Незабудка писал(а): По поводу темы - да, для меня лично удобно, когда у меня чистенько...
Поддерживаю! Как раз и удивляет, что кому-то самой может быть неприятно, когда всё чистенько и гладенько.
Незабудка писал(а): У мужчины выбрито?) встречала всяких, но нравится больше небритость в интимной зоне.
И вот какой вопрос возник - а если мужчина ну очень волосат везде, как вы его представляете побритым в интимной зоне? То есть член и яйца чистенькие, а грудь и спина в волосах?)
Когда с мужем начала встречаться, у него было побриты аккурат член, яйца и небольшой радиус вокруг. Видела впервые, смотрелось и ощущалось очень даже эффектно! При этом, мой мужчина довольно сильно шерстявый. Про достоинства побритости мужчины при оральном удовлетворении - я вообще молчу)) До этого, ниже головки языком и губами не опускалась.
Позже, упросила мужа брить чуть побольше вокруг члена. Объяснила эстетикой. Но на самом деле, при активном сексе в миссионерской позе, офигительно отшлёпывается и стимулируется область клитора. Если после куни сразу заняться таким сексом, то я кончаю второй раз подряд за минуту))) Это почти как "ножнички" с девочкой, только ещё и член внутри гуляет)