Хуясе лебедь!!!

Не будь таким впечатлительным). Ещё скажи что тебе небо неловко называть голубым.)Salvia Divinorum писал(а): ↑18 фев 2020, 02:25Хуясе лебедь!!!Вконтакте ж, страшно подумать, тоже фото отмечают...
![]()
Поменяй себе ник! Я вижу твой Divinorum и всё время к тебе как парню обращаюсь.)
Я не знал такого женского имени имени и читал как Салва).Salvia Divinorum писал(а): ↑18 фев 2020, 04:50Увидь там Salvia) Хотя знаешь, можешь обращаться ко мне, как к парню. себя несколько лет в мужском лице называла![]()
Сальвия, если быть точнее. А вообще это не имя, а латинское название растения - шалфей предсказателей
Ох, у меня много таких знакомых было и есть. До какого-то момента это казалось вполне естественным - мол, все эти женские окончания вторичны, хочу быть жёстче, говорить от лица человека, а не бабы... И только недавно дошло, что это внутренняя мизогиния так во мне говорила. А вот стихи до сих пор зачастую от мужского лица пишу
Не, у меня там одна знакомая привыкла, что все её называют Кот. А другая андрогин. Она выглядит как мальчик, одевается как мальчик, встречается с девушками и поэтому хочет себе мужское взять.)Salvia Divinorum писал(а): ↑18 фев 2020, 10:35Ох, у меня много таких знакомых было и есть. До какого-то момента это казалось вполне естественным - мол, все эти женские окончания вторичны, хочу быть жёстче, говорить от лица человека, а не бабы... И только недавно дошло, что это внутренняя мизогиния так во мне говорила. А вот стихи до
А это вообще возможно - поменять имя на мужское?
Она тоже хочет себе нетрадиционное имя сделать. На слух оно вроде мужское, но оно относительно редкое что в паспортном столе могут не определить.)Salvia Divinorum писал(а): ↑18 фев 2020, 12:09А это вообще возможно - поменять имя на мужское?Я сама меняла имя в своё время, но по нему гендер не разгадаешь. А вот именно с привычными именами - была Ольга, стала Олегом, не меняя при этом пол...
![]()
Здоровый кирпичAndrien Istin писал(а): ↑18 фев 2020, 15:56Я всегда видел в ней Сальвию, типа здоровье. А на фамилию и внимания не обращал. Если имя Сальвия, фамилия хоть Кирпич, всё равно девушка.
Не сомневайтесь, всё написано совершенно осознанно.