
Мурка, а может у тебя есть секретик как наоборот набрать девушке вес? Ну хоть пять кг, а то после больницы совсем как пушинка стала - кожа да кости.... 

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
И Смех и Грех
Ну не надо прям до такой степени всё в кошмар превращать). На рост 178 см вешу где-то 105 кг, дальше не толстею и толстеть не собираюсь). Просто с этим лишним весом чувствую себя более свободно). Потому что таким образом, в жизни отсеиваю людей, которые судят о человеке по его внешности и ухоженностью за телом). Сейчас в каком-то смысле сел на диету, потому что так требует новая работа, а ради работы постараться сбросить вес стоит обязательно.)Мурка писал(а): ↑30 окт 2018, 18:07Девушки смотрят на разных, а "живот" - это прежде всего не очень для Вашего же здоровья. Особенно когда он начинается в таком молодом возрасте. Чтобы не выглядеть "тощим" не обязательно иметь "живот".
В качестве не написанного мною хоррора, расскажу Вам, что "живот" часто образуется от того, что внутренние органы начинают обрастать жиром, от которого избавиться гораздо сложнее, чем от подкожного жира. Пока Вы молоды, у Вас этого, возможно, не происходит. И если вы захотите от него избавиться - сможете сделать это достаточно быстро. Но если продолжать в том же духе, то чем дальше, тем хуже: внутренние органы начнут обрастать толстыми слоями жира, от которого оччень тяжело избавляться, эти слои будут становиться все толще и толще.... Живот будет расти не по месяцам, а по неделям....
Ему станет тяжело наклоняться, чтобы завязать шнурки на ботинках или кроссовках.... Он перестанет видеть... ну, все поняли что....
И однажды его холодильник взбунтуется и скажет: "Я не могу так больше жить! Мне надоели эти нездоровые продукты во мне! Я не могу их больше переносить!" Он начнет бросаться в него баночками с пивом, нездоровой едой и требовать заполнять его исключительно овощами, рыбой и диетическим нежирным мясом...
Каждый раз, когда он будет открывать шкафчики на кухне, они будут бросаться в него шпротами и другими консервами, упаковками с чипсами и солеными орешками, словно хотят забить его до смерти.....
- Мурка
И Смех и Грех
Волшебник, Ага! Людей, которые судят по внешности отсеиваете, а работодателей - нет
Или сама работа требует более легкого веса?
На самом деле, соотношения рост-вес - далеко не самое главное. Важна структура веса, поскольку жир -достаточно легкий, мышцы- тяжелее. Два человека с одинаковым ростом и весом могут выглядеть совершенно по-разному: один может выглядеть подтянутым, у него вес за счет мышц, а другой будет выглядеть Пьером Безуховым.
Лучше диеты - повышенная физическая активность.

На самом деле, соотношения рост-вес - далеко не самое главное. Важна структура веса, поскольку жир -достаточно легкий, мышцы- тяжелее. Два человека с одинаковым ростом и весом могут выглядеть совершенно по-разному: один может выглядеть подтянутым, у него вес за счет мышц, а другой будет выглядеть Пьером Безуховым.
Лучше диеты - повышенная физическая активность.
- Мурка
И Смех и Грех
Своего "секретика" у меня нет, поскольку всю жизнь - борьба против

Быстро набирать в любом случае не советую.
Некоторые, наверное, посоветовали бы тебе спортпитание - оно калорийное. Но я против всякой химии.
Вот ты сама говорила, что любишь спагетти. Если бы мне сказали - ешь что хочешь, не стесняйся, не думай о калориях! Я бы серьезно увеличила в своем рационе: спагетти болоньез, фахитас с кукурузными тортильями, чимичанга, кесадилья, гуаккамоле, или просто авокадо, лосось, жирные рыбки типа скумбрии, палтус холодного копчения (ну, не в огромных количествах, конечно), печеная картошка со всякими наполнителями, рис и рисовые чипсы. И конечно калорийные фрукты вроде бананов, шаронов...
Не слушай меня - к сожалению, я не знаю здорового способа набрать все

- Dianochka
- Пантера
И Смех и Грех
Мурка, попробую, суп из дикой птицы жирный получается, им лакомлюсь... 42,5 кг - это очень мало для меня....
Вес не хочет набираться, В12 принимаю, но анемия развивается.... Дикая слабость и самое страшное, пугаю любимку тем, что ласкаюсь через силу - самой не хочется от слова сосем, в общем удовольствия не получаю.... 

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Мурка
И Смех и Грех
Dianochka, тебе и я, и Олимпия наверняка бы посоветовала: повторные анализы, чтобы видеть динамику, плюс мнение врача.Dianochka писал(а): ↑30 окт 2018, 23:15Мурка, попробую, суп из дикой птицы жирный получается, им лакомлюсь... 42,5 кг - это очень мало для меня....Вес не хочет набираться, В12 принимаю, но анемия развивается.... Дикая слабость и самое страшное, пугаю любимку тем, что ласкаюсь через силу - самой не хочется от слова сосем, в общем удовольствия не получаю....
![]()
Анемия, слабость после твоего тяжелого бронхита - нехорошо. Нихт гут.
Мотоцикл, на котором ты каталсь в ветер в холодную погоду, был крайне противопоказан.
Серьёзно, лучше к дохтуру. Это не та ситуация, когда помогут крепкие бульончики и приём В12. Хотя последнее должно помогать.