шестой писал(а): ↑05 июн 2019, 18:15
Волшебник писал(а): ↑05 июн 2019, 17:26
Я не знаю где вы живете, но у нас в России молодые люди если дарят айфоны то только если в кредит берут. Тоже самое с поездками. У меня на работе один парень попросил на себя взять кредит чтобы он мог своей девушке купить айфон (далеко не последней модели), потому что ему кредит не давали, а у самого денег не хватало. Ну и решил помочь ему, всё таки День Рождения любимое девушки это святое дело).
Слушайте, ну уже пришли же когда-то к выводу, что мы живем в разных "мирах" - в разном окружении, разных компаниях и т.д. Чего опять жевать эту резинку и обобщать?))
Дайте-ка и я выскажусь.
Да, в твоей компании и твоем окружении для девушек жаждать айфоны, шмотки и путевки на Бали - это норма. А для парней - дарить это все и получать секс; или не дарить (потому что нет денег) и не получать секс. Но - СЮРПРИЗ, - есть еще другие части планеты, те, в которых ты не живешь. И там статистическая выборка может быть другой.
Она и есть другая)
У меня в компании никто не оценивает отношения и секс в айфонах. Буквально - никто. Наверняка поблизости живут и те люди, которые меряют все айфонами, но они мне неблизки по духу, так что я с ними не общаюсь и не дружу.
В моем окружении каждый меряет отношеньки своими мерилами, и чаще всего - эмоциональными. Я, прямо скажем, почти нищеброд))) Я бы не смог оплачивать своей женщине айфоны и путевки, потому что все бабки приходится вкачивать в содержание болеющего отца. И я не один такой - есть те, кто нищебродствуют, потому что выплачивают ипотеку. Или потому что маются на поганой работе без перспектив. Или еще по какой-то причине. И ни у одного из них отношения НЕ СТРАДАЮТ из-за этого. Потому что ни одна девушка из нашего окружения не плещется в меркантильном болотце айфонов и шуб. Затовски вообще сама обеспечивает себе все хотелки) А от меня она получает... меня. Я веселый, забавный,
скромный, дохуя креативный, я умею заботиться и любить, и расплачиваюсь этой валютой с лихвой. И беру в той же валюте. Возможно, если б я снял себе какую-нибудь бизнесвумен с бабками, ситуация с отцом упростилась бы. Но я не это ценю) Не бабки. Бабки - это решаемое; и не за счет кого-то одного в паре, а совместно.
Вот мы и решаем. Вместе. Можем потратиться на айфоны и Бали? Отлично. Не можем? Ситуация не позволяет? Значит, потерпим) И наверстаем ништяками, которые не стоят много тысяч рублей.
И я не один такой уникум. Все в моем окружении так считают. Что телка, которая будет с тобой только за айфоны и шубы - это ниже плинтуса, фу, чувак, ты ж клёвый, ты себе нормальную не можешь найти?
Что мужик, который "покупает" отношения исключительно за айфоны и не парится - это скучный и унылый человек, которому нечем больше расплатиться.
Айфоны - всего один тип валюты. А есть еще эмоции, чувство юмора, общие интересы, кайфушечный секс, - короче, куча всяких вещей, на которые можно "купить" себе любовь.
К чему это я?..
А.
Я просто читал споры в этой теме. На тему продажных девок, которым нужны только бабки, и потому они отстой и недостойны любви и поклонения. ДА. ДА, я согласен! Продажные девки, которым нужны только бабки, действительно отстой, они недостойны любви и поклонения. Но это не 100% девушек в нашем мире, и даже в нашей стране. Еще есть такие, как в моей компании. И как в компании Незабудки. И как в компаниях еще множества людей с этого форума. Клевые, веселые, забавные девушки и женщины, которые сами себя обеспечивают, и которым будет противно, если ухажор попытается купить их за айфон. Но которые с радостью поддадутся, если валютой будет веселый нрав, приятное общение, НЕэгоистичный (со стороны обоих партнеров) секс, чувство юмора и готовность удовлетворять хотелки своей половинки. Возможно, когда-нибудь этой хотелкой станет айфон - и если у парня будут бабки на это, то почему бы и нет? Но если денег нет, и придется залезать в долги - об этом нужно рассказать девушке. Если она (как Затовски, как Незабудка, как миллионы других женщин) адекватная, то она поймет, а отношения не пострадают. Если она - меркантильная сука, то нужно бежать от такой, теряя тапки, а не айфоны ей дарить. И искать другую.
Другие есть. Правда. Живые. Настоящие. Клевые. Я таких знаю. Даже на этом форуме таких куча.
Если ты вращаешься в кругу, где ВСЕ девушки поголовно такие - нужно вырываться оттуда. Выдираться. Искать другой круг общения, в конце концов. Искать ту прослойку, в которой тебя не будут оценивать за бабки и лицо. Нужно действовать, а не сидеть на жопке ровно и ничего не делать, а просто грести всех женщин под одну гребенку и поливать их говном.
Женщины достойны восхищения) Не сосочки, работающие за айфон. Женщины. Настоящие. Такие как моя, которая мне и друган, и любовница, и лучший человек, которого я знаю в этой жизни. И Затовски не исключение, ей богу! Это не мне так повезло! Это многим везет - пары встречаются по любви и вполне счастливы. И не меряют это счастье в айфонах.
Здоровый цинизм - это хорошо; но твой цинизм нездоров, его нужно лечить новой компанией, новыми людьми, новыми знакомствами. Люди - они и хорошие, и плохие, и разные. И раз так, то нужно искать хороших и окружать себя ими, а не довольствоваться плохими - и по ним оценивать всё человечество.
Я ВСЁ.