Мезальянс в сексе

Оцените работы по десятибалльной системе

Опрос закончился 19 июн 2019, 23:59Обратите внимание, результаты сортируются по мере уменьшения числа полученных голосов.

Сокровище
154
6%
Сказка о Дьяволе
148
6%
В тридевятом царстве
137
5%
Бабочка
137
5%
И даже боги
137
5%
69
130
5%
Кухонная драма
130
5%
Соль на коже
126
5%
Эла-эла
123
5%
Андрюша
118
4%
Буриданов осел
118
4%
Приключения Алены
118
4%
Гордый и неистовый
117
4%
Судьба по соседству
115
4%
Последняя эльфийка
115
4%
«Следующей ночью, если ты захочешь…»
110
4%
Однажды в полнолуние
106
4%
Невозможное возможно
106
4%
Абсолютное оружие
101
4%
Маша
98
4%
Жизнь, она такая
93
4%
Не гоните, тучи, тени
90
3%

Всего голосов: 2627

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Награды: 17
Благодарил (а): 10360 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Диана Тим Тарис »

Условия голосования:
► Показать

«Сон разума рождает чудовищ», – утверждал великий Гойя.
«А когда стоит, голова не работает», – утверждает народная мудрость,
многократно подтверждённая практикой.
Попробуем окунуться в волшебный мир эротических фантазий,
максимально приближенных к реальности или очень далёких от неё.
Ведь вкусы у всех разные, как и степень сексуальной свободы.

Тема конкурса: «МЕЗАЛЬЯНС В СЕКСЕ»

Жанр любой.

баннер.jpg

Изначально слово «мезальянс» означало «неравный брак». В наше время это понятие воспринимается гораздо шире,
в том числе в творчестве. Давайте попробуем совместить несовместимое. Ведь в мире всё так относительно!

Требования к рассказам:
► Показать
Всем интересных идей и удачного их воплощения. И пусть ваши «чудовища» шевельнут не только струны души, но и вполне телесные инстинкты.

Сроки конкурса:
► Показать
Исходный пустой бокал, ждем его наполнения (размещаю сюда, чтобы можно было сравнить с тем, что будет по мере наполнения)

бокал1.jpg
бокал рабочий111.jpg
Мезальянс в сексе.docx
(369.53 КБ) 472 скачивания

ИТОГИ КОНКУРСА

итоговая таблица.jpg

НА ПЕРВОМ МЕСТЕ оказалось мифическое, кровожадное, но захватывающее "Сокровище". Автор Korrin.

ВТОРУЮ СТУПЕНЬ гордо занимает не менее мифическая, и даже в некоторой степени тоже кровожадная, но и весьма философская "Сказка о Дьяволе". Автор шестой.

И на ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ мечта всех романтических девушек Амурчик, точнее, его милая "Бабочка". Автор Симона.

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Незабудка »

Давайте жить дружно!
Ди, а ты не нервничай)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

шестой
Награды: 3
Благодарил (а): 979 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение шестой »

Евушка писал(а):
03 июн 2019, 16:34
Пардон, может быть скажу сейчас наивную глупость, но у меня такое чувство, что не сушествует никакого такого понятия как "мезальянс в сексе".
Кажется, у меня настроение на "поспорить". Потому возражать хочется решительно всем)))
Опять же - не согласен. Терминология часто применяется в областях, под которые изначально не была заточена. И это нормально. Например, та же сингулярность раньше была сугубо физическим и космологическим термином; но теперь есть понятие технологической сингулярности (например). Это уже совсем не та сингулярность, которая предполагалась в космологии, но это родственные термины, которые имеют право на жизнь. Просто концепцию сингулярности перенесли в иную сферу, видоизменили и продолжили использовать. Или импринтинг - сейчас его многие понимают, как "запечатление" на родителей, из-за которого мы подсознательно ищем партнеров, по поведению или внешности похожих на наших мать или отца. Но по факту импринтинг - это термин, предложенный зоологом и зоопсихологом, изначально применявшийся только для птиц. Вот только время шло, понятие модифицировалось и видоизменялось, и сейчас уже никто не крикнет - ДА ВЫ ЧТО, какой импринтинг, я вам что, гусь?! Не существует никакого импринтинга у людей!
... уже - существует.
Почему бы не появиться и мезальянсу в сексе как понятию?

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник

Мезальянс в сексе

Незабудка писал(а):
03 июн 2019, 17:08
Давайте жить дружно!
Обычно это моя фраза)))
Я не нервничаю. Просто после драки кулаками махать-то легче. Вот все и прозрели, когда есть на что посмотреть. По факту то есть. И вместо того, чтобы отзывы писать, тему конкурса обсудить решили. Спасибо. очень приятно.
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...

"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Мезальянс в сексе

Сообщение Незабудка »

Предлагаю так.
Спорить (в разумных пределах) можно хоть круглосуточно))
НО! Конкурс уже идёт, а коней на переправе не меняют)))

Продолжайте, господа, продолжайте!)
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9491 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Диана Тим Тарис писал(а):
03 июн 2019, 16:46
Или все-таки мы примем то, что уже есть, и доведем до логического конца?
Я за продолжение).
Мне прям даже нравиться). Авторы, вместо того чтобы про мезальянс спорить, лучше бы на свои рассказы обратили внимание).
Вчера прочитал рассказ где цвет кожи девушки "как белая вьюга". Автор явно является поклонником фильма "Прометей".)
329257_original.jpg
Сегодня прочитал рассказ где герой разговаривал с членом как с сыном.
*картинки не будет*

Я понимаю, все знатоки в сексе и в мезальянсе тем более. Но советую всё таки в этой теме обсуждать что пишут на конкурсе.)
Последний раз редактировалось Волшебник 03 июн 2019, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник

Мезальянс в сексе

Волшебник писал(а):
03 июн 2019, 17:21
Мне прям даже нравиться).
Хоть кому-то нравится. Спасибо!

"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Мезальянс в сексе

Сообщение Незабудка »

03 июн 2019, 17:20
Просто после драки кулаками махать-то легче. Вот все и прозрели, когда есть на что посмотреть. По факту то есть. И вместо того, чтобы отзывы писать, тему конкурса обсудить решили. Спасибо. очень приятно.
Я тебя не узнаю. Ты чего? Ты же знаешь, что народ любит поспорить, пофлудить. Что, если дали рассказы, кроме отзывов, ничего нельзя писать? Мне кажется, это неправильный подход. Можно и даже нужно. И давай без абсолютно никому не нужных обид.

Волшебник, тебя это тоже касается.
Я вот категорично не понимаю такого подхода.

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник

Мезальянс в сексе

Незабудка писал(а):
03 июн 2019, 17:25
И давай без абсолютно никому не нужных обид.
Не переживай. Я начатое не бросаю.

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Мезальянс в сексе

Сообщение Незабудка »

Волшебник, Диана Тим Тарис, я вам одну вещь скажу, ток вы не обижайтесь (с).
Если постоянно людей ограничивать, писать, мол, лучше рассказы читайте и комментируйте, это может привести к тому, что кто-то (я по себе сужу, да) просто на отъебись прокомментит, лишь бы не давили своим "лучше бы". Лично я предпочитаю, чтобы мне не указывали, что мне лучше делать.

И повторю - давайте жить дружно!

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Мезальянс в сексе

Сообщение Незабудка »

Волшебник писал(а):
герой разговаривал с членом как с сыном.
Почему как с сыном? Это не про "жизнь, она такая?"

Мурка
Награды: 5
Благодарил (а): 4993 раза

Мезальянс в сексе

Сообщение Мурка »

Незабудка писал(а):
03 июн 2019, 17:25
И давай без абсолютно никому не нужных обид.
Ради Бога! Немного по-другому понял тему только один человек (я) - не совсем так, как другие, и - вполне в рамках приличий - написал своё понимание. Зачем такие греческие драмы с прекращением конкурса? :) :)

Тем более в условиях вообще не прописано, что нужно оценивать на соответствие теме.
Нужно оценивать на "наподрочить", литературность изложения и их сочетание. На соответствие теме вообще по условиям оценивать не нужно, и Слава богам!
И у меня как раз пока хуже всего с "наподрочить" - только один рассказ, и то очень условно, с большой натяжкой, а прочитаны почти все.
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.

шестой

Мезальянс в сексе

Сообщение шестой »

Мурка писал(а):
03 июн 2019, 17:00
Переходили на "ты", переходили:)
Фух. Вот я думаю - было что-то такое!))
И - привет)
Мурка писал(а):
Выше обсуждалось: ей нравится садо-мазо, он его на дух не переносит, "плачет, колется, но продолжает..." (у меня такая знакомая пара была).
Согласен - вполне себе мезальянс.
Только к твоему второму примеру это не имеет никакого отношения. Там не кардинальное отличие в чем-то, там "ну хз, чота он делает не так, и вроде делает хорошо, но всё равно не". Если проводить аналогию с классическим мезальянсом - это как считать мезальянсом брак девушки, живущей на окраине города, с парнем, у которого квартира в центре. Ну кагбэ, они ничем не отличаются, они оба работают, получают бабки, они не из разных прослоек общества - просто у одного квартира в районе попрестижнее, а у другой - в районе поплоше. Разве такого отличия достаточно, чтобы клеймить их союз мезальянсом?
Или - разница в возрасте на пять лет. Разве это мезальянс? Разница-то в годках мизерная.
Теперь переводим эту аналогию на секс.
Мезальянс как термин предполагает различие КАРДИНАЛЬНОЕ, а не какую-то мелочь, которую ты даже не можешь идентифицировать. Матерый бдсм-практик КАРДИНАЛЬНО отличается в секс-вкусах от спокойной, мирной и ласковой "ванильки". А вы с тем мужчиной не совпадали в чем-то ускользающем, трудноопределимом и отнюдь не кардинальном. Просто - что-то не то. Не так. Да, вы не пара; но этого недостаточно, чтобы прибить на такой секс плашку "мезальянс".
Мурка писал(а):
человек и дьявол, человечья фигуристка и Ангел
... я смотрю, на этом конкурсе можно собирать "бинго" по всякой нечисти, отмечая галочками))))
/до ангела еще не дочитал./

Мурка

Мезальянс в сексе

Сообщение Мурка »

03 июн 2019, 17:24
Хоть кому-то нравится. Спасибо!
Да всем нравится! И мне очень нравится, конкурс очень разноплановый, работы разнообразные, и я об этом неоднократно высказывалась!!
Почему это должно было помешать мне высказываться по термину?

шестой

Мезальянс в сексе

Сообщение шестой »

03 июн 2019, 17:20
И вместо того, чтобы отзывы писать, тему конкурса обсудить решили. Спасибо. очень приятно.
Да лан, у нас куча времени!))) Что ж теперь, не обсуждать ничего?
Мы с Муркой не воюем, мы просто обсуждаем то, в чем у нас взгляды не совпали. Это ни одному из нас не помешает написать и отзывы ко всем текстам - потому что Мурка, как минимум, их уже пишет, а я пишу "в стол", но не публикую. Потому что обычно вываливаю все скопом, когда все прочитаю и разложу у себя в голове.
Все успеется. Не спеши))
Волшебник писал(а):
Авторы, вместо того чтобы про мезальянс спорить, лучше бы на свои рассказы обратили внимания).
Авторы уже отстрелялись по своим рассказам, им уже поздно "обращать внимание") Обсуждать тему конкурса в разделе, посвященном конкурсу - не преступление.

Мурка

Мезальянс в сексе

Сообщение Мурка »

шестой писал(а):
03 июн 2019, 17:35
Просто - что-то не то. Не так. Да, вы не пара; но этого недостаточно, чтобы прибить на такой секс плашку "мезальянс".
Порой сложно провести водораздел между "кардинально" и "не кардинально".

А предпочтения, которые мешают отношениям, ведут или могут привести к их развалу - разве не тянут на "мезальянс"? Даже если не так "кардинально", как кардинальное "бдсм-ваниль"?
шестой писал(а):
03 июн 2019, 17:41
Мурка, как минимум, их уже пишет,
Пишет, пишет, но сохраняет в черновики - до второго, более внимательного, прочтения. :D:

Евушка
Благодарил (а): 1167 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Евушка »

шестой, вы таки решили проколупать в моём мозгу чёрную дыру?! :impossible: Какая ещё сингулярность?! :impossible: :?
:girl_angel: и.о. ангела утренней зари

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Незабудка писал(а):
03 июн 2019, 17:30
Волшебник, Диана Тим Тарис, я вам одну вещь скажу, ток вы не обижайтесь (с).
Если постоянно людей ограничивать, писать, мол, лучше рассказы читайте и комментируйте, это может привести к тому, что кто-то (я по себе сужу, да) просто на отъебись прокомментит, лишь бы не давили своим "лучше бы". Лично я предпочитаю, чтобы мне не указывали, что мне лучше делать.
Там 22 рассказа, тем для обсуждений масса). А тут с этим мезальянсом успокоиться не могут).
Незабудка писал(а):
03 июн 2019, 17:32
Почему как с сыном? Это не про "жизнь, она такая?"
Ну в некоторым смысла да). Там сын-член призывает хозяина больше не кончать в ладошку, которая после этого пахнет шампиньонами). В общем там трудно объяснить, надо самому читать чтобы понять.)

шестой

Мезальянс в сексе

Сообщение шестой »

Мурка писал(а):
03 июн 2019, 17:59
А предпочтения, которые мешают отношениям, ведут или могут привести к их развалу - разве не тянут на "мезальянс"? Даже если не так "кардинально", как кардинальное "бдсм-ваниль"?
Мезальянс же не означает развал брака - наоборот, это брак вопреки. Значит, и мезальянс в сексе вовсе не должен означать развал пары. Скорее наоборот: они "тематик" и "ванилька", они безумно отличаются, но им вместе хорошо. Даже если "тематик" при этом отказывается (полностью или частично) от своего хобби. Аналогия из реальной жизни: какая-то японская принцесса выскочила замуж за простолюдина, отказавшись от своего положения и "спустившись" до уровня возлюбленного. Она что-то потеряла? Да. Но она и что-то приобрела - любимого человека и союз с ним)
Аналогично с парами, имеющими разную сексуальную конституцию. Будь она хоть асексуалка, а он - неутомимый ебака, - если они жизни не мыслят друг без друга, то найдут способ это преодолеть. Они пересекают черту; преодолевают себя, чтобы остаться вместе. Так же как дворянин преодолевает эту черту, беря в дом безродную девицу (или сбегая из отчего дома вместе с ней). Хотя окружающие будут орать - "фуууууу, она ж тебе не дает, ты, дебил, с ней намучаешься, бросай и ищи себе нормальную бабу". Но паре на это плевать; как и дворянину с безродной девицей плевать на разницу в сословиях и осуждение со стороны общества.

То же, что приводит отношения к развалу - это вовсе не обязательно мезальянс. Это просто... что-то. Кого-то к развалу отношений приводят несвоевременные залеты, разные вкусы в сексе и разница в темпераменте; а кто-то разводится из-за того, что партнер посуду не моет, носки по дому разбрасывает или "вот сучара, любит свою собаку больше меня!!!"
Сколько браков в этом мире было похерено из-за мелочей? Это не значит, что все эти отношения (в т.ч. сексуальные) были мезальянсными.

Незабудка
Тиранка и сумасбродка

Мезальянс в сексе

Сообщение Незабудка »

Волшебник писал(а):
03 июн 2019, 18:28
Там сын-член призывает хозяина больше не кончать в ладошку, которая после этого пахнет шампиньонами).
Ну там просто сравнение))) И кстати, мне понравилось оно - забавное))) Чаще член мужчины дружком называют)))

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Незабудка писал(а):
03 июн 2019, 19:31
Ну там просто сравнение))) И кстати, мне понравилось оно - забавное))) Чаще член мужчины дружком называют)))
Поэтому и назвал этого героя инфантилом). Разговаривать с неодушевленными предметами это тоже черта ребенка.)

Ответить

Вернуться в «Мезальянс в сексе»