Ну, судя по одному рассказу в соавторстве, этот факт кое-кому уже был известен. Или там выдумка всё?

Ну, судя по одному рассказу в соавторстве, этот факт кое-кому уже был известен. Или там выдумка всё?
Простудишься – запиши чего-нибудь ))Мурка писал(а): ↑25 сен 2018, 10:56Вот у меня та же ерунда. Мне казалось, что у меня голос гораздо ниже, а когда мы снимали на видео "кино" с друзьями лет в 20, я впервые услышала и как говорю, и как пою. Как пою было слушать нормально, но как говорю - я была в шоке! Тоже была уверена, что у меня голос гораздо ниже. И до сих пор так.Диана Тим Тарис писал(а): ↑25 сен 2018, 03:43Интересно услышать себя со стороны. Мне казалось, что у меня голос более низкий.
Мне нравится мой голос, когда я простужена: только тогда он становится ниже, хрипловатей и приобретает "сексуальные" нотки - в моем понимании.
Добрый ты Slip
Я заметила одну интересную вещь. Возможно это издержки технических средств - голос в записи на тон-полтора ВЫШЕ, чем реальный))Евгений3 писал(а): ↑28 сен 2018, 05:56Прослушал и я.
Вот интересно человек устроен: не слыша ни разу собеседника, тем не менее как-то представляешь его голос. Но затем, когда этот голос слышишь в истинном звучании, удивляешься, а он ли это или чей-то другой?
Интересно исполнила, но во многих местах, особенно в конце, мне виделось совсем другое прочтение. Тут мы разошлись в представлении.
Хотя ясно, что слушать декламаторов и озвучивать самому- совсем разные вещи.
Диана Тим Тарис, а можно задать некрасивый вопрос)? По какому принципу отбирались рассказы для сборника? Просто по-моему "Начало пути" не ложиться в тематику Рэя Брэдбери. Он ведь больше писал про космос, и был известен как противник ядерной войны, общества потребления и технологий. А тут вдруг рассказ про похищение времен пиратов.)Диана Тим Тарис писал(а): ↑11 дек 2019, 06:26Добавлю сюда, чтобы не плодить лишние темы.
Два рассказа "Мистическая трилогия" и "Спектакль одного актёра" (здесь он тоже есть где-то в конкурсах) вошли в эксклюзивный сборник в честь столетия Рэя Брэдбери «Будет ласковый дождь» серии «К западу от октября» при поддержке Николь Воскресной и «Дальиздат».
Пока сборник сформирован только в электронном формате, печать бумажного издания планируется уже в 2020 году.
Отбором занимался единолично основатель серии "К Западу от Октября" Артур Коури.
Оба есть здесь в конкурсах.