Мне за такими красавицами не угнаться

Девочки красивы, танец хорош, но не эксклюзивен (с моей точки зрения), не хватает изюминки.
Это намёк на то, чтобы я перестал радовать только тебя и переключился на других форумчан)?
Вовсе нет. Волшебник, я искренне тронут твоим внимание, мне очень-очень приятно, что ты делишься своими интересными находками, соотнося их с мной. Это действительно приятно.
А что значит стоковская эротика?
Мне интересно). Не знаю как остальные форумчане, они в последнее время совсем затихли. Ну давай ты расскажи, а дальше может кто-то подтянется.
Да просто за годы накипело всякого. Вроде жил как жил, ничем от других людей не отличался, но у большинства и любовь была, и не одна, и секс был, а я за жизнь ни разу не влюбился и никто не любил в ответ. Поэтому когда оказываешься в компании людей, которые любви и сексу рассказы со стихами посвящает, то невольно зло пробирает от того, что лучшие годы жизни прошли зря и непонятно чем это заслужил, хотя у других всё хорошо.
Хочу поехать. Уже просто так, чтобы Саратов увидеть. Вдруг повезёт на улице Сальвию встретить и попросить у неё прощения.
Волшебник, не соглашусь. Классический пин-ап оперирует пикантной неожиданностью сюжета (Упс!), озорством и шаловливостью образа (О-ля-ля!). При этом полного "засвета", как правило не происходит. Все домыслы в голове зрителя.
Я понял о чём ты говоришь, просто не могу понять как назвать этот стиль).
Дело не в ретро.
Ты имеешь ввиду, не чистый арабский фолк, а адаптацию под танцевальный европейский поп?