Волшебник писал(а): ↑07 июн 2019, 20:13
На досках объявлений гей-знакомств довольно часто встречаются объявления от натуралов, которые хотят попробовать в первый раз. Обычно это минет (чаще сами хотят сделать), анальный секс реже. И да, в большинстве случаев все эти натуралы женатые, о чём сами пишут. Это вам к слову про натуралов).
... это не "к слову про натуралов", это "одно название, что натурал".
Если хочешь попробовать с мужиком - ты би. Если хочешь попробовать отсосать - ты би. Если хочешь мужика, хотя уже давно женат - ты тем более би. Просто многие настолько панически боятся признать свою бисексуальность, что натягивают
сову на глобус термин "натурал" на то, что натуральностью и не пахнет)
Вредная Ворона писал(а): ↑07 июн 2019, 19:21
Ну наш мальчик вроде как опрометчиво считает себя натуралом
Зэтс май гёрл.
"СЧИТАЕТ" - очень верное слово)))
Мурка писал(а): ↑07 июн 2019, 21:01
Запуталась окончательно
А я Волшебника в данном случае понимаю.
У самого так же. Есть рассказ, от которого внутри горячо и прекрасно, и прям люблюнемогудайтедва.

Объективно в рассказе есть косяки. Мне, лично мне этот рассказ не должен нравиться! В нем есть штуки, которые я терпеть не могу. А он нравится! Автор меня может теперь в штабеля складывать и делать что захочет.
А есть рассказ, который технически - совершенство. Прям совершенство-совершенство, хоть штамп ставь и в палату мер и весов отправляй. Этот рассказ соответствует ВСЕМ моим вкусам, гладит все мои кинки, и... и почему-то не затрагивает что-то внутри. Мозгом понимаю - это 10/10, а по ощущениям - нет.
Зато первому мозгом бы дал 8/10, а сердешшко требует как минимум 13/10.
И что мне делать? Оценить вровень десятками? Оценить выше то, от чего горячо и прекрасно? Или оценить выше то, что технически круче?
Ну вот хз. Хз.