ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "НУЛЕВОЙ КИЛОМЕТР"!!!
Конкурс подошёл к концу, а у
Крапива нет возможности подвести его итоги, поэтому попросила помочь ей в этом нелегком деле

.
Что хочу сказать сразу, во-первых, все участники молодцы что приняли участие в конкурсе и смогли раскрыть такую непростую тему. Казалось бы, нулевой километр, ну какую историю можно рассказать про такое малоизвестное топографическое понятие? Но авторы проявили фантазию и раскрыли его в самых разных формах. И описали понятия буквально, и символически, и простым упоминанием в контексте другой истории. Оказалось, что нулевой километр имеет очень обширное значение, и что он есть буквального каждого человека. Так как путь может быть не только по дороге, но и по жизни.
Во-вторых, участники в своих рассказах попытались осмыслить одну очень важную истину: смерть это только начало. И это начало получилось у всех разным. И веселое и грустное, тяжелым и легким. Но главное что оно есть, будет начало - будет и дорога.
От нулевого километра дружно шагали:
Ангел, мой Ангел -
Алёна (37 баллов)
Петля Гистерезиса -
Ulysses (36 баллов)
ВНЕК
Легенда -
Мерзавец (35 баллов)
Hell Race -
Волшебник (33 балла)
Воображаемый друг -
Алёна (31 балл)
ВНЕК
Неприкрытая реальность -
Диана Тим Тарис (31 балл)
Счастливый билет -
Бурый Мишка (31 балл)
Решение было трудным -
Незабудка (27 баллов)
ЗОЖ вампира -
Алёна (26 баллов)
ВНЕК
Проводником и путеводной звездой для всего проекта была
Крапива! Хочу выразить огромную благодарность за бодрый конкурс, за то что она добилась реализации своей идеи и мы получили так много замечательных рассказов, которых надолго останутся в памяти

!
ПОБЕДИТЕЛИ!!!
3 МЕСТО - Hell Race

На третье месте на гоночном болиде подъезжает... Я! Ну что могу сказать... Я благодарю себя любимого, что за всю историю существования форума сумел оказаться в числе призёров во второй раз! Победа получилось смертельно опасной и остросоциальной!
2 МЕСТО - Легенда

На второе место с мечом в руке и гитарой за спиной поднимается
Мерзавец, победа которого во всех смыслах стала легендарной!
1 МЕСТО - Ангел, мой Ангел

Выше всех, буквально до небес, поднялась
Алёна и её ангел. В этой победе точно не обошлось без помощи личного ангела-хранителя!
Поздравляем победителей

!!! И поздравляем наших читателей, которые приняли самое активное участие в обсуждении и оценке рассказов! Вместе у нас получился довольно интересный конкурс!
Обязательно напишите ваши пожелания победителям и организаторам! Напишите, какие рассказы оставили самые сильные эмоции! А может вы читали где-то что-то похожее? Обязательно поделитесь!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

!!!